佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-8-2007 12:20 PM 发表

累倒海你不要再来搞蛋了啊!
你才有阴阳鼻啊!

我不是捣蛋,而是在创造气氛。。。。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-8-2007 12:22 PM 发表

我曾经在瀑布急流中被水淹没----->因为我不会游泳!

当我沉下去的时候,那种感觉真的好怕!
只听见水声....什么声都没了!
想要叫救命...TOLONG......:mad ...

花木兰,你跟水鬼有个约会的那个瀑布在哪里?叫什么名?是不是bukit hijau?

原帖由 海精灵 于 28-8-2007 01:45 PM 发表

这种经验我也有,但是是爬山的时候跌下山。。。

我当时也有《时光反照》呢!出世到当下一幕一幕play出来。。。所以我以为我死定了。

那知命大,给队友就上来了。但是过后也梦到我回家时看到帐篷,吊联 ...

那座山叫什么名???

原帖由 大公子 于 28-8-2007 04:48 PM 发表
我一年三百多天都过哪儿。。没事wor
那路已走了很久因为本人就住在日得拉!!
别瞎啦~~:@

老兄,你运气高而已。。。当你见到时,你就不会讲这句话了。。。。。

回复 #143 累倒海 的帖子

在登嘉楼的。是bukit bidong.

原帖由 海精灵 于 28-8-2007 08:08 PM 发表

不是瞎或骗人。是普通人没有阴阳眼,所以很难相信他们看不到的东西。

这我可以了解。因为起初我父母也不信我有着能力。直到有一天。。。。

我祖父去世,我就从登嘉楼赶回去。之前我祖父生病时,父母 ...

你看到的应该是牛头马面吧。。。。。。。

Follow Us
原帖由 海精灵 于 29-8-2007 01:34 AM 发表
那诅咒就是每年都会有一个死掉。通常是5A4的,但是有时也会是别班的人。

但是很肯定的是每年中五的都会有一个车祸去世。起初我不信,但经过朋友(我是中六才从二校转来的)的解释,并列下每年的死者名字我才 ...

大山脚有一间中学,也跟着这种类似的状况一样,每年都要死一个人。。。

原帖由 海精灵 于 29-8-2007 08:32 AM 发表
在登嘉楼的。是bukit bidong.

海精灵,还有没有吉打恐怖的鬼故事,和灵异地方???说出来和大家分享分享。。。

原帖由 累倒海 于 29-8-2007 08:24 AM 发表

花木兰,你跟水鬼有个约会的那个瀑布在哪里?叫什么名?是不是bukit hijau?

是SEDIM瀑布...居林的SEDIM瀑布....

原帖由 海精灵 于 29-8-2007 01:34 AM 发表
那诅咒就是每年都会有一个死掉。通常是5A4的,但是有时也会是别班的人。

但是很肯定的是每年中五的都会有一个车祸去世。起初我不信,但经过朋友(我是中六才从二校转来的)的解释,并列下每年的死者名字我才 ...

原来有这样的诅咒,我那一年也死了一个同学,可是不是车祸,是自杀的。这件事让我们全班人的印象都很深刻,当时是靠近要考 SPM了。

回复 #150 suntreexy 的帖子

但去年没事,所以听说那诅咒被破了。

我也不知道,但是能破了是最好啦!不然很恐怖呢!

原帖由 累倒海 于 29-8-2007 08:39 AM 发表
海精灵,还有没有吉打恐怖的鬼故事,和灵异地方???说出来和大家分享分享。。。

有啊!在吉打象屿山

三年前的生日前一天,很多死党都说要庆祝先,然后count down到我的生日正日。我们开始就在pizza hut庆祝。但大家都知道pizza hut是十一点关的吧?所以在他们要打烊时付账在打算。满以为可以放我回家了,怎知他们说一定要等十二点。但有没有一间要在哪里泡(吉打的状况,相信大家都了解吧?)

突然有人建议去象屿山。我们五个大男生就挤进一辆车出发了。当我们到达象屿山时,发现晚上的象屿山很暗,我一下车就有一种从骨里寒出来的感觉,打了两个寒颤。心中就说:不妙!就要求驾车的那位说走了,不要再呆了。他们都很固执,还笑我胆小。我无法,承认胆小,那知他们死都不走。:@:@:@

没办法,就陪他们咯!尽量讲笑话咯!不知不觉进入午夜了,我突然眼尾瞄到有一个白白的东西从山后慢慢走来。很慢很慢那种。当他渐渐靠近时我看清楚了,是马来人死时包着那样的。walau!我的尿差点都洒出来了。他还一直往我这里走,我就突然静去。我当时是背向他的。跟我说话的两个朋友一个静去,一个继续说笑。那静静的朋友脸色很苍白,所以猜想他也看到了。我在瞄一次时,那东西就在我的背后,面部靠过来我的耳朵(就是在握肩膀上)。我的身体一直打寒颤。。。

那在说笑的朋友都觉得气氛很诡异,也就静下来了。我看到那东西靠过来后就走回山后了。我们就赶快离开了。第二天在学校聊天时,确定了我那朋友看到。其他的是看到我们两个很苍白所以就知道有东西不妥了。

过了几个星期后我们早上再去象屿山探个究竟。遇到一个在散步的马来伯伯,他说后山有个马来墓。

评分

jasz + 8 精品文章

帖沉啦!!!

楼主没故事了吗??

鎗客 该用户已被删除
此布落客http://hoehark.blogspot.com 內也有類似同樣的意境! 可以去看一下!

原帖由 海精灵 于 27-8-2007 08:08 PM 发表
在我六年级时,因为父母的工作关系,所以需要搬回来吉打。我的新家就是Taman Rakyat Mergong.我家是两层的排屋,三间房。

当时我还算小,所以父母就让我和小我两岁的妹妹一起睡。当时的我很不敢进去将成为我 ...

我到现在还不明白鬼仔是怎样帮偷东西的。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-8-2007 12:22 PM 发表

我曾经在瀑布急流中被水淹没----->因为我不会游泳!

当我沉下去的时候,那种感觉真的好怕!
只听见水声....什么声都没了!
想要叫救命...TOLONG......:mad ...
原帖由 海精灵 于 28-8-2007 01:45 PM 发表

这种经验我也有,但是是爬山的时候跌下山。。。

我当时也有《时光反照》呢!出世到当下一幕一幕play出来。。。所以我以为我死定了。

那知命大,给队友就上来了。但是过后也梦到我回家时看到帐篷,吊联 ...

你们的“经验”好可怕噢
最好我不要遇到,不然终生难忘。。。

原帖由 海精灵 于 28-8-2007 08:08 PM 发表

不是瞎或骗人。是普通人没有阴阳眼,所以很难相信他们看不到的东西。

这我可以了解。因为起初我父母也不信我有着能力。直到有一天。。。。

我祖父去世,我就从登嘉楼赶回去。之前我祖父生病时,父母 ...

你看到阎罗王和牛头马面
刚刚好3个。。。。。

原帖由 累倒海 于 29-8-2007 08:36 AM 发表

大山脚有一间中学,也跟着这种类似的状况一样,每年都要死一个人。。。

很像死亡笔记。。。。。
原帖由 suntreexy 于 29-8-2007 11:41 AM 发表

原来有这样的诅咒,我那一年也死了一个同学,可是不是车祸,是自杀的。这件事让我们全班人的印象都很深刻,当时是靠近要考 SPM了。

连你都酱说,那间学校肯定有问题。。。。。

原帖由 海精灵 于 29-8-2007 01:58 PM 发表

有啊!在吉打象屿山。

三年前的生日前一天,很多死党都说要庆祝先,然后count down到我的生日正日。我们开始就在pizza hut庆祝。但大家都知道pizza hut是十一点关的吧?所以在他们要打烊时付账在打算。满 ...

几个人三更半夜到山去。。。。
佩服你们的胆量。。。
如果是我怎样都不去呢

原帖由 XPhantom18 于 1-9-2007 07:57 PM 发表

几个人三更半夜到山去。。。。
佩服你们的胆量。。。
如果是我怎样都不去呢

其实不是胆量问题。。。。

我们都是大自然爱好者,特爱幽静的地方。但无可否认的,那一晚看到月光下的莲花池很美呢!

若不是那Hantu bungkus出现的话,那就是很美很美的夜景。。。

只是我的体质易通灵,所以招惹到吧??