佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[Dota:6.xx]Magina - Anti-Mage 讨论区

酱最AM最好是配什么ITEMS????

我买POWER TREAD .BASHER X3. (HYPERSTORM 还是MKB 还是BUTTERFLY A好???)
,家ARMOR 的!!!

我的配法可一吗?????

原帖由 0123907395 于 1-2-2006 07:22 PM 发表

酱来玩?别人攻到你的building你不是不能反抗?ulti又不学...

还是玩backdoor?

當時並不是我不想殺。 二是我曲子是給人傻。。命太短了。
defence還是要的。。因爲那個時候,對方全部是pro 的。。
我們又不是很會玩。就有其他人艘base. 握attack 其他的 lane咯。
不算是backdoor吧。我是一路爆過去的。。

原帖由 iZoC 于 2-2-2006 12:26 AM 发表
酱最AM最好是配什么ITEMS????

我买POWER TREAD .BASHER X3. (HYPERSTORM 还是MKB 还是BUTTERFLY A好???)
,家ARMOR 的!!!

我的配法可一吗?????

没有问题.....
BUTTERFLY好....

原帖由 jinyen 于 2-2-2006 03:13 AM 发表

當時並不是我不想殺。 二是我曲子是給人傻。。命太短了。
defence還是要的。。因爲那個時候,對方全部是pro 的。。
我們又不是很會玩。就有其他人艘base. 握attack 其他的 lane咯。
不算是backdoor吧。我是 ...

结果你们赢了?????

原帖由 aluba 于 2-2-2006 09:19 AM 发表

结果你们赢了?????

對。。不過我給朋友調到死。。
不過後來討論。。這也是一個方法。

思敏 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 2-2-2006 08:06 AM 发表

没有问题.....
BUTTERFLY好....

快不过atk少,命少。
这配法是对付STR Hero吧了,INT Hero一个combo照死。

Follow Us
原帖由 思敏 于 2-2-2006 11:13 PM 发表

快不过atk少,命少。
这配法是对付STR Hero吧了,INT Hero一个combo照死。

anti的魔法防御不是盖的,
combo最多红血

6.2x的魔法防禦變得很強也更實用了。我覺得如果AM遇到魔法師的話。。。
應該是魔法師先死

原帖由 aluba 于 2-2-2006 11:40 PM 发表

anti的魔法防御不是盖的,
combo最多红血

他說的是遊戲初期吧...

思敏 该用户已被删除
原帖由 銀月游俠 于 5-2-2006 08:45 AM 发表

他說的是遊戲初期吧...

不只初期吧。。。
Anti-Mage给我的印象是初期被INT克,中期被AGI克,后期被STR克。。。
所以初期找STR,中期找INT,后期找AGI。
Anti-Mage不能硬硬来,要好的micro,好的item。

原帖由 思敏 于 5-2-2006 03:38 PM 发表

不只初期吧。。。
Anti-Mage给我的印象是初期被INT克,中期被AGI克,后期被STR克。。。
Anti-Mage不能硬硬来,要好的micro,好的item。

对,AM的确是需要很好的控制和item,我以前不太会玩,对到zeus,没有一个好item,后期照样给zeus追着来杀.

不只初期吧。。。

后期也可以找int开刀。。
例如prophet,zeus,death prophet等之类的hero....

原帖由 0123907395 于 5-2-2006 04:57 PM 发表

对,AM的确是需要很好的控制和item,我以前不太会玩,对到zeus,没有一个好item,后期照样给zeus追着来杀.

不是吧??
后期被zeus追杀
你合了什么装备,zeus又合了什么装备?

原帖由 銀月游俠 于 5-2-2006 05:17 PM 发表

不是吧??
后期被zeus追杀
你合了什么装备,zeus又合了什么装备?

很久以前的了,只记得是584的.

我那时只是新手,好像只拿了PT和...(忘了),我才十多level,zeus都25了,他有蓝仗,referesher orb,变羊仗....6个格满完.

他电我几下我就收了.

原帖由 銀月游俠 于 5-2-2006 05:15 PM 发表

例如prophet,zeus,death prophet等之类的hero....

后期很难了,到了那时大多数的人都是整team一起攻mid lane的,你一blink过去就blink不回来了,只能等队友一起上咯,队友上了你又帮不了什么忙,只能每只都砍几刀而已,没用的.

如果后期farm不到好料AM就等死了.

思敏 该用户已被删除
原帖由 銀月游俠 于 5-2-2006 05:15 PM 发表

哈。。。
后期不用我讲谁也会找INT来开刀吧。。

原帖由 思敏 于 5-2-2006 07:23 PM 发表

哈。。。
后期不用我讲谁也会找INT来开刀吧。。

不找int hero开刀不叫antimage了!!

不只初期吧。。。

到后期不一定会给STR克.....
有了2-3个BASHER...
STR HERO都要让位.......

在团战的时候....
秒准对手最KACAU的HERO....
一直BASH他....
可以减少一个对手....
所以在团战的时候也是有用的.....

原帖由 kjying 于 5-2-2006 07:36 PM 发表

在团战的时候....
一直BASH他....

他的atk speed超快!!很容易就晕了!

思敏 该用户已被删除
原帖由 xiaopi 于 5-2-2006 07:25 PM 发表

不找int hero开刀不叫antimage了!!

不一定喔。。
我不找orgemagi 和死老也硬碰。
原帖由 kjying 于 5-2-2006 07:36 PM 发表

在团战的时候....
一直BASH他....

没说克。
STR Hero不是有Stun就是有Bash
况且bash也要靠运气。。。
"黑仔"起来还没bash人家,自己已经晕着。
对我说如果自己hero的黄金期过了就安分守纪。
太冲动只会被人叫noob
原帖由 xiaopi 于 5-2-2006 07:42 PM 发表
他的atk speed超快!!很容易就晕了!

对,所以对方有atk spd+blink/ww的hero
我就买绵羊+bash。