佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

外面用DM里面用 RO

原帖由 labourday 于 29-5-2007 05:47 PM 发表
有个问题请问大家有必要装户外的滤器水吗? 当户外的滤器水被滤器后经过paip送进屋子里,但经过paip时有细菌和污垢不是等于一样吗?

没有人会回答吗? 很想知道答案,因为考虑着要不要装... 谢谢

原帖由 labourday 于 29-5-2007 05:47 PM 发表
有个问题请问大家有必要装户外的滤器水吗? 当户外的滤器水被滤器后经过paip送进屋子里,但经过paip时有细菌和污垢不是等于一样吗?

外面那个过滤整个家的,包括洗澡、洗衣的水。如果水黄的话,用那些水洗澡、洗衣,会越洗越脏的。

里面那个可以直接拿来喝的,不用煮开水。

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 29-5-2007 08:22 AM 发表
最近这个牌子不是在做促销吗?听说只需要‘零’机费呢?有谁能提供更加多详情吗?

对丫~
超级市场都能看到也~
打去公司问最好咯^^

原帖由 surewin 于 29-5-2007 10:42 AM 发表
我有亲戚是D 的代理, 她自己跟我说, 她用了D 很不爽就是它容易漏, 试过两次不懂做什么水漏出来, 里面不懂什么东西破。 虽然他们会免费来维修, 不过她叫我用NESH。 我想知道NESH 有没有很像D 酱零机价? 有 ...

哈哈
会吗?
我用到很好用叻

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 3-6-2007 01:37 AM 发表

哈哈
会吗?
我用到很好用叻

不懂咧。。。。我自己没有用过, 所以也只是听听而已。 我昨天直接去买PANASONIC 那种RM129 的普通过滤水器, 只要不要水黄黄就可以了。

Follow Us
原帖由 surewin 于 29-5-2007 10:42 AM 发表
我有亲戚是D 的代理, 她自己跟我说, 她用了D 很不爽就是它容易漏, 试过两次不懂做什么水漏出来, 里面不懂什么东西破。 虽然他们会免费来维修, 不过她叫我用NESH。 我想知道NESH 有没有很像D 酱零机价? 有 ...

我邻居上星期用分期付款买了两架NESH,所以应该是有的,他讲那个是全包。

原帖由 Harimau 于 3-6-2007 01:00 AM 发表

外面那个过滤整个家的,包括洗澡、洗衣的水。如果水黄的话,用那些水洗澡、洗衣,会越洗越脏的。

里面那个可以直接拿来喝的,不用煮开水。

以前家里自来水太脏,搞到水机时常要换滤芯,所以最近装了一架 outdoor membrane.

大家好.
想問有關於戶外濾水器的... 正在考慮買一架master filter..想問一下大家有介紹嗎?
有聽過朋友介紹 diamond 的.  亦有朋友在用bacfree point-of-use 的...

希望可以買到一架可靠的master filter...please help. thanks

無人既??

我家是用 AMXXX 的,我还是比较信赖这个牌子...

我家是用 bacfree 这个牌子。。

原帖由 书虫之一 于 11-6-2007 06:30 PM 发表
我家是用 AMXXX 的,我还是比较信赖这个牌子...

AMXXX 有戶外master filter 的嗎?

原帖由 yoyoqus 于 12-6-2007 01:30 AM 发表
我家是用 bacfree 这个牌子。。

請問你, bacfree你是用戶外的嗎? 用到覺得好嗎?

我以前旧家用 N 牌的, 用了六年,还好咯。。不过每年换芯都要百多两百,
跟你一样,现在想找那些maintainance 少点的。。可以放在屋外的过沥整间家的。。
(反正喝的水,我一定是煮过的。。)

D 牌咧。。我公司有用。。。M ..M... 老实说。。出来的水。。。还是有味道咯。。
而且不是很喜欢它们的行销手法。。

我家户外的是用 Aquakimia 的咯~ 只需要每个月 Backwash 就可以了

原帖由 ejing02 于 12-6-2007 10:32 AM 发表
我家户外的是用 Aquakimia 的咯~ 只需要每个月 Backwash 就可以了

就是说。。。每年不用换芯??

大约多少钱?

原帖由 ruyi98 于 12-6-2007 10:08 AM 发表

我以前旧家用 N 牌的, 用了六年,还好咯。。不过每年换芯都要百多两百,
跟你一样,现在想找那些maintainance 少点的。。可以放在屋外的过沥整间家的。。
(反正喝的水,我一定是煮过的。。)

D  ...

之前我有用一個雜牌的,2個星期左右backwash一次, 類似D牌的... 都ok, 可惜現在壞了,公司closed 了.. 所以今次再買,希望可以買到可靠的.

回复 #157 ruyi98 的帖子

对, 不用换芯的, 我妈妈的家用了将近3年了, 没有问题.. 它里面的芯是 Fine Sand, Coarse & Anthracite 组成的.

我买大概1k+..本身觉得还蛮好用的

回复 #6 matsunichi 的帖子

你用的RO水机是有存水桶的是吗?那每次打开来洗的时候会不会很肮脏呢??我现在认识了一家的RO水机是没有存水的,是很不错的产品。。