佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
是啊,世界就是这样的...但也不可一盖而论

请问狗是不是比较容易接触到灵体?
我家左右邻居都养好了几只狗,有时凌晨时分会有集体发出凄惨的叫声。
还有数次经验晚上听到屋前的大路传来巨大的车祸声,
然后狗群都朝向大路的方向狂吠。
可是马路是一辆车都没有,那些狗只却对空气吠不停。

原帖由 rambo 于 29-5-2006 11:13 AM 发表
楼主,也许从小就被林正英影响,所以对神鬼很有兴趣,尤其是茅山术很有兴趣...想请楼主教教大家一些东西...!!
我喜欢四处旅行,所以当中会常入住一些酒店,而酒店是盛传的鬼事也很多,楼主是不是能教大家一些预防的措施 ...

跟住民间禁忌就可以了。至于手势,咒语些,平常人不要用比较好。

原帖由 adrian86 于 29-5-2006 01:13 PM 发表
我们家的某个成员加入了某个宗教,
然后就一直批评别人的是邪教。。。
有破坏别人的神像。。
还说如果那神像,真的有神就不会被破坏了。。。

所有教的神都一样吗??
那他们这样做会又报应吗?

好人真的 ...

我知道你说的是那个宗教。我女友的宗教是那个宗教的一个分派。我只能说他们误解了他们的经书上的意义,批评了别人的宗教就没有资格传教了,你大可以不必管他们。他们死后,由于犯下传教大忌,一定会下地狱的。当然不是每个都像你讲的那样,我觉得只是一部分的害群之马造成的。
所有宗教的神不一样,但意义是一样的。

原帖由 tee_chia2 于 29-5-2006 01:23 PM 发表
楼主,你们有制服的吗(道袍)?
有几位祖师爷?
茅山的历史?

学法的过程是怎样?
要学几关?

还有学法术有什么禁忌?
有什么东西不可以吃(为什么?)

我不会回答你,如果你真的有兴趣可以亲自去拜师,不过是很辛苦的,别带着玩玩或者是好奇的心去。

原帖由 Superman 于 29-5-2006 01:54 PM 发表

我非常同意wesley_gujin 兄的说法,但是又有几个人是真的无私做善事。你可以去法会问问出度者,大直上都得到自私的答安。要改运,要追女孩子,要发财,要增加财运,要贵人。。。。我就是这样看淡了。有几个真正 ...

他们不是向钱看,要知道,经不能轻传,也不能空取。也就是说,经书只能传有缘人,拿经的人也不能两手空空的拿,必须添上一点东西才能。这是古代就流传下来了。如果空传,他们哪有钱去帮助人?更别说去普渡众生。

鞋子不可放整齐,最好是一正一反放T型....这些都是真的吗...? 楼主没给点确定的,到时候遇见了会吓傻的喇,听说有被吓过的人会变比较不正常的耶..!!!

原帖由 tee_chia2 于 29-5-2006 01:23 PM 发表
楼主,你们有制服的吗(道袍)?
有几位祖师爷?
茅山的历史?

学法的过程是怎样?
要学几关?

还有学法术有什么禁忌?
有什么东西不可以吃(为什么?)

我知道的好像不可以吃杨桃对吗...?
楼主,我看那些茅山师傅在做法的时候,脚都会震踏地上一下,那是要做什么的..?

edison 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 29-5-2006 03:35 PM 发表
我不会回答你,如果你真的有兴趣可以亲自去拜师,不过是很辛苦的,别带着玩玩或者是好奇的心去。

听说学这些会短命的~~~
真的吗? O.O

Follow Us
原帖由 edison 于 29-5-2006 04:10 PM 发表

听说学这些会短命的~~~
真的吗? O.O

好像也听过这个传说...!!

我也想知道喔...~~~

hi.....

我不会回答你,如果你真的有兴趣可以亲自去拜师,不过是很辛苦的,别带着玩玩或者是好奇的心去

那我们应该去哪里拜师?楼主可以教吗?不然等下遇到神棍麻残。。。。。。。

edison 该用户已被删除
楼主,倒葱头可以看到鬼没有的?
这个方法是泰国流传到这里的

原帖由 edison 于 28-5-2006 09:06 PM 发表

泰国也是有一种铜管叫tangkai
很便宜,可以避开危险,辟邪之类的

你讲的tangkai我男朋友有,他很相信泰国神。佛牌之类的他都有。

原帖由 rambo 于 29-5-2006 03:49 PM 发表
鞋子不可放整齐,最好是一正一反放T型....这些都是真的吗...? 楼主没给点确定的,到时候遇见了会吓傻的喇,听说有被吓过的人会变比较不正常的耶..!!!

鞋子可以放整齐,进门前按门铃可以做,不是每个房间都有那些东西的,如果严重的话,酒店会封了那间房间,或者是放一点镇压的东西。不严重的话只要遵守禁忌就可以了。

原帖由 rambo 于 29-5-2006 03:51 PM 发表

我知道的好像不可以吃杨桃对吗...?
楼主,我看那些茅山师傅在做法的时候,脚都会震踏地上一下,那是要做什么的..?

谁讲不可以吃的?脚震地是仪式上的一种动作。

原帖由 edison 于 29-5-2006 06:37 PM 发表
楼主,倒葱头可以看到鬼没有的?
这个方法是泰国流传到这里的

既然你那么想见鬼,你不就去试试看。

搂住~~~你们那边有"过教"仪式的吗??  今天有人叫我去"过教" ~~~

原帖由 ayumuse 于 29-5-2006 08:24 PM 发表
搂住~~~你们那边有"过教"仪式的吗??  今天有人叫我去"过教" ~~~

有,过教仪式后就是正式弟子了

原帖由 平凡是福 于 29-5-2006 08:28 PM 发表

有,过教仪式后就是正式弟子了

哦~~~~这种仪式是茅山才有的吗???

原帖由 ayumuse 于 29-5-2006 08:32 PM 发表

还有就是什么人都可以过教的吗???

原帖由 ayumuse 于 29-5-2006 08:32 PM 发表

那是道教的仪式,茅山派是道教的一个分派。

原帖由 ayumuse 于 29-5-2006 08:34 PM 发表
还有就是什么人都可以过教的吗???

看你进的是什么分派,有些收弟子的条件比较严格。

原帖由 平凡是福 于 29-5-2006 08:37 PM 发表

那是道教的仪式,茅山派是道教的一个分派。

看你进的是什么分派,有些收弟子的条件比较严格。

嗯~~~他们说是精英教(不懂拼对音嘛~~)~~~~说之后可以跟师傅学画符打坐修他心通类~~~他们的师傅我见过两次~~~~

不知道鬼上身你们看过吗?我现在有事出去一下,回来再写。

不如我們不要問顧問zomok多問題,讓他多一點精力去写他其它捉鬼的精彩經歷.