佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hseoun

[5月18日06年] THE DA VINCI CODE 达文西密码

原帖由 梦幻Bicycle 于 8-5-2006 02:23 AM 发表
超期待的...還有我的偶像tom hanks耶..
真的等不及了

跟我一样,超欣赏Tom Hanks的演技
最近看了Forrest Gump,对他的纯熟的演技有信心

很像很好看酱的....
但不懂这部戏的故事,内容是somok喔.......

之前看到了预告片段。。。就被吸引了。。。

小霖22 该用户已被删除
好期待这部电影噢。。我觉得在众多电影当中,这是最值得去看的。。。

达文西和达芬奇是同一个人?
为什么很多国家都18 or 13 那些的?

小小征征 该用户已被删除
原帖由 Untitled 于 14-5-2006 01:17 AM 发表
达文西和达芬奇是同一个人?
为什么很多国家都18 or 13 那些的?

怕小孩接受不到吧。。

同一个人
Leonardo da Vinci

Follow Us
人類/研究學者有兩种思想:
一是把簡單的事情複雜化;
一是把複雜的事情簡單化。

其實,一位愛話漫畫、繪本的同學告訴我:他作畫的時候是不會想很多的,是凴直覺畫的。這樣的比較真、比較善、比較美。這樣才能凸現出所謂的畫風、作者思想感情、直覺、潛意識。
他說:説不定你問我爲什麽要話貓我也說不出來。
同樣的,達芬奇畫畫有理由嗎?爲什麽要這樣畫?要表達什麽?
説不定,他真人也無法解釋...

布莱恩街壁 该用户已被删除
原帖由 周自横 于 14-5-2006 05:06 PM 发表
人類/研究學者有兩种思想:
一是把簡單的事情複雜化;
一是把複雜的事情簡單化。

其實,一位愛話漫畫、繪本的同學告訴我:他作畫的時候是不會想很多的,是凴直覺畫的。這樣的比較真、比較善、比較美。這樣才 ...

不是吧,你拿达文西来跟你的同学比。。。

没有半个人提到导演Ron Howard,他才是这部电影的重要人物。。。没看过Beautiful Mind啊?

早前一月hseoun所提供的帖子,关于反Dan Brown的,非常重要咧,Da Vinci Code 似乎已成为跟风流行趋势。。。建议大家按回去看看那个帖子。。。

“我不要当跟屁虫!”

原帖由 布莱恩街壁 于 14-5-2006 06:11 PM 发表

没有半个人提到导演Ron Howard,他才是这部电影的重要人物。。。没看过Beautiful Mind啊?

早前一月hseoun所提供的帖子,关于反Dan Brown的,非常 ...

前辈又知道我的同学不会成为第二个达文西?
可悲...可悲的是人们“西瓜倒大边”的想法...记得我的英文常常被老师评作“不知所谓”...但是,我的句子是“莎士比亚”用过的。我那么说是,老师说:“人家是大文豪,一定有它的道理。你不是,没有办法。”我问他那里错了,他又说不上来。我问:“如果有一天我也成为大文豪?”他说“那你就可以那么写了”...
晚生啼笑皆非。
《察今》云查己可推人...“察已则可以知人,察今则可以知古,古今一也,人与我同耳。”
前辈又晓得达文西“一定”另有所图?
当然,晚生说的只是一种推测。不过,人有这两种思想是必然的。科学试图简单化;哲学有简单化,也有复杂化。

无论如何,人死了,时间也过了。我们能做的,是欣赏他遗留下来的艺术美。包括丹.布朗的文字美和构思创意美。

其实也怀疑过
为什么就是要把名人搞复杂..
他们的思想就是和我们不同?
就算是什么天才神童
思想也和我们一样
只是早熟or智慧高低罢了

原帖由 周自横 于 14-5-2006 07:50 PM 发表

前辈又知道我的同学不会成为第二个达文西?
可悲...可悲的是人们“西瓜倒大边”的想法...记得我的英文常常被老师评作“不知所谓”...但是,我的句子是“莎士比亚”用过的。我那么说是,老师说:“人家是大 ...

我所知道的,近代好像已经没有几个“伟人”出现过了。小学读过的“前人种树,后人乘凉”,后面乘凉的人要种树的话也是要问前人怎么种嘛,那么这样后人就是在学前人的知识。。。
前辈(您才是),那些伟人已经是被公认的了,西瓜要倒去大的那边也不奇怪,可能注定要倒大边。。。
现代世界的进步,可能都没有那样的环境来培养伟人。。。
我们要第二个达文西或莎士比亚来干嘛?都有liao。。。

原帖由 Untitled 于 14-5-2006 11:36 PM 发表
其实也怀疑过
为什么就是要把名人搞复杂..
他们的思想就是和我们不同?
就算是什么天才神童
思想也和我们一样
只是早熟or智慧高低罢了

对,对,每个人都有一样的头脑嘛。。。
但问题是,不是每个人的智慧都可以达到名人/伟人的水平。。。。记得我哥哥跟我讲过,爱因斯坦的头脑只用了30%,而普通人只用了5% 。。。。

原帖由 布莱恩街壁 于 14-5-2006 06:11 PM 发表

早前一月hseoun所提供的帖子,关于反Dan Brown的,非常 ...

可能是给Tom Hanks的名气盖过了吧
你是说Russell Crowe演的A Beautiful Mind,听你一提,又回想起很多戏里的剧情
,也是囊获不少奖项的经典电影
顺便一提,beautiful mind里面饰演Nash的‘好朋友’的Paul Bettany,这次也在达文西密码里参一角,就是那个白血病变态佬

快上映了。。。 好期待, 因为是tom hanks演的,最喜欢看他的戏了。。。

他们怎样用到那么多 % ?
会不会很快死?
那么天才神童呢?
天的命运?

这个thursday上映了
想问有没有首映礼?

我还没看书。先看电影会不会仓促一点呢?很想先把原著啃一遍耶,不想从戏院出来还一头雾水。。。

我这个礼拜才开始看书~
真的有够佩服作者的想象力和所有的知识
也开始要对达文西这个伟人佩服得五体投地了~
就快要上映了~期待中!

该用户已被删除
原帖由 Untitled 于 15-5-2006 09:25 PM 发表
他们怎样用到那么多 % ?
会不会很快死?
那么天才神童呢?
天的命运?

这个thursday上映了
想问有没有首映礼?

爱因斯坦小时候很笨的,被老师认为是落智
不过他很小就会很高级的数学料

该用户已被删除
原帖由 B栋11楼 于 15-5-2006 07:56 PM 发表

可能是给Tom Hanks的名气盖过了吧
你是说Russell Crowe演的A Beautiful Mind,听你一提,又回想起很多戏里的剧情
,也是囊获不少奖项的经典电影
顺便一提,beautiful mind里面饰演Nash的‘好朋友’的Paul ...

我也看过那套戏!
超赞的说,尤其是russell crowe演‘神经病’,好像哦~
表离题了...
刚看完达文西密码,很棒的题材,希望电影不会让读者们失望!
Dan Brown最近又遭到xxx教会攻击了,真想不通那些人怎么想的
都说是fiction了,酱在意zomok?丹哥加油...他的新作已经在写着了

我很看哦。。。。。。。。