佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Xbox360/PS3/PS2]真三国无双 5|Shin Sangoku Musou 5+Special+Empires版 集中讨论区

原帖由 _林临_ 于 9-11-2007 06:30 PM 发表
如果有人玩到了...
请告诉我一下...

1.用吕布杀人爽不爽?
2.曹丕是不是胖了?
3.同模组的问题明显吗?
4.好玩吗??

先说声谢谢了...

1.還是喜歡從前賣擦燒的小強
2.沒有注意
3.很明顯,只有一些許地方不同.光榮這次抄襲很大.
4.如果用lcd / plasma等的大螢幕,就覺得非常好玩.

很羡慕大家都在玩= =||
不知道真三國無雙5大概要多少錢呢?

原本想在巴哈訂,然後送去臺灣的別墅,
不過一切都是懶字開始= =||

========================================
據説,小香香終于撇開了真三四的虛弱
終于踏上了強者道路上了

有些感動= =||

========================================

最遲明年2月才能買PS3 80GB
到附近商場問過價錢,約RM1700,比想象便宜多了。

原帖由 Netwalker 于 9-11-2007 10:10 AM 发表

這次的士氣非常重要,一開始幾乎都是處於劣勢,沒有好好計畫一下的話後面的關卡幾乎是很容易就本陣苦戰中.特殊技方面真是很有趣哦.目前破了趙雲,小香香,東尼,
貂蟬,目前在想到底有沒有可能有專武,現在我的武 ...

对,掉很快的,所以有时不能走太远,不然那拖油瓶大将乱逛下,没多久就从远处喊救命......
目前比较担心是专属武器...... 。如果无这项,是唯一超不能接受的,其余的都还好,还是玩得超爽快的和满足的说

原帖由 _林临_ 于 9-11-2007 04:55 PM 发表
1.用吕布杀人爽不爽?
2.曹丕是不是胖了?

3.同模组的问题明显吗?
4.好玩吗??

1.还没玩到出来也....
2.没,帅哥哥一名
3.不清楚,玩到紧张刺激和爽快起来,根本不会去留意这点吧,至少我个人是这样的。就算同样也无差,反正好玩就ok。
4.看个人的,国外看到很多自称老玩家的对这代不认同和反感;除了1,2-4都玩过,其实这代的进步是很多的,也很不错,要亲身体验才更感受到的。我觉得非常好玩,耐玩度,画面,音乐,系统都很不错,玩到都不想上live找人玩对战。
话说过来,能让我在xo玩到真35已经很满足了,要不然只推出在P3主机上...门都没,钱也没,最快也要明年才能买p3玩真35,如果只由P3独占。

在 PA 看到有日本版本和亚洲版本,

有什么不一样? 亚洲难道是中文版本?

原帖由 johnmoo 于 10-11-2007 12:16 AM 发表

沒記錯,應該是英文版= =||
只有臺灣地區才會發中文版(離遊戲售賣約1年后),而且PC版居多。

原帖由 johnmoo 于 10-11-2007 12:16 AM 发表

封面可能有少许不同(至少没有亚版的那个[辅]字,日版是完全日文说明书,没亚版的操作介绍小卡),赠品(亚版有送魔布)。暂时无中文化

官网有wallpaper下载欧,请点击wallpaper追加那段文字去下载:
http://download1.gamecity.ne.jp/smusou5/index.htm

Follow Us
呂布~~相信大家玩無雙都想玩玩這個人物
目前收集網上資料所得,要出現呂布
必須先完成初始3個勢力9名武將列傳+3個君主的列傳(可能還要加貂蟬列傳)
呂布就登場可用了。

PS:每個勢力完成任何3個武將,
就會出現該勢力的君主(劉備,曹操,孫堅)

==================================================

昨晚過完了陸遜列傳,實用度不過不失。
在過夷陵之戰有一個戰功是要從南部進入石陣再出來~
很容易迷路,建議用其他武將進去記下路線
(我一開始看錯了,由西門進去@@)
目前吳國初始3武將全破,孫堅也出來了~

另玩了魏國夏侯惇,不是很喜歡狼牙棒這武器.
雖然其攻擊範圍很大(衡掃),但感覺很笨重.

看到各位在玩着。。。
我也忍不住冲去买来玩。。。
果然已有在卖了。。。
现在正玩着。。感动中

原帖由 真‧雷神 于 10-11-2007 03:20 PM 发表
呂布~~相信大家玩無雙都想玩玩這個人物
目前收集網上資料所得,要出現呂布
必須先完成初始3個勢力9名武將列傳+3個君主的列傳。
呂布就登場可用了。

PS:每個勢力完成初始3個武將,
才會出現該勢力的君主 ...

孫堅其實是吳國任3人就可以了,因為我沒有破周瑜.
只有甘寧,小香香跟陸遜

原帖由 Netwalker 于 10-11-2007 03:58 PM 发表

孫堅其實是吳國任3人就可以了,因為我沒有破周瑜.
只有甘寧,小香香跟陸遜

嗯,已經修改了,多謝提醒。

另想問問之前買過X0無雙系列的人~~
有過任何系統更新嗎?

在想真35會不會有下載內容 @@?

原帖由 超级DNA 于 10-11-2007 03:55 PM 发表
看到各位在玩着。。。
我也忍不住冲去买来玩。。。
果然已有在卖了。。。
现在正玩着。。感动中

印象中兄弟在日本对吧 ?还以为你们11号才能买到。日版有送什么特典吗?

原帖由 真‧雷神 于 10-11-2007 04:11 PM 发表

嗯,已經修改了,多謝提醒。

另想問問之前買過X0無雙系列的人~~
有過任何系統更新嗎?

在想真35會不會有下載內容 @@?

没有出现过更新。

回复 #151 Osis03 的帖子

不不。。大大我现在人在新加坡。。呵呵。。破关中。。这一代无双的果然有难度!

原帖由 超级DNA 于 10-11-2007 08:58 PM 发表
不不。。大大我现在人在新加坡。。呵呵。。破关中。。这一代无双的果然有难度!

欧...哈哈,我还以为你在日本....
新国那边这游戏一般卖多少钱??

大家进度如何了?

回复 #153 Osis03 的帖子

進度....完成了7個人的列傳,包括:
趙雲,周瑜,陸遜,孫尚香,司馬懿,夏侯惇,貂蟬
目前玩著典韋列專~

暫時目標是打出呂布,所以接下來還要打多兩個蜀國列傳
再打3個君主列傳 

平均一個列傳+練功要2~3小時 

昨天用魏軍打長板橋戰役,劉備走超快的~
如果在中途去打其他武將,鐵定被他逃脫~
只好騎快馬一路直追,連張飛也不顧了 @@

這樣戰功很難達成呢....@@

原帖由 真‧雷神 于 11-11-2007 02:31 PM 发表
目前玩著典韋列專~

再打3個君主列傳 

平均一個列傳 ...

41人出來了,呂布,還有趙雲,貂蟬,小香香都50級了,目前在洗多幾只森羅萬象-神聖 馬跟9x武器

原帖由 Osis03 于 11-11-2007 02:02 PM 发表

欧...哈哈,我还以为你在日本....
新国那边这游戏一般卖多少钱??

大家进度如何了?

sg價格一般上都65-7x之間

標準大概是69.90for 360

koei的大概9x多

回复 #153 Osis03 的帖子

我买的价钱是SGD95。。半年没买新游戏就是在等这游戏推出.

是了,各位,想请问下这一集的无双也像往常一样有第四武器的吗??

原帖由 须藤京一 于 11-11-2007 07:53 PM 发表
是了,各位,想请问下这一集的无双也像往常一样有第四武器的吗??

暫時沒發現第4武器。
真35的武器分成“標準”,“力”,“技” 三種形態。

以張遼來說

【標準】的武器名稱 = 雙頭蛇
【力】的武器名稱  = 雙首龍
【技】的武器名稱  = 雙嘴鷲

然後再隨機附加能力(如攻擊力,屬性,技能)

力型有攻擊力加成
技型則是速度加成
標準去兩者之間。

原帖由 真‧雷神 于 11-11-2007 02:31 PM 发表
目前玩著典韋列專~

再打3個君主列傳 

平均一個列傳 ...

我只完成6个人吧了......不行这样玩下去,多少要休息下,不然手好疼,眼睛也疲劳.... tony是我目前用起来最不顺手那位.....反而张大哥和关2哥都不错用,可能tony身躯不能负荷大武器,koei想真实反映这点@@...?

用魏国玩,每次有长土反坡那战....我都一路玩一路骂....死刘大耳,走得超快,砍掉民兵长才愿意停下@@在打涉及孙吴关卡也是,那些红光牛人.....BT的....被追杀ko几次,玩到让我对电视臭骂和比手势... 死koei,normal也设定到那么难
张飞那个战功,我觉得如果等级上到高些,应该到时会比较容易解。

原帖由 超级DNA 于 11-11-2007 06:59 PM 发表
我买的价钱是SGD95。。半年没买新游戏就是在等这游戏推出.

价钱不错了,koei游戏贵,没办法。 你还真能忍.....

原帖由 Osis03 于 12-11-2007 01:40 AM 发表

我只完成6个人吧了......不行这样玩下去,多少要休息下,不然手好疼,眼睛也疲劳.... tony是我目前用起来最不顺手那位.....反而张大哥和关2哥都不错用,可能tony身躯不能负荷大武器,koei想真实反映这点@@. ...

沒辦法啊,絕對要爆肝練法~~

話說我剛才連過張飛和關羽列傳,他們不需要練功就可以一直打下去,爽~

三個君主都開出來了,今晚再爆肝看能不能開出呂布~~

目前尚要補完的武將有:孫策,孫權,淩統,許褚,曹丕,甄姬,董卓,呂布~

Netwalker 好樣的,這麼快就收集完 

360的成就真的讓遊戲好玩了很多,有目標!

成就方面,有幾個真的要花你一些時間:

全部戰功目標達成 --> 60G
全部関卡全破 --> 50G
無雙列傳全破 --> 50G

---------------------------------------

全人物可拿到 480G
関卡,戰功全破有 320G
無雙列傳全破有 50G
各挑戰模式第一名有 50G

還剩下100G 兩個成就(應該是各50G)還沒消息....