佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇洒哥

寻人启示

我这个新不新旧不旧的美人鱼很尴尬。

原帖由 城中人 于 29-6-2006 02:18 AM 发表
还有好几个人对我来说也是印象深刻的

1. 阿勤兄  这个比肥蟹更难出现的人。。。
2. 潇洒哥  这个有在。。。
2. Sirius  这个在养猫。。。
3. extrem23 <--应该到国外流血了吧。不懂回来了没。为什么要去国外流血???
4. efish 好像还是坛主哦`。。。
5. 阿心  呵~要强身健体可以找他。。。
6. 阿牙木 这个真得不懂在哪里`。。。
7. goatstudio 问他变成问题总会出现~我的偶像!!。。。
8. jlhoe 我只记得他的眼睛红色青色的。。。
9. Osis03 没见过。。。
10. Rikku 当妈妈了`。。。
11. 卡宾 好久没见过了。。。
12. 网络女孩 跟人家爱爱去了的我的爱人。。。
13. 路人小蔡 还活着。。。
14. AKYO 专帮美眉拍照。。。
15. FLYCRAB(肥蟹) 出现了。。。
16. 雨吟 在回帖。。。
17. kristy 在柔坛风骚中。。。
18. Harimau投资高手 偶尔还看到。。。
19. klse.8k投资高手中的高手 变了山上奇人。。有缘才见到的。
20. 陈梦吉才子  娃哈哈!才子!笑死我!这个变帅了变酷了。。很安静去。
21. 稻草人 没听过呢。。。
22. 以前摄影论坛的banjoo们
....等等等等。还有很多,网名虽然忘了。感觉上还有。

到到到!!!

我要寻老网友曾经在jizha里post过一个乐团flash game的人....
他很热爱音乐的,不懂是不是feliz
我想要找回那个flash game.....

来来来,进来的人一个要收费RM80.00,这里有很多佳礼的奇珍异兽,全都是一月生的。快快快,不要错过这个机会喽!你们可以体验和远古时代恐龙一起生活,非常难得!

来这里,好像做小叮当的时光机回去远古时代,好像到美国FBI找失踪人口。

啊。。。原来几位大牌的,都躲在这里。。。难怪难怪。。。

还有我呢。。。一失踪差不多有一年了。。。

Follow Us
原帖由 (^.^) 于 2-7-2006 11:39 PM 发表
我要找
一缕烟及他女朋友
call大姐,你去了哪里?
梦吉大佬?唐镜也很久没有看到你咯!
rikku也不知道为什么不来。。忙着看孩子?
蜡笔小新/天空之城where are you
还有你!天神!!!

你要找的因该都在星加坡

立马横枪 该用户已被删除
原帖由 路人小蔡 于 28-6-2006 01:38 PM 发表

他还在德国吃香肠吗?

呵呵,德国是俺的基地,不过现在经常外头跑动,这年头找吃的可不容易。小蔡还混报馆吗?

立马横枪 该用户已被删除
原帖由 阿火 于 22-6-2006 11:30 AM 发表
还有一个神龙见首不见尾的立马横枪

呵呵,难得火兄还记得俺。老兄近来可好?

大家怎么都那么少见了。。难为我还要天天报到上无聊的叽喳看人爽。。

看论坛的主题好像轮回这样,同样的东西每隔一段会重复发生,
我自己都不知道自己属于那里了。。

进来看人笑,看人哭,看人无聊,自己也很无聊,
无聊的人在看人无聊,真无聊。

各位神台级的网友,大家得空发些贴,不要这样吝啬,好吗?
当年我做坛主,没时间跟各位打交道,现在难得清闲了,
但朋友也走了,论坛也变了,你们好意思要我在外面跟十来岁的小朋友废!
你们够狠心啊。。

呵呵,我是到了2005年才有混的,所以你们应该不是很知道我是谁哦!

卡宾哦!!现在混别的论坛咯,我相信他还是有回来这里“探亲”的。
他已经毕业出来工作咯!

呵呵。我可是从头爬到尾的哦,有找回一点点旧论坛的感觉。
至少大部分都是些熟悉的名字。
这里应该没什么人知道我,上网还是隐蔽些好,一隐几年光阴就飞走了,呵呵。。。

ernhwee 该用户已被删除
原帖由 阿雄 于 30-6-2006 10:45 PM 发表
我看了自己的信息箱
才逐渐想起当年的回忆

先找几个在论坛失踪的 ...
绿茶
郁金香
Pinky
ernhwee
小倩
静欣
阿狗
立马横枪
extream23
偉倫
陈梦吉
不是好人

没有提到的,不是忘记了你们
...

嗨啊雄, 谢谢你还记得我。
你可安好?
“家里” 这个地方给我太多回忆了,
我怎么会忘记这条回家路叻。。。。。。

原帖由 阿雄 于 30-6-2006 10:45 PM 发表
我看了自己的信息箱
才逐渐想起当年的回忆

绿茶
郁金香
Pinky
ernhwee
小倩
静欣
阿狗
立马横枪
extream23
偉倫
陈梦吉
不是好人

...

我来了~ 谢谢你噢~阿雄!
想不到还有人会记得我~ 我还以为我已经被遗忘了呢~
真的很很很感动噢!(希望我正是你要找的郁金香~要不然...很 ~)

几天不知道怎么无端端发神经跑进来~
结果看到很多熟悉的名字~
忽然很怀念昔日的一切~
各位老朋友你们好~别来无恙吧!

最近有遇见2005年的美女 - 喷泥xx 和 香草xxx
前者有拿到电话号码,后者去了夏威夷

怎么没有人找小虫的?
是不是不值钱啊??

久久回来重看你们的回帖,感觉真好。什么烦恼都可以忘掉。看到狐狸和肥蟹在斗嘴最开心。

原帖由 小虫 于 18-11-2007 09:52 AM 发表
怎么没有人找小虫的?
是不是不值钱啊??

老婆都生小baby了,你不值钱咯

啊~都是些熟悉的名字,好怀念啊啊啊啊啊啊啊~

不知不觉在佳礼混了7,8年了。
从潜水到分享交流,“拼命”介绍了给很多的朋友到这论坛,
在这里“偶遇”到之前在其他论坛认识的老友Sirius,同乡Ianlim
后来的最早网聚,39网聚,槟城跨年倒数...点点滴滴.....

这里有好多的老友,网友,朋友同学,同事,甚至篮球球友。
还有我“温顺可爱”的另一半

希望大家都活得很好。

我看了自己的信息箱
才逐渐想起当年的回忆

绿茶
郁金香
Pinky
ernhwee
小倩
静欣
阿狗
立马横枪
extream23
偉倫
陈梦吉
不是好人

因为我 ...

这位大熊、大雄....阿雄大哥。
我还健在,只是惭愧得很...我患了老年健忘...
嗯....好像把您忘了.....呵呵~
印象中只有您的名字
您的寻找名单中都是熟悉的名字。