佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Leaver专区 & 发泄区!!

原帖由 junkai 于 1-5-2007 08:54 PM 发表

少很多LEAVER很好啊,,,HOST GAME等旧一点就可以玩一个GG比GAME 很快满,但是才STARTED了30分钟,就有LEAVER好。
:@

我说真的,他们知道你不会BAN当然不怕,,,

不过现在的小孩子,就算知道你B ...

他们被ban后又哭又闹你怎么知道

最近玩dota
老被说是mher,

为什么,为什么,为什么!!!!!!!!!!

原帖由 aluba 于 2-5-2007 06:07 PM 发表
最近玩dota
老被说是mher,

你太pro了

原帖由 aluba 于 2-5-2007 18:06 发表

他们被ban后又哭又闹你怎么知道

他们指天骂地,咬牙切齿我看不出来么?

原帖由 aluba 于 2-5-2007 06:07 PM 发表
最近玩dota
老被说是mher,

叫你不要用了,你还用!现在好了,给人讲,我不会救你的

原帖由 Nights 于 3-5-2007 10:36 AM 发表

叫你不要用了,你还用!现在好了,给人讲,我不会救你的

所以我都告诉他们
i m mher, go report n ban me lah

Follow Us

DOTA发泄帖

不知道可以开这帖吗....不能的话版主pm...我会炸楼....

今天玩了一个clan match ....因为某人想加入我的team参加smm dota competition....
所以顺便让他进来试下他的skill...
虽然不是full team....没认真玩....而且我队也有一个dc
可是那不是一个可以成为的输理由...

mid game已经跟他们说要认真了....表让我失望.....
可是他们酱也做不到....没想到我item fulled 了....
他们想买什么我也买给他们了....
难道要求他们def他们会很难吗????

老兄...我已经爆了他们的rax叻....stronger creep 叻......
def 一下也酱难???

到最后....我爆了他们所有的rax.....
可是他们爆了throne ... ZZZzzZZzZZZzz

哇靠...从以前到现在输过的clan match没超过3次...而且都报了仇......
这次竟然输在酱的clan手上....
最火的是....酱下去的话要怎样参加比赛.....
以酱的skill去比赛...根本只能去陪场而已....

真的太令我失望了....

原帖由 NiGhTwOrM 于 30-5-2007 12:16 AM 发表
不知道可以开这帖吗....不能的话版主pm...我会炸楼....

今天玩了一个clan match ....因为某人想加入我的team参加smm dota competition....
虽然不是full team....没认真 ...

开这帖没问题,不过已经有类似的贴子,所以主题合拼

还有,现在system改了来不能炸楼滴~

原帖由 q\=.=/p 于 30-5-2007 12:37 AM 发表

开这帖没问题,不过已经有类似的贴子,所以主题合拼~

还有,现在system改了来,不能炸楼滴~

谢咯

回复 #156 NiGhTwOrM 的帖子

我要REPLAY,请留下。。。=)

算是‘难得’,也是难得的教训,或者一种提示,暗喻这什么。

原帖由 NiGhTwOrM 于 30-5-2007 12:16 AM 发表

虽然不是full team....没认真 ...

我也要加入你队

回复 #156 NiGhTwOrM 的帖子

你說的某人是誰? 敢敢shoot他出來

他們的存在是有意義的,沒有平庸的玩家來比較就襯托不出你的強

對不起,我說的有點直接 大家不必包涵

原帖由 junkai 于 30-5-2007 01:37 AM 发表
我要REPLAY,请留下。。。=)

算是‘难得’,也是难得的教训,或者一种提示,暗喻这什么。

你知道我不save replay 的
在中国也酱关心我??
KAI你想说的是什么???

原帖由 TomyamLaksa 于 30-5-2007 07:17 AM 发表

我也要加入你队

我是认真要参加比赛的....

原帖由 子咏 于 30-5-2007 10:22 AM 发表
你說的某人是誰? 敢敢shoot他出來

他們的存在是有意義的,沒有平庸的玩家來比較就襯托不出你的強

對不起,我說的有點直接 大家不必包涵

我也不想一直吊他们.....
我希望我team有人的战略及技术可以强过我....
希望有酱的玩家加入我的team......
我可以乖乖静静轻松的玩我的game.....

原帖由 NiGhTwOrM 于 30-5-2007 02:57 PM 发表

我也不想一直吊他们.....
我希望我team有人的战略及技术可以强过我....
希望有酱的玩家加入我的team......
我可以乖乖静静轻松的玩我的game.....

恩咯 吊到沒力,dota玩醬久自己應該做些甚麼還要人家教,很同情下

原帖由 子咏 于 30-5-2007 03:21 PM 发表

恩咯 吊到沒力,dota玩醬久自己應該做些甚麼還要人家教,很同情下

平时我都不吊他们的....可是要比赛就要认真嘛....
不能接受的话...永远也别想进步....

唉!你们不知道,我最惨的拉。有一次我回到我的家乡的cc上bs玩dota,但那次过后我的户口就被permanently ban了,他们说我用maphack的东西,我听了一头雾水。。。过后听我的朋友说,那间cc曾经有用maphack之类的东西,凡是谁的户口在那间Cc上bs玩的话,就被认为maphack...请大家小心这个问题。。。我真的很无辜。。。

原帖由 NiGhTwOrM 于 30-5-2007 04:06 PM 发表

平时我都不吊他们的....可是要比赛就要认真嘛....
不能接受的话...永远也别想进步....

平時就亂吊了 吊你是要你進步

比賽時候反而會認真冷靜的做好榜樣才能指揮人   

不過遊戲始終還是遊戲,在遊戲裡吊過就算,別帶過來現實就好

回复 #162 NiGhTwOrM 的帖子

==
也预料过可能你没有REPLAY,所以准备好不期望了,,
我随便估计的,可是我不懂你们的状况。

加油哦,至少要顺利比赛。

但是不要钻牛角尖。