佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

楼主!你的笑话很够力!加油!你!哈哈哈...(上班看笑话真不是普通的难顶...忍得很辛苦哪~)

原帖由 tliang86 于 16-8-2007 08:42 PM 发表
繞遠路

上幼稚園的小明因為誤了校車時間 父親只好親自開車送他上學 讓他帶路

結果繞了好幾個彎 花了二十分鐘才到學校 原來學校在他們家附近而已

父親: 小明阿 為何你要兜那麼大一個圈子呢

小明:... ...

这种事我真的碰过!有一次住我对面的小妹妹错过校车了,她妈妈就要我帮忙载她到幼稚园去一下,
(因为看到我刚要出门去上班),then我就载咯!
哪里知道她一路上叫我转左转右,还说这是谁谁谁的家...那是谁谁谁的家...
我就奇怪...她换了幼稚园了吗???
最后到了学校@%$^&%&#...不就是原本那间嘛...干吗带我转来转去?
她竟然回答我:每次van车阿叔都是这样走的啊!!!
说完就背着书包跑进去学校了...
我老!!!

原帖由 tliang86 于 23-8-2007 10:47 PM 发表
你為什麼要娶她

兒子讀小學三年級時,有一天又因數學屢教不會,被他個性急躁的媽媽痛罵。

我在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,我要安慰
他一下,免得在他小心靈裡留下被罵的陰影 ...

儿子和爸爸宝在一起哭:我们好命苦啊!!!

楼主加油。。。。。把这帖子变成精华

原帖由 tliang86 于 30-8-2007 12:04 AM 发表
雞蛋

小明苦追小華數年之久,向她求婚數十次,

小華終於答應他,不過附帶了一個條件是,床底下的鞋盒子,

不能打開來看 小明只好答應她的要求 時光匆匆五年過去,

小明堅守承諾,未曾打來看過那個 ...

哇~要賣多少個雞蛋,才會有1200元???

我有哥哥!!所以我敢坐計程車!! (超級爆笑)...(18+)

我有哥哥!!所以我敢坐計程車!! (超級爆笑)...(18+)  

有一個計程車司機,開著他心愛的TAXI,來到了一個人煙稀少的地方,突然看到了一男一女在路旁向他招手......
司機很高興,因為是大白天的,應該不會去載到不乾淨的東西於是司機就把車子停在那兩人身旁........
接下來就像是一般搶劫的情形,那個男的就把刀子亮出來,架在司機的脖子上,可是那個男的並不要司機把車子跟錢拿出來,卻叫司機開始打飛機.....好不容易折騰了約一分鐘,司機終於把第一發子彈擊發出.......
可是那個男的還不肯就此罷休,還是叫他繼續.......再經過了十幾回合之後,那個司機開始哀求他,因為再這樣子下去真的會把他的槍弄壞的.....於是那個男的看了看司機,低頭想了一下........便把刀子收了起來,然後跟那位可憐的司機說:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          這樣子我就放心啦 麻煩你載我妹妹到火車站, 謝謝......

Follow Us

不笑的給我拿去斬

不笑的給我拿去斬

有一天 ,獅子命令全部的動物到廣場上集合講笑話.
如果大家都笑的話.就可以免一死.
首先.先由大象來講笑話.
「從前....」
講完了.大家全部都笑了.只有烏龜沒有笑.
於是獅子就命令把大象給斬了.

接著是由兔子講笑話.
「有一次....」
說完了.
大家也笑了.也是只有烏龜沒笑.
獅子也把兔子拖出去斬了.

接著由老虎講笑話.
老虎怕烏龜不笑.所以就結結巴巴的說
[在..很...久...很....久...之...前...]

說也奇怪.烏龜竟然笑了.
獅子凶巴巴的問他為什麼笑.

烏龜慢慢的說................

「大...象...的...笑...話...很...好...笑...」

男人是一家之主

男人是一家之主

一個男人在看一本叫《男人是一家之主》的書,
看得豪氣干雲,

衝進廚房,伸出一根手指在老婆面前搖晃著說:

「從現在起,你必須聽我命令,我說什麼就是什麼!

今天晚上,你得準備美酒佳餚,並侍候我用餐;

然後幫我洗澡、擦背、擦乾身體、拿來浴袍,並幫我按摩手腳。

按摩完畢後,你猜該是誰幫我穿衣服、梳頭髮?」

他老婆回答說:「該是殯儀館的人吧?」

結婚的日子

結婚的日子

一對年輕戀人決定結婚,當大日子將近的時,兩人都有一點害怕。
因為每一個人都有一件秘密沒有告訴對方,準新郎終於決定找他父親尋求建 議。
他對父親說:「我很擔心我的婚姻會有問題,會失敗。」

他老爸問:「怎麼啦?你不愛這女孩嗎?」
準新郎說:「愛,我非常愛…但是我的腳很臭,我怕結婚以後,她會厭惡我的腳厭 惡 我…」

他老爸說:「這簡單,你只要常常洗腳,隨時都穿襪子,即使睡覺都穿襪子。」

準新郎想了想,覺得是可行的方案。

準新娘則把她的問題告訴她母親:「當我每天早上醒來時,我的嘴裡的氣味 很 臭,我 怕會把我的老公嚇跑…」

母親說:「親愛的,這不是問題,每個人早上起床時,嘴裡都會有臭味的啊!

女兒說:「不是,妳不了解,早上起來我的口臭很嚴重,我怕我老公不願意和 我同 房睡 ~」

母親說:「這樣子啊~那妳每天早上起來不要開口,先去浴室刷牙漱口…重 點是 在刷牙
漱口前絕不開口說話…」

女兒問:「早上醒來也不要說早安?」

母親說:「一個字都不要說…」

準新娘想,值得一試。

這對情侶結婚了…他從不在妻子前脫襪子…

她早上刷牙漱口前絕不開口。

兩口子倒是相安無事…。

幾個月後,一天早上丈夫醒來,發現一隻襪子脫落不見,他嚇死了,馬上在 床 上 到 處
找襪子…結果把妻子吵醒了。

她想都沒想,就開口說:「你在幹嘛?」

丈夫說:「老天,你把我的襪子吃下去了~。」

小白兔的願望

小白兔的願望

一天,一隻好色的熊因閒得發荒而追逐著小白兔…

突然間,森林裡的精靈出現了,對熊和小白兔說:
「我可以達成你們三個願望!」

好色的熊於是興沖沖地搶著說:
「我要這森林裡的所有熊都變成母的!」

換小白兔說:
「我要一頂安全帽!」

精靈完成了牠們的心願。

熊接著說他的第二個願望:
「我要其他森林裡的熊也全都變成母的!」

小白兔則說:「我要一輛摩托車!」

同樣的精靈也完成了牠們的願望。

熊把最後的願望也想好了:
「除了我以外,我要全世界的熊都變成母的!」

這時小白兔已把安全帽戴上,發動機車後,
便說出牠的第三個願望............

「我希望那隻熊是GAY!」

原帖由 千灵 于 30-8-2007 12:08 PM 发表
楼主!你的笑话很够力!加油!顶你!哈哈哈...(上班看笑话真不是普通的难顶...忍得很辛苦哪~)

对不起大家!!楼主有事去了Kuantan!!!
谢谢帮我顶!!!
辛苦你了!!!

原帖由 yeo7751 于 30-8-2007 12:11 PM 发表

这种事我真的碰过!有一次住我对面的小妹妹错过校车了,她妈妈就要我帮忙载她到幼稚园去一下,
(因为看到我刚要出门去上班),then我就载咯!
哪里知道她一路上叫我转左转右,还说这是谁谁谁的家...那是谁谁谁的 ...

也辛苦你!!做个好邻居!!!
可是对不起钱包了!!

原帖由 aprilteo 于 30-8-2007 04:50 PM 发表

哇~要賣多少個雞蛋,才會有1200元???

楼主也不懂!!!
不如你去用1200元来买鸡蛋,
然后有多少个鸡蛋你来告诉楼主吧!!!

原帖由 awind 于 30-8-2007 08:20 AM 发表
很好的答按....帅楼主 + 色狼不堪 = 猪帅哥

谢谢支持哦!!!!
大家开心就好!!

原帖由 萧繁 于 30-8-2007 02:19 PM 发表
楼主加油。。。。。把这帖子变成精华

谢谢支持!!!我会努力的!!!

恐怖的女中醫師

恐怖的女中醫師

有一天,我同學阿明覺得身體不舒服,因為從小就習慣看中醫,
隻身來到北部求學,於是就打聽附近有名的中醫診所.  

這一天,終於要去看病.
一進去,發現是一個「女」醫師,心裡就開始暗爽起來.

女醫師親切的問說:「同學,哪裡不舒服?」
阿明:「…………」(我同學也講不出所以然來,只覺得身體不舒服)
於是,她叫阿明伸出手來,開始「把脈」.
女醫師按了一陣子,問說:「同學,你有女朋友嗎?」
阿明心想,這個醫生真好,是要幫我介紹女朋友嗎?
阿明:「我沒有女朋友.」(害羞狀)
女醫師眉頭深鎖,一陣思索,然後接著說:   
....   ....   「同學,手槍打少一點……」

我夢到我在滑雪耶

我夢到我在滑雪耶

在一個寒冷的冬夜,三個無家可歸的流浪漢擠在一起取暖,早上醒來後,左邊的人說:「我夢見有人抓住了我的老二。」
右邊的人說:「我也夢見有人抓我的老二。」
中間的人說:「我夢到我在滑雪耶。」

太大聲了

太大聲了

{有一天}小蒨和他的男朋友在公園裡散步,這時小蒨忽然很想放屁,可是又不好意思讓男友發現,此時,小蒨想到了一個可以偷放屁的方法。

小蒨問他男朋友說

小蒨:你想不想聽我學鳥的叫聲呢?

男友:好阿~聽起來一定很可愛!

小蒨這時候就【啾啾啾】的叫

(此時她偷偷把屁放出來)

小蒨此時候就問:你覺得像嗎?

男友回答她:嗯~剛剛【屁】太大聲沒聽清楚耶!

原帖由 tliang86 于 1-9-2007 11:41 PM 发表
太大聲了

{有一天}小蒨和他的男朋友在公園裡散步,這時小蒨忽然很想放屁,可是又不好意思讓男友發現,此時,小蒨想到了一個可以偷放屁的方法。

小蒨問他男朋友說

小蒨:你想不想聽我學鳥的叫聲呢? ...

可怜他....

原帖由 tliang86 于 1-9-2007 11:39 PM 发表
我夢到我在滑雪耶

在一個寒冷的冬夜,三個無家可歸的流浪漢擠在一起取暖,早上醒來後,左邊的人說:「我夢見有人抓住了我的老二。」
右邊的人說:「我也夢見有人抓我的老二。」
中間的人說:「我夢到我在滑 ...

哈哈,三人做的梦都很有关联。。。