佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

[9月29日] 宝贝计划(2006) (Rob-B-Hood)

非看不可啦!! 哈哈超赞的!!又哭又笑!!matthew BB 超超超可爱的啦, 我未来的BB一定要像他的哦!!哈哈

原帖由 笨笨的S 于 4-10-2006 19:41 发表
我未来的BB一定要像他的哦!!哈哈

難道你是外國女人,會看中文的???

看了这部电影,我有了以下的感想:

其实这部电影有点接近了以前的港产片,简单.
没有肉紧的生死相博,轻轻松松,看的时候没有压力,
适合全家人一起观赏,争取票房应该没有问题.

在我的预料之中,小宝贝最抢戏,
可爱,得天独厚,不需要演,只要随便,随心,随性的让镜头捕捉.
就算,戏不能怎样,对着那么可爱的小宝贝,很难不动心

<<新警察故事>>里那个酗酒的警察,很人性,成功的让成龙在亚洲重振声势,
这一次不当英雄,当个有良心的赌徒和贼,人物有血有肉有缺憾.

古天乐演喜剧,意外的好看过他装酷,
演一个花心大箩卜,想靠富家女少奋斗个十几年.演得夸张,但是笑点timing精准,
也胜过了演绎方式有点落伍的许冠文.

可惜,多年后难得看到了成龙和元彪一起同台,
两人交手,没有擦出火花,有种到喉不到肺的感觉.

其实,这电影,在已经落没的港产片里,让我找到了一丝丝以前看港产片的乐趣.

原帖由 甲洞四大才子 于 4-10-2006 01:00 PM 发表
成龙好假啊. 现实中的私生女不被他承认, 也不理. 戏里却很有爱心, 真的是很大的对比!

不可以怎么说吧。。。

他不错也错了,他说过,在这件事上,无论他怎么做,都有人会受到伤害。

我觉得现在这样很好啊。。。

阿sa 该用户已被删除
電擊那段真的很感人~
古天樂哭到要死

這個電影我給它0分算

原帖由 西門兄 于 4-10-2006 05:38 PM 发表

你可能没有看到我有称赞这部戏的地方吧。还有,喜欢和不喜欢是很直接的,没有必要理会别人怎么想。除非你是跟风一派咯

呵呵,是不用理会别人怎么想
自己不喜欢,没有人阻止
只是没必要大大声讲出来把场面弄僵

个人是觉得这部戏满好看的

Follow Us
原帖由 甲洞四大才子 于 4-10-2006 01:00 PM 发表
成龙好假啊. 现实中的私生女不被他承认, 也不理. 戏里却很有爱心, 真的是很大的对比!

算了啦~他只是演员而已。
难道那些演杀人犯的是找真的犯人来演麽?

他有那样的名义和金钱来风流, 都是用他的命拼回来的,随时一次失手,都没有命。 女子也是原者上钩,双方都有错吧? 除非是强X啦~
好过一些人,持着老头有钱乱花钱拉~

其实我也是不大喜欢他的性格的,他一有电影就乱讲话,要上电影。 不像李连杰,只是乖乖的宣传而已,所以李真的比较受欢迎。

但是,一单讲一单,他演戏真的很拼命 最近开始拼文戏了。 以演员来讲是突破,以动作演员来讲。。。 可能是老了。。。哎。。。 (不过假如我真的有他这样的身家,我可能干脆养老了

原帖由 徐扬 于 4-10-2006 11:05 PM 发表
古天乐演喜剧,意外的好看过他装酷,
演一个花心大箩卜,想靠富家女少奋斗个十几年.演得夸张,但是笑点timing精准,
也胜过了演绎方式有点落伍的许冠文.

...

你去找绝世好B, 绝世好bra, 恋上你的床(好像是这个名字)
古都是演这样性格的人。也是很搞笑。

最难忘的是他拿钱给BB, 叫他不要哭

isabellabeh 该用户已被删除
昨晚看了,真得很值得看。又好笑又感动。真是看了又哭又笑。宝宝真得很可爱。

原帖由 。+小~女~生+。 于 5-10-2006 03:23 AM 发表

呵呵,是不用理会别人怎么想
自己不喜欢,没有人阻止
只是没必要大大声讲出来把场面弄僵

个人是觉得这部戏满好看的

有赞必有弹,论坛也是给人发表意见的地方,不大声说出来那么我逛论坛来作麽

人生自古谁无死。。。边条扑X发明跳楼机。。

原帖由 阿紫 于 4-10-2006 08:03 AM 发表

你都讲了我心中的话了。哈哈! 刚刚好我懒惰大感言。
只是,我却认为成龙都这么老了,为什么还是有那么多危险动作,很多动作看似很普通,但是却很危险。。。 我以为他会用比较都安全措施和道具,看了最后的ng  ...

让我们为成龙加油吧

8达通好好笑哦离婚啊离婚啊

人字拖救bb那时候真的很可怜。。。

各位大大好,我想说。谁有宝贝计划的LOGO上传给我谢谢。

原帖由 阿sa 于 5-10-2006 02:29 AM 发表
電擊那段真的很感人~
古天樂哭到要死

這個電影我給它0分算

0分???
有那么差吗?

刚刚去了老戏院看了! 不错地。。
成龙真的老了。。希望他以后不要再打打杀杀了。。
专攻喜剧吧。。还是有市场地。。
古天乐很好笑。。许冠文也可以!阿B好可爱。。!!

如果看了宝贝计划(Rob-B-Hood)之后是否还会买 vcd / dvd 收集?

值得收集哦!

奇怪回贴的人不多,难道没有人认为此片值得看吗?

这个星期六我会陪同父母小弟看第二次。

我看了
但是洪金宝有做咩?

在戏里面吴彦祖 最白痴了
那个谢霆锋问他来自那里他说brokebroke mountain

原帖由 牙のAkito 于 6-10-2006 12:27 AM 发表
我看了
但是洪金宝有做咩?

在戏里面吴彦祖 最白痴了
那个谢霆锋问他来自那里他说brokebroke mountain

这句话很经典.....

刚刚看了....真的很好看....

好过他的好莱巫的动作片....

一句...赞