佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingCh4n

[迅雷讨论区]21/08/09更新

关闭 [复制链接]
对不起啦大家!最近潜水了一阵子
我开的时候在我主题里看不到,我还以为被删了还好找得到~~

回复132楼的veren
hmm...你每个电影都是这样吗?你的状况看来会有很多原因的
你试看上网查查你的max speed是多少先

回复134-136楼
等级是有帮助的!不过在马来西亚的1m速度最高只能150k(最近提升了!)也就是说如果你已经达到那速度等级也没什么作用了!下面有写迅雷等级制度列表
http://www.allwiki.com/wiki/%E8%BF%85%E9%9B%B7%E7%AD%89%E7%BA%A7%E5%88%B6%E5%BA%A6%E5%88%97%E8%A1%A8

回复138楼的veren
小晓家园目前是不开放注册的!这也是为什么不会有灌水的情形!现在很多下载网站也是这样,这样你要找电影时也不会那样的头痛嘛
“本论坛是为广大迅雷下载爱好的朋友提供一个交流的平台。本论坛采取会员推荐制度邀请注册,由论坛的少尉及以上级别会员推荐,申请加入。
有特别能力者可以自荐。
或者拥有以下任何一条特殊才能优先录用并招为论坛核心成员:
01、各类原创写作(各类评论,心得体会,原创文学等等)
02、片源提供(vcd,dvd)有购买影碟爱好或者有获得影碟的渠道,非网络下载的压缩片。
03、熟练压缩DVD-DVDRIP
04、熟练制作CNDVDR
05、有电视卡,能录制电视节目
06、杂志扫描(有扫描仪,及经常的购买各类杂志)
07、提供高速FTP服务器,提供电信级web服务器
08、赞助论坛
09、英文翻译,日语翻译,韩语翻译
10、字幕特效,内嵌,时间轴
11、实用小程序开发,网页程序开发(php+mysql)
12、Html制作,flash制作,图片制作
13、BT、EM、MO、CB等非FTP发布方式
这些看来你去赞助他比较容易~~不过cari也要你的赞助噢!这样cari才会越来越好嘛!

回复139楼的yaya1899
那你试看把下载速度放慢!看怎样先如果稳定的话再慢慢调高!

回复我很专一2 的帖子

那只好等咯

回复LingCh4n 的帖子
多谢回复

刚刚用迅雷下载bt , 效果不错,比我以前用的bitcomet 好多了,搜查资源速度快多了。

嗯!我用的感觉也不错,速度也还好!相信会越做越好

原帖由 LingCh4n 于 6-3-2007 01:21 PM 发表
回复139楼的yaya1899
那你试看把下载速度放慢!看怎样先如果稳定的话再慢慢调高

嗯,我用default的喔。。。要另外调过?
谢谢你,我再试试看吧~

原来迅雷是可以直接下载flv的file的(youtube)
你的滑鼠指着画面就会出现下载
下载后,还能用迅雷的flv迷你播放器来看的
方便。。。。

Follow Us
簡體的
link thunder//XXXX

但是我用繁體版的訓雷
可是儅我下載的時候會出問號,亂碼
但是我又不想換chinese prc
我習慣chinese taiwan
該怎麽辦?
換去繁體link下載卻又不可以

迅雷现在还是试用版,强力推荐使用‘脱兔’!!
下载速度都平均30-50之间,搜查超级方便!同时可以使用电驴资源!!
不要犹豫,今天就使用吧!!
http://www.tuotu.com/download/download.asp

原帖由 我很专一2 于 7-3-2007 07:11 PM 发表
刚刚用迅雷下载bt , 效果不错,比我以前用的bitcomet 好多了,搜查资源速度快多了。

怎样用迅雷下载bt?

请问你们用迅雷的时候,可以上网吗???为什么我下载东西时,简直不能上网的??是否有什么setting是我没有弄到的???可以教小第吗??

一旦注册成用户的话,要怎样才能升级 ? (上校之类的)

原帖由 碧咸 于 2-5-2007 11:57 PM 发表
一旦注册成用户的话,要怎样才能升级 ? (上校之类的)

多用迅雷就會升級了。。。。
當然,前提是要login先。。。。

请问如果我用迅雷来下载BT,也会有积分的对吗?

115043 该用户已被删除

回复 #4 lyvalu 的帖子

为什么我进了http://www.xunlei.com/后,进不第二页
我找到的都是一集的.
怎样进去到你那页 : '如果你想下载多集的话就按我已经框起来的地方 "

原帖由 LingCh4n 于 2205/11/01 21:10 发表
第一呢就是我的方法啦!这是我自己setting的!觉得不错大家可以试试!
就跟着图片就ok了!

首先选择配置!

然后选择连接!
最多同时进行的任务 ...

我找不到p2s
我已经依着楼主的步骤去做了
但是没有p2s的

迅雷6..

无意中看到新的softward 叫迅雷6
有人用着吗?
dl 快吗?
我现在用着的迅雷5 下载慢死了:@

有啊!!超快的!!

原帖由 shinchan326 于 2008-9-28 13:28 发表
无意中看到新的softward 叫迅雷6
有人用着吗?
dl 快吗?
我现在用着的迅雷5 下载慢死了:@

跟新版而已啦。。

有加什么特别功能吗?

非常好很快.