佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

^-^ *一步一脚印,65小时游香港,澳门哦!*(凡走过必留下痕迹,照片分享!)写完咯^^

嘻嘻嘻。。。谢谢赞美。。。

我用photo editor 和neoimaging排和编辑的,你可以试试看。。。

原帖由 sher3ne 于 29-10-2006 02:34 PM 发表
嘻嘻嘻。。。谢谢赞美。。。

我用photo editor 和neoimaging排和编辑的,你可以试试看。。。

photo editor 有很多,你用那一个???

ACD SEE的。。。

其实每次都会用几种不同的来编辑和排列,没有固定的。。。

还有google 的picasa野蛮好用。

ina 该用户已被删除
原帖由 ribenaberry 于 29-10-2006 04:03 PM 发表

photo editor 有很多,你用那一个???

ddddddddddddddd

原帖由 ina 于 2-11-2006 07:56 PM 发表

ddddddddddddddd

ina, 这个是什么?

樓主大大,你照片拍得不錯外,遊記也寫得很棒啊,你男友用的是什麽相機呢?我這種不會說廣東話的人去到hk,macau就死了,所以只能部署去臺灣玩的計劃啦。加油喔!期待很快能看到你的下一篇遊記

Follow Us
原帖由 E.a.S.e 于 3-11-2006 07:47 AM 发表
樓主大大,你照片拍得不錯外,遊記也寫得很棒啊,你男友用的是什麽相機呢?我這種不會說廣東話的人去到hk,macau就死了,所以只能部署去臺灣玩的計劃啦。加油喔!期待很快能看到你的下一篇遊記

用绝版了的相机:nikon 3200.

现在比那个更好得多的是,你觉得照片漂亮吗?因为我edit过了,会不会步是相机的缘故?

任何相机,用久会就会得心应手了!

谢谢你的称赞,飘飘然了。。。

我的广东话是那种从电视上学来的,好不了哪里去。。。

台湾?我的next destination, 希望明年尾能实现!

版主人很好,每次一写完旧有的加分鼓励了。。。

这是我第三篇也是今年最后一篇有得加分了。。。

想知道多一点有关澳门的一切

嗨,小弟是新手哦,有错的地方请各位大哥大姐多多指教。
小弟计划12月(下个月)搭亚航到澳门和香港玩一个星期,虽然做了很久的功课,但是还是找不到我想要的资料,尤其是有关澳门的一切,希望你能帮上忙。在此先说声谢谢!
1)请问澳门有什么便宜宾馆(hostel)
2)澳门有哪几个景点时必叮要到的?
3)除了赌场之外,晚上的澳门有什么地方可以去的呢?

哇,楼主好像去过了很多地方酱

原帖由 klyew 于 21-11-2006 10:34 PM 发表
1)请问澳门有什么便宜宾馆(hostel)
2)澳门有哪几个景点时必叮要到的?
3)除了赌场之外,晚上的澳门有什么地方可以去的呢?

1)便宜的酒店好像没有豪华的,我住的是福新龙街cheap cheap的,不建议你住。。

2)只要是世界遗产的,都可以去参观。。。到机场时拿几张broucher, 慢慢研究你的路程。。。

3)我知道的有pub之类的,不过没有去到,晚上我都是在市议厅那一带走动然后吃路边的小食,赞!!!

我去的地方不多,建议你看看其他网友的游记!!!

原帖由 siokae0422 于 23-11-2006 02:36 AM 发表
哇,楼主好像去过了很多地方酱

哪里有多。。。

你的好象比较多ler...我下半年休息了,没有钱去玩了。。。

我买了机票四月到香港去,朋友就介绍我到这里来看看大家的游记。真的好地方。。你写的游记“超赞”。。 本来没打算到澳门, 看完你写的东西我决定到澳门去。。哈哈。。 有些问题想请教楼主,

1)大家都介绍Dragon Hostel我们也想住那里。 我是和我先生两人去的,适合住Dragon Hostel吗?4 天大概多少钱?Dragon Hostel 难找吗, 我们是在香港机场下机,到香港大概11am 可以提早check in 吗? 预定房间如何付费?

2)我想一早从香港到澳门玩一天,晚餐后再回香港, 澳门一天够玩吗? 我只想到澳门吃吃东西, 看看文化遗产不打算到赌场。。 从澳门码头有bus搭到澳门文化遗产保护区吗?

请大家多多指教,谢谢指点。。

原帖由 分享生命 于 1-12-2006 12:02 PM 发表
我买了机票四月到香港去,朋友就介绍我到这里来看看大家的游记。真的好地方。。你写的游记“超赞”。。 本来没打算到澳门, 看完你写的东西我决定到澳门去。。哈哈。。 有些问题想请教楼主,

1)大家都介绍Dra ...

wah,你第一个贴给了我,感动。。。

1)你要去dragon hostel的话,可以参考这里。。。一间房大概是RM120-130左右,适合两个人,放心,很干净,住宿费也很合理。。。怎样去下面的帖有指示。。。
=====〉〉〉Dragon Hostel

2) 如果只是走马看花的话,个人觉得一天就够了,当然还要看你自己想看些什么地方,你可以参考我走的路线,半天罢了,因为走路,没有去到很远的地方。。。

澳门码头有巴士去到的,到了议事厅那边过后,用走的就行了。。。

现在想起当时走游香港时的脚力,真得很佩服自己。。。

回来后和朋友谈起时,发现真的蛮多人去龙群客栈住的,如果你也是走budget路线的话,不妨考虑!

喜歡樓主帖圖的方式
很充實...

原帖由 averynkh 于 13-3-2007 02:47 PM 发表
喜歡樓主帖圖的方式
很充實...

谢谢。。。 充实,是因为照片太多,不能放一张一张。。。我会脑充血。。。

如果最后一站去鱼人码头的话。。。8pm的飞机。大概几点就要到airport?

原帖由 云之心 于 23-3-2007 05:33 PM 发表
如果最后一站去鱼人码头的话。。。8pm的飞机。大概几点就要到airport?

我们坐巴士大概用了45分钟,兜了很多地方,建议你早一点比较好,避免塞车。。。

哇,楼主,你玩得很频密下哦。。。

我刚看完你的bali, 现在挖回你的香港澳门,65小时,很'geng'哦。。。给我一定脚断。。。

你的蜡像馆很好笑下,果然很鬼马。。。 不过你没有去disney哦