佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 *狐狸* 于 18-11-2006 11:23 PM 发表

学玫玫的话,我以前现在以后都很单纯滴,不要考太难滴

嗯,爷爷相信,你和玫玫都很单纯,每个人都深信不疑。。。。。。。。才怪!

我 好 像 又 被 人 推 下 海 了
我 可 不 会 游 泳 的 啊

原帖由 猪头鱼 于 19-11-2006 02:54 PM 发表

别怕...我教你潜水...

我也是很单纯
什么是后庭花?漂亮吗?

我看到雨吟回来了,快点拖她下水~

话说猪头鱼为了不可告人的秘密,不惜捏造假口供,还公然在公堂上与阿牙木演戏,以映射法官ACHA有断癖之嫌。ACHA勃然大怒,将猪头鱼打入大牢。这日将之推入大堂审问。

ACHA:猪头鱼,你可知罪?
猪头鱼:大人,不知小的所犯何事?
ACHA:真得不知?
猪头鱼:确然不知!
ACHA:好!不知者不罪!
猪头鱼:(心想这下没事了。)
ACHA:来人呀!将这猪不像猪,鱼不像鱼的东西拉下去 先打50大阪,好让他清醒一下,恢复记忆再审。

ACHA:堂下犯人可是叫猪头鱼的?
猪头鱼:启秉大人。正是小的。
ACHA:好!既然还记得自己是谁,那就表示犯人神志清醒。本官再问你一次,你可知罪?
猪头鱼:这个。。。。这个。。。。
ACHA:什么这个那个?来人。。。。
猪头鱼:大人且慢,小的招了!
ACHA:早说不就可以少挨50下板子吗?真是人如其名,猪头鱼脑,笨!

ACHA:猪头鱼,本官问你,你明明贪恋阿牙木老婆玫玫的美色,不惜怂恿她状告亲夫,这也就罢了。为何竟连本官也拉下水?
猪头鱼:这个,小的。。。小的。。。
ACHA:既然知道自己的小,还敢出来搞事,来人,再将他痛打50大板!

挨了100板子的猪头鱼奄奄一息地爬不起来。

ACHA:兀那犯人,快说为何诬蔑本官。
猪头鱼:是因为。。因为小的受了人家的好处。要小的让大人丢官吃官司。
ACHA:是谁这么大胆,竟敢在兴风作浪?
猪头鱼:是。。。是浪人给了小的5000块让小的这么做的。
ACHA:是他?他干吗要如此对待本官?
猪头鱼:他说。。。。说暗恋狐狸已久,可是大人把狐狸许。。许配给肥蟹而不给他,所以他怀恨在心。。。
ACHA:好一个浪人,竟敢在本官头上动土,来人呀!传令下去,将浪人的头像贴满全国各地,并在网上广发信息,务必将此人捉拿归案!还有,猪头鱼胡言乱语,污蔑本官,判他管理笑话论坛,专管车大炮者,胡乱灌水者,说笑话笑死人不偿命者。。。。。

(值此之后,猪头鱼当上非常笑话版主,常为被人拉下水而开心,并乐此而不疲。至于浪人,为了不被追捕,只好到处流浪,成为真正浪迹天涯的人。。。。)

评分

猪头鱼 + 10 原创内容

原帖由 Acha 于 19-11-2006 04:41 PM 发表
话说猪头鱼为了不可告人的秘密,不惜捏造假口供,还公然在公堂上与阿牙木演戏,以映射法官ACHA有断癖之嫌。ACHA勃然大怒,将猪头鱼打入大牢。这日将之推入大堂审问。

猪头鱼:大人, ...

好神速的结局

Follow Us
原帖由 *狐狸* 于 17-11-2006 01:16 AM 发表

干嘛是960年前?我这种法力无边的,可以更很多次的好不好! 你不知道不要狐说~
像大笨蛋~ 第一次觉得你是有一点点站在跟我同一阵线~ -___-||应该是在做梦~

^_^更好多次……只会越更越老,不是更完就能生小螃蟹吧

原帖由 玫玫 于 17-11-2006 11:14 PM 发表
哇噻`` 怎么突然彪到5楼了捏`` 好多老人出现` 哇卡卡`
感动下`

声明下 我现在很单纯

哇靠!你单纯,那大家都还在喝奶噜
原帖由 Acha 于 17-11-2006 11:49 PM 发表

你这个肥蟹别的本领没有,就只会欺负小狐狸,900年前若不是茶叔我,小狐狸早就被你这只臭螃蟹虐待死了。

茶爷爷别的本事没有,就老是跟孙女婿过不去!!!
狐狸会被香螃蟹虐待死,那是奇闻!!

原帖由 *狐狸* 于 19-11-2006 05:35 AM 发表

什么都别说你的眼神已经说明一切我知道你很欣赏我出于淤泥而不染的精神

那是一半一半罗,上一半是不染,下一半插在泥里,脏死了
原帖由 猪头鱼 于 19-11-2006 02:54 PM 发表

不会游泳的鱼?我还以为只有木鱼和咸鱼…

如果说
猪 + 鱼 = 猪头鱼
那么
螃蟹 + 狐狸 = ??
螃蟹头狐狸??狐狸头螃蟹??

狐狸的爷爷 = ACHA叔叔
如果狐狸年龄 = 1000 = 小孩子
那么
ACHA叔叔年龄 = ???

原帖由 *狐狸* 于 18-11-2006 11:12 PM 发表
哇~~ 哇~~~   哇~~~~  哇~~~~~

我今年还没有18岁不敢看~

你是智商低于18岁啧呱...

原帖由 flycrab 于 19-11-2006 11:27 PM 发表

不会游泳的鱼?我还以为只有木鱼和咸鱼…

还有夜夜躺在你身旁的死鱼...

变态佬 该用户已被删除
原帖由 ×_× 于 20-11-2006 01:52 AM 发表

猪头鱼也素不会游泳

原帖由 ~尋愛使者~ 于 19-11-2006 05:07 PM 发表

好神速的结局

你放心,没这么快玩完,茶叔的官瘾还大着哪!

原帖由 fengzi 于 20-11-2006 12:04 AM 发表
如果说
猪 + 鱼 = 猪头鱼
那么

那么

茶叔的年龄说出来会吓死你,还是不说也罢!

你对茶叔的年龄这么有兴趣,不会是想帮茶叔做媒吧?可惜放眼佳礼,年龄能配的上茶叔的一个也没有。

原帖由 flycrab 于 19-11-2006 11:27 PM 发表

那是一半一半罗,上 ...

如果说螃蟹是香的,那一定是被人拔壳去肚,砍成几段,用各种各样的烹饪方法;其中包过蒸,煮,烧,烤,炸,等等。。。烹调后摆在桌上让人品尝。

不说不知道,说了让你一大跳,由于螃蟹生性喜欢腐臭的食物,加上日夜在腥臭的污泥里打滚,因此身上臭不可闻,(可怜的小狐狸)所以不管怎样烹调螃蟹,都必须加入大量的葱,姜,蒜,辣椒,胡椒粉,丁香,八角,咖哩粉,所谓香螃蟹,其实是这些配料的味道罢了。不管加入再多的香料,螃蟹还是不改其[遗臭万年]的本性。

一物降一物,茶爷爷不跟你螃蟹过不去,那岂非堕了我茶叔的威名?

原帖由 *狐狸* 于 18-11-2006 11:13 PM 发表

那请问你爹娘是???

一 只 螃 蟹 和 一 只 狐 狸

原帖由 ×_× 于 20-11-2006 01:52 AM 发表

他妈妈的妈妈... (学龙肥版猪的)
你干吗说我...啊人家的老婆是屎鱼

原帖由 猪头鱼 于 20-11-2006 03:04 PM 发表

一 只 螃 蟹 和 一 只 狐 狸

再度声明,幸好我是*狐狸*

哎哟乖侄,原来你是我们狐族的后代吖?还不快点叫声狐阿姨
A,那你干吗不叫狐头蟹,或者蟹头狐?!冒充的啊?!:@

那是一半一半罗,上 ...

本来就是越来越老的嘛~ 那里有人会越来越年轻的:@
那么想生,又自认长得很帅,就随便幻想一个来帮你生啊!

谁是爷爷的孙女婿了?!

原帖由 fengzi 于 20-11-2006 12:04 AM 发表
如果说
猪 + 鱼 = 猪头鱼
那么

那么

是不是要来一个疯子+寻爱?那就=寻爱疯子啦!

原帖由 ×_× 于 20-11-2006 01:49 AM 发表

你是智商低于18岁啧呱...

不要以为我的智商跟你一样那么低~~~ :@

原帖由 Acha 于 20-11-2006 09:40 AM 发表

茶叔的年龄说出来会吓死你,还是不说也罢!

你对茶叔的年龄这么有兴趣,不会是想帮茶叔做媒吧?可惜放眼佳礼,年龄能配的上茶叔的一个也没有。

“家里”没有,就去外面找咯爷爷好坏

原帖由 Acha 于 20-11-2006 10:01 AM 发表

如果说螃蟹是香的,那一定是被人拔壳去肚,砍成几段,用各种各样的烹饪方法;其中包过蒸,煮,烧,烤,炸,等等。。。烹调后摆在桌上让人品尝。

不说不知道,说了让你一大跳,由于螃蟹生性喜欢腐臭的食物 ...

心好凉
原来螃蟹比狐臭更厉害那为什么大家要说狐臭,而不是蟹臭真不公平

原帖由 ~尋愛使者~ 于 19-11-2006 09:40 AM 发表

莲,出于淤泥,而不染。
那你这位狐狸莲,可真的少见

- 出于八月十五而不染??

呐呐呐。。。不要说我说你,这样干净的东西都给你想到+说到那么肮脏去,你说,老娘给你那么多钱去外国浸咸水,可是让你变得那么咸的吗?!:@

原帖由 Acha 于 19-11-2006 02:38 PM 发表

你都不止1000岁了,而且还踩断阿牙木的那个,就不要扮清纯了啦!

爷爷,那个...不是我踩断滴是你命人把他打断滴我只是在断了之后补多几脚而已

原帖由 Acha 于 19-11-2006 02:48 PM 发表
小狐狸,你不会真的相信阿叉和玫玫连什么是后庭花都不知道吧?

你不去提名奥斯卡金奖真是浪费!

这世界怎么越来越多的人都想扮清纯呢?

就是,都没有人要提名我,讨厌!难道就因为我太过清高,所以他们就不给我机会?!出淤泥而不然这种性格是与生俱来滴,我也不想滴啊

原帖由 Acha 于 19-11-2006 02:50 PM 发表

嗯,爷爷相信,你和玫玫都很单纯,每个人都深信不疑。。。。。。。。才怪!

爷爷可以不相信玫玫(因为她是别人的女人),但是不可以相信我噢(因为我是你的后人

原帖由 Acha 于 19-11-2006 04:41 PM 发表

猪头鱼:大人, ...

爷爷,赶快帮我休了肥蟹,我要毕毕

原帖由 ~尋愛使者~ 于 19-11-2006 05:07 PM 发表

好神速的结局

是不是觉得自己戏份不够咧?

原帖由 *狐狸* 于 20-11-2006 06:04 PM 发表

呐呐呐。。。不要说我说你,这样干净的东西都给你想到+说到那么肮脏去,你说,老娘给你那么多钱去外国浸咸水,可是让你变得那么咸的吗?!:@

爷爷,那个...不是我踩断滴是你命人把他打断滴我只是在断了 ...

我都拍偶像剧居多,这类的不适合我

我们都浸过羊水