佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

[12月22日] 情癫大圣

项日葵 该用户已被删除
很好笑的不戏,尤其是如花,四徒的戏份更少。

不过这样做会不会得罪神明或者侮辱了文学呢?

一开始都对这部片没什么希望
看了大家的评语都大概知道了

pool-is-back 该用户已被删除
原帖由 啦啦仔 于 7-1-2006 12:49 PM 发表
凡twins有份演出的电影。。。一律不看鸟。。

哈哈哈
我到现在都没有看它们的戏和听它们的歌 !
浪费钱的偶像。

宽柔生 该用户已被删除
原帖由 啦啦仔 于 7-1-2006 12:49 PM 发表
凡twins有份演出的电影。。。一律不看鸟。。

为什么讨厌他?
我觉得阿娇很美。。

yinger^O^ 该用户已被删除
这部片子是我由始以来看过最差 ,最烂,最幼稚,最无聊的一部!!想起就气!!浪费金钱兼精神!!本来以为,以这部戏这么强的阵容一定不会差到哪儿去,谁知。。。。。

NICHOLAS扮SPIDER MAN,超好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
原帖由 yinger^O^ 于 9-1-2006 03:38 PM 发表
这部片子是我由始以来看过最差 ,最烂,最幼稚,最无聊的一部!!想起就气!!浪费金钱兼精神!!本来以为,以这部戏这么强的阵容一定不会差到哪儿去,谁知。。。。。

讲到到这么委屈。。。又没人叫你看啦!~。。。。
这么厉害,你来演啦!~~

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 pool-is-back 于 8-1-2006 02:13 PM 发表

哈哈哈
我到现在都没有看它们的戏和听它们的歌 !
浪费钱的偶像。

你个人不支持就算了...请不要写上"浪费钱"3个字...
而且没人叫你去浪费钱....

想当年, 周星驰的西游记, 也不是给评论到烂, 无里头。。
跟着, 不懂为什么就被认同好看,甚之提名奖项 -_-''

千里独行 该用户已被删除
原帖由 eastken 于 10-1-2006 02:36 AM 发表
想当年, 周星驰的西游记, 也不是给评论到烂, 无里头。。
跟着, 不懂为什么就被认同好看,甚之提名奖项 -_-''

可惜,拿这个比较之下,还是周星驰比较好看。被提名都是看周星驰的演技啦,不是故事内容。

至于情癫大圣嘛。。。。我相信连提名的份都没有。

朋友对我说,别在这里写我的观后感,因为会给人笑。
我想了想,还是要写。

早在这电影还没上影,就有点想看这套电影,
因为它的预告片真的玩到很尽。可是因为用角的关系,
又不想去看,心情很矛盾下。

好啦,甚么戏都看完了,没有选择之下进了戏院。
(而且之前在这里看到大家的观后感后,实在是不想去看的)
其实最大的原因是因为喜欢那个导演。
想看他这次又可以突破到甚么程度。

一开始真的很好笑,差不多只有那十分钟吧,
然后就不好笑了,因为这不是一套喜剧,是一套爱情片。

该甚么说呢,看这套戏时,你得先忘了周星驰的西游记。
然后忘了原有西游记传统的版本。

电影里有过去,现在和未来。
就好像佛理里有前世,现世和来世。
可以看到不同的空间以不同的方式交错著。

我喜欢导演的定海神针。他竟然很CREATIVE地把它表达成这个样子。
(第一次看真的有点不能接受,不过还好)
四大天王呈现的方式也很不错,这样也给他想到。
他真的敢敢去做。

CG比无极做得好太多了。

很多年前导演要孙悟空谈恋爱,现在他要唐三藏谈恋爱。
很期代他下一套电影,不知又想让谁谈恋爱了。

最后想说的是,看了这套戏,没有后悔。

综上所述 该用户已被删除
如此烂片,实在难入我眼,昨天前五分钟是抱着平常心看的,后五分钟是咬着牙看的。10分钟后,我毅然决然关掉了Realone, 太太太过分了,香港导演怎么水平降到如此层次了?太差太差。

好看??
买了票进去...
可是都还没开始, 就睡着了...
(是在打广告那段时间...)
散场时, 才给人叫醒...
-.-|||

原帖由 综上所述 于 11-1-2006 11:35 AM 发表
如此烂片,实在难入我眼,昨天前五分钟是抱着平常心看的,后五分钟是咬着牙看的。10分钟后,我毅然决然关掉了Realone, 太太太过分了,香港导演怎么水平降到如此层次了?太差太差。

你都看盗录的,还有什么好嫌弃哦!~~看那些没quality当让时这样的啦!~~
你去看戏院看看。。。

超烂的电影。。超烂!!!!!

看了前10MINUTES 就删除了。

这是一套我由始以来看过"最烂"的一部的作品!!!

原帖由 lsho_oi86 于 12-1-2006 05:44 PM 发表
这是一套我由始以来看过"最烂"的一部的作品!!!

需不需要这样哦?。。。

搞笑的地方真的笑到我肚子痛。。。
不过,过后就越来越不好看了。。。

有twins,柠檬和一大堆英黄艺人演的戏,不用看就知道素质如何...

我看这部戏,是大发我的时间而已。还好买了RM10,2张票。

这部戏,我是要看范冰冰罢了。

那个我最度兰的就是如来佛。。。。看了想发火。 竟然带砖石的耳环出来。 还那么大颗! 然后如来得CG兰到要命。  看了想打人

那个天宫只有女的神仙罢了。 玉帝竟然穿裙,这个很好笑。