佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ltp

Fujifilm FinePix F31fd 讨论专区【首页败机名单~32人】

原帖由 Domanchi 于 12-2-2007 09:26 PM 发表
使用光圈或快门优先模式时能不能用Macro拍照??

Macro 在所有模式都能启动,除了 portriat;landscape;sport;night;fireworks;sunset;snow;beach 不能用。我就快摸透这相机了

再来狗狗,它的名字是 “Mer~可可”. 还是老样子,知道你要拍照不看镜头。

风景。

夜景不用闪光也不用担心手抖。ISO800

Macro。

测试这相机的感光,拍手提电脑的 LCD。

用新宠儿拍我的 Canon S3iS。。。。。

F31fd VS Sony DSC-N2 VS Canon IXUS 900ti
http://www.youtube.com/watch?v=5qFiEna9p4U

哈哈 我收集資料得很辛苦 乾脆長痛不如短痛 把心一橫就把它買回家了...電池好像一直消耗不完的樣子....

原帖由 rock999 于 13-2-2007 12:13 AM 发表

Macro 在所有模式都能启动,除了 portriat;landscape;sport;night;fireworks;sunset;snow;beach 不能用。我就快摸透这相机了

再来狗狗,它的名字是 “Mer~可可”. 还是老样子,知道你要拍照不看镜 ...

呵呵,你的可可应该要修毛了~
谢谢分享哦~

原帖由 Domanchi 于 15-2-2007 02:37 PM 发表
F31fd VS Sony DSC-N2 VS Canon IXUS 900ti
http://www.youtube.com/watch?v=5qFiEna9p4U

好像fuji给广告钱酱。。。
外国好像不怕被其他商家shoot的~
原帖由 glennz 于 15-2-2007 10:29 PM 发表
哈哈 我收集資料得很辛苦 乾脆長痛不如短痛 把心一橫就把它買回家了...電池好像一直消耗不完的樣子....

这个价位。。没有错了~
之前我只是纸上谈兵,现在买了后更有把握推荐了~

恭喜新机过年哦~

恭喜恭喜大家过个快乐年。。。。。。

网上看了许多照片
发现紫边很容易出现
能不能在后期制作时用软件修改??

Follow Us
請問這款相機的價錢現在是多少了﹖

不知道本地买的到吗??

用了 F31fd 一段时间几乎摸透这相机的所有的模式了。失望就是它的 N/SP 模式不能手调 ISO,Manual 只能调 Exp。

来来。。。。猪大家新年快乐,万事如意。

财神爷

非常惊讶这相机在夜里的 "ower"。。。。。 只用 ISO100 哦~

Domanchi 你不要来毒我。。。。。

F30有衣服穿
F31也合身吧?

关于用软件修饰紫边的问题
找到了些东西
http://littlezumbari.blogspot.com/2006/06/f30-helper-actions-pf-updated-v26.html

网上下载了照片测试
效果还不错
修饰前...

修饰后...

請問一般都在什麼情況下使用光圈或快门优先模式?

由於 我沒什麼研究 通常都設定AUTO而已
可是 在室內燈光不足的地方拍照 往往ISO會到很高 拍出來的照片我覺得很不理想 照片一粒粒的...請問有什麼高見嗎?

http://blog.yam.com/peray1/article/7258809
台湾F31用家拍的照片
有些使用广角镜派的
看的出来吗?
請問一般都在什麼情況下使用光圈或快门优先模式?

由於 我沒什麼研究 通常都設定AUTO而已
可是 在室內燈光不足的地方拍照 往往ISO會到很高 拍出來的照片我覺得很不理想 照片一粒粒的...請問有什麼高見嗎?

以下的教程看看能不能帮到您
http://www.trustedreviews.com/di ... xposure-Metering/p1
http://www.trustedreviews.com/di ... al-Shutter-speed/p1
http://www.trustedreviews.com/di ... e-Depth-of-Field/p1

iso 试试看别调太高

等待F40fd 的朋友可能有好消息
因为F30和31的紫边问题可能有所改善
日本的网站说贴得F40和F31夜间照片来看
先不说两者成像质素
但F40的紫边确实较少,
http://mpm.kitamura.co.jp/mssm/blogs/829/4440/2007/02/FinePixF40fdvsF30fd_161441.html

也有日间拍的照片
但图都经过缩小
没有仔细对比过
http://mpm.kitamura.co.jp/mssm/blogs/829/4440/2007/02/FinePixF40fdvsF31fd2_161935.html

我不能成为你们的会员了...

我妈妈不让我买啊...

但是我看过几个有距离的价钱了...
Vivo City的BEST DENKI卖$649...
牛车水的珍珠坊卖$499...
不知道明天的IT  SHOW会不会看到叻?

昨天在IT SHOW看到的价钱是$540 (withou trade-in with camera),$499(with trade-in with camera)

Free...
Camera Case
DPC-M2GB(XD -2GB)
NP-95DSC(battery)
Mini Tripod
Lens Cleaning Kit
xD Card Reader
Screen Protector

原帖由 小渚 于 9-3-2007 11:27 AM 发表
昨天在IT SHOW看到的价钱是$540 (withou trade-in with camera),$499(with trade-in with camera)

Free...
Camera Case
DPC-M2GB(XD -2GB)
NP-95DSC(battery)
Mini Tripod
Lens Cleaning Kit
xD Car ...

mscolor $449...

请问 fuji Z3 好吗?

富士Z3

外观方面
  富士Z3是今年富士的主打卡片相机,其粉色的金属机身受到了众多好评,同样我们也可以把它定义为女性相机,它也采用了一颗潜望式镜头,滑动面板的设计令其成为索尼T系列的有力的有力竞争对手。

配置方面

Z3内置一颗512万像素1/2.5英寸超级CCD,与富士F30使用同样的图像处理引擎,画质表现相当出色。另外,它的屏幕是一块2.5英寸23万像素LCD,拥有与F30一样的省电能力。可以说富士的超级CCD技术是成像质量的一大有力保障,使用这种技术的数码相机普遍在高ISO下拍摄能力极强,能帮助使用者有效脱离闪光灯的束缚。

同时,它还是富士首款支持“IrSimple”红外线数据传输功能的相机,这种技术比一般的红外线具有更快的速度。作为富士Z2的升级版,同时也借鉴了富士F30的很多优点,包括更强的高感光度画质、智能闪光系统。可以说Z3已经代表了500万像素数码相机的相当高的水平了。

我看到 sg it show 卖 SGD$339 + $50 start kit(1G,extra bateri,screen protecter。。。。。)

值得吗??

我看了it show 的传单。。。 哪里放了一项我很感兴趣的功能。。

他放了两张人物和背后夜景的图

normal auto mode-人物清楚,夜景背景只看到一点点光

fuji auto mode- 人物清楚,夜景背景很清楚

是不是只有fuji的相机 才能拍出这样的照片?

1qazzaq1 该用户已被删除
我也想买f31fd,请问现在大概多少钱?多少钱和送什么才值得买?我人在perlis,有什么店好介绍?谢谢