佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Focus

你们会选择公寓还是有地房屋?

喜欢半独立或独立式的屋子,因为有比较大的屋外空间。但是喜欢和事实有很大的差别,所以我买了了地点还ok、220k 的中级两房式公寓

公 寓 晚 上 怕。。。。。

我选择地上屋。。。
就算是小小的单层屋子我也会很高兴的拥有。。。

我的原因是
- 可以种树,
- 可以停车,
- 没有人在我的楼上或楼下
- 不用每个月给无畏的 MAINTENANCE FEES (有些管理都没有做到什么东西, 就要受钱)

原帖由 junjie2003 于 27-12-2006 10:54 AM 发表
我喜欢有地的 ,
因 "脚踏实地 " 的感觉较好 。

同意!

我也同意。。。

是自己住的我选公寓。主要是保安为前提。投资就选有地的房子因为比较保值。

Follow Us
我有錢一定會買有地屋啦~沒有錢如何買呢?

买LANDED 或CONDO 是见人见智的。。
有钱当然买LANDED 啦,但又没那么多钱买CONDO也不错。。但最好买贵一点和环境好的,那就不会后悔。。
CONDO不好,其实LANDED也有DISADVANTAGES。如果因为听人说不好而不要买,那是不是要一直等呢??请问在等的日子还租金,供车和DAILY EXPENSES不会减少储蓄吗??到时几时才有足够的钱买LANDED,那如有好的CONDO为何不考历呢??何必想到种种的问题??
当你真的有了家,一切都会美好的,供的到最后都是自己的不是吗??
买甚么都要看自己的能力,不要草草算了。。一定会后悔。。

^0^ 该用户已被删除
有地的房屋 :
因为可以养动物如猫猫狗狗,还有更多园艺空间, 少了泊车的问题

呵呵呵,有能力的话谁不想著平地屋哦?

没能力也只能选择买公寓咯,还是要贷款不能超过一千元的,不然超出预算日子会很难过。。。$$$$$$$$$$$

经济允许当然是买有地的屋子而且还要买freehold的。
但是我生活在kl,只有能力买condo罢了。

如果是打工游民我会鼓励买公寓。所谓的打工游民是年轻的打工族,转换工作的机率比较高而需要搬迁。公寓的价格比较便宜,出租容易而且租金回筹比有地房产来得高,就算便卖也比较容易。

公寓泛滥成灾,
要转手快location和交通便利成首要条件。。
但有地房屋就不同,
即使地点不美,但如果是free hold 也还是有二手价。。

如果有能力,还是会选择有地房产。

我是 outsource banker, 目前有和7家银行合作。提供 personal loan, business loan, SME loan, mortgage loan & refinance service. 任何人有疑问都欢迎咨询。