佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

SONY認證機制【以作參考】

提醒您:
同一組認證序號只能同時在三台電腦上使用,輸入完成後請妥善保管您的認證序號,切勿將此序號外流,若您要重新安
裝作業系統或者希望能在別台電腦上使用,請務必移除原先安裝的軟體,並進行「終止認證」程序,以確保您的權益!
為確保您的遊戲權益,請勿過於頻繁地進行認證動作!
參考網頁

4片CD
安装的时候超麻烦啊

原帖由 nVidia 于 22-11-2007 11:30 AM 发表
4片CD
安装的时候超麻烦啊

算了吧
還能怎麽樣
廠商都改了,沒辦法
最好4CD都弄到美美
盒子不好再用之前那種了= =
我寧願有保護膜的那種

原帖由 冷雨 于 22-11-2007 11:45 发表

算了吧
還能怎麽樣
廠商都改了,沒辦法
最好4CD都弄到美美
我寧願有保護膜的那種

最可恨的是
要买正版都很麻烦

原帖由 冷雨 于 22-11-2007 11:45 AM 发表

算了吧
還能怎麽樣
廠商都改了,沒辦法
最好4CD都弄到美美
我寧願有保護膜的那種

猜猜这次会印在游戏CD的会是哪四位?音乐CD的又会是谁?

觉得幻3精装版那种的也不错啊,像DVD盒,而且每片也不是全部都叠在一起。
不过最近看着房间里的游戏挤的挤、塞的塞,开始希望厂商能尽量缩小盒子……
像幻3精装版还不错,幻2精装版就太浪费了,那么大的盒子只为了突出那个玩偶。
可是又不希望他们只会将全部东西挤在一起,像仙四。

看起来SONY认证比较“危险”,玩完删除游戏时要记得终止认证~
不然哪一天要重灌电脑时却忘了这游戏的认证就糟了……
连大富翁世界之旅3也用?!这么便宜的游戏,看来这个防护系统也很便宜
还是因为是飞行船开发的,所以大富翁世界之旅3的开发费很便宜

明天官网又会更新了~

原帖由 李卫 于 22-11-2007 01:54 PM 发表

猜猜这次会印在游戏CD的会是哪四位?音乐CD的又会是谁?

觉得幻3精装版那种的也不错啊,像DVD盒,而且每片也不是全部都叠在一起。
不过最近看着房间里的游戏挤的挤、塞的塞,开始希望厂商能尽量缩小盒子……
像幻3精装版还不错,幻2精装版就太浪费了,那么大的盒子只为了突出那个玩偶。
可是又不希望他们只会将全部东西挤在一起,像仙四。

看起来SONY认证比较“危险”,玩完删除游戏时要记得终止认证~
不然哪一天要重灌电脑时却忘了这游戏的认证就糟了……
连大富翁世界之旅3也用?!这么便宜的游戏,看来这个防护系统也很便宜
还是因为是飞行船开发的,所以大富翁世界之旅3的开发费很便宜

明天官网又会更新了~

應該是主角群爲主( 一向來都是這樣 )
最好DISC1就是紫丞
DISC4最好是我不是很喜歡的人
幻想一的也是那麽大

的確有點危險,怎麽樣都要記得終止認證
不然可浪費了

Follow Us
講到幻一,就提醒了我在宇峻官網看到的姬霜版~
之前想知道宇峻的運送是用快遞還是普通的,但一直忘記要問他們……現在立即去問~

要不然就是看某人的店或網站會不會進這舊游戲了~

原帖由 李卫 于 22-11-2007 05:26 PM 发表
講到幻一,就提醒了我在宇峻官網看到的姬霜版~
之前想知道宇峻的運送是用快遞還是普通的,但一直忘記要問他們……現在立即去問~

要不然就是看某人的店或網站會不會進這舊游戲了~

幻想一我本地買的
拿到姬軒版
(當時我不知道有男女版的)

應該有啦
我在等他幻想4
(不想泥鼠那邊買了,除非有人願意借信用卡XD)

預購海報出來了!

這次送2張!
多送一張啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

動態場景

http://www.uj.com.tw/game/FS4/002characters_5.htm
因UJ使用YAHOO VIDEO
無法轉到過來
只好貼網址了

刚刚在yesasia预定了...
很期待...呵呵...
也期待另一个game...我等了很久的三国群英传7
同一天出...开心死我了

已经在yesasia预定了...
希望可以快点推出...也预定了我等了很久的三国群英传7...
同一天出,开心死我了

原帖由 dannyng1984 于 23-11-2007 07:36 PM 发表
已经在yesasia预定了...
希望可以快点推出...也预定了我等了很久的三国群英传7...
同一天出,开心死我了

yesasia的沒有海報的
海報就只有巴哈和基地才有
祝你早日拿到
我還要等......

一直擔心的場景的動態,現在真是放心了~
仿佛看到了以前的聖女之歌……好喜歡最后的嵐隱溪畔~好想拿來做ScreenSaver

琴瑚的戰斗方式讓我想到了幽遊白書里的仙水

那個白金之星……從日誌里可知道他看過鋼之煉金術師和哈利波特,還有其他的嗎?

兩張海報,而且之前那張也改了啊~不再猶豫了,立即找泥鼠去也!

原帖由 李卫 于 23-11-2007 08:52 PM 发表
一直擔心的場景的動態,現在真是放心了~
仿佛看到了以前的聖女之歌……好喜歡最后的嵐隱溪畔~好想拿來做ScreenSaver

琴瑚的戰斗方式讓我想到了幽遊白書里的仙水

那個白金之星……從日誌里可知道他看過鋼之煉金術師和哈利波特,還有其他的嗎?

兩張海報,而且之前那張也改了啊~不再猶豫了,立即找泥鼠去也!

白金之星,這篇,我看到一直在笑
(我泥鼠那邊沒去理,訂了的XD,看朋友12月有回去沒有,有就好,省錢XD)

原帖由 冷雨 于 23-11-2007 07:43 PM 发表

yesasia的沒有海報的
海報就只有巴哈和基地才有
祝你早日拿到
我還要等......

没海报没关系...我不是很喜欢收集海报...
最重要就是game美就可以了

台湾人真的有点让人:@
都不懂想什么的,狗眼看人底

原帖由 平底糕 于 24-11-2007 10:27 AM 发表

老哥此话怎讲?是不是出了什么问题?

原帖由 平底糕 于 24-11-2007 10:27 AM 发表

怎麽了
談不妥?

原帖由 浪子情天 于 24-11-2007 10:57 AM 发表

老哥此话怎讲?是不是出了什么问题?

不懂啦。。。他们很喜欢拿我的“数量”和香港相比。
香港人家99% 都是华人。随便5% 的人买都能上千个Copy

马来西亚的人,都买惯老翻,我吃两百copy都担心是否能sell。而他们却好像不大看得起这个两百copy 的样子
迟迟不大给update:@