佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

教师鞭打学生手心·新明华小3机构:非解决方案·“勿调走校长教师”

Diend 发表于 15-7-2019 10:54 AM
算~不和你争论了 你更本没搞清楚问题

這條水要不是是這恐龍安蒂的豬朋狗友就是家縂的才會一直黑白講!?

dupont378 发表于 15-7-2019 12:03 PM
欧美没有鞭打
但从小有练拳击
让他们 变Tough
娘化是被取笑的

結果歐美出了很多“垃圾”和“廢物”,東亞“腦X”的人士好學不學?學嘔霉那些“愛”的教育?!“愛的交慾”學到就有!?

tequila123 发表于 14-7-2019 12:46 PM
可能老師裡面有人或風評好
校長長袖善舞也很有影響力
在我的角度看媽媽的舉動不過比較寶貝孩子
不算過分
反而3機構有點大石壓死蟹

孩子因为忘记带作业簿被鞭打一下,妈妈就直接去报警
这样的举动去到哪件学校都会怕
要改变的是父母思想而不是宝贝孩子

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 08:54 AM
結果歐美出了很多“垃圾”和“廢物”,東亞“腦X”的人士好學不學?學嘔霉那些“愛”的教育?!“愛的交慾”學到就有!?

出了很多“垃圾”和“廢物”? 人家一支手指都可以搓死你。
亚洲有钱人,高官们个个都拼命把孩子送去欧美读书就是最好的证明。

jojo拳王 发表于 16-7-2019 01:01 AM
出了很多“垃圾”和“廢物”? 人家一支手指都可以搓死你。
亚洲有钱人,高官们个个都拼命把孩子送去欧美读书就是最好的证明。

你都“阿嬌”的,看你樣子就知道你沒到過國外!?鬼佬的大便對你來說肯定是“想的”!?有本事就到鬼佬的地方住上幾年才來跟我講吧!?再說什麽鬼佬一隻手指?!看來你這慕洋犬跪拜“鬼佬”太久了?!奴性太强!?你以爲他們還很風光嗎!?你真的是沒見過世面,有錢還是到國外增加視野吧,我不想浪費時間和你爭辯,有辱我智商!?

yk13 发表于 16-7-2019 08:59 AM

要改变的是你们的思想。
违反法令条例就是错,什么理由让你认为大人可以不遵守法令规则?而小孩需要遵守?
作为一个大人都没有一个好榜样,还期望小孩会学好?
如果你们认为这条例法令是不合理的话,你们理应要求教育局废除,而不是为难举报者。
举报人家犯法违反条例是没有错的。 再说这世界也不是只有鞭打教育才能教好学生,只是老师懒惰跟SOP吧了。
教育局的那一套法令是很合理的,只是一些问题老师不要跟而已。
鞭打不应该成为摧毁学生自尊心,身心的工具,反而应该让他们知错能改,否则只会出现口服心不服的状况。
这老师已经违反了多项教育局拟定的鞭打条例。
1。没有校长授权。
2。不能在课室或公众场合鞭打
3。不能鞭打女生
4。鞭打后没有记录在案

如果有人认为他们可以不跟教育局法令的话,麻烦他们自己筹钱建私人学校来实行他们自己的教育方针。

Follow Us
大炮勇男1 发表于 16-7-2019 09:18 AM
你都“阿嬌”的,看你樣子就知道你沒到過國外!?鬼佬的大便對你來說肯定是“想的”!?有本事就到鬼佬的地方住上幾年才來跟我講吧!?再說什麽鬼佬一隻手指?!看來你這慕洋犬跪拜“鬼佬”太久了?!奴性太强!? ...

人家就是强,不到你不服,全世界最厉害的大学排名都是被欧美大学垄断。

jojo拳王 发表于 16-7-2019 01:20 AM
人家就是强,不到你不服,全世界最厉害的大学排名都是被欧美大学垄断。

所以講你沒見識?你不知道支撐這些頂尖大學裏多數成績TOPONE的都是亞洲學生!?要不是他們家裏有錢 學生又成績好!這些大學會排名前面啊!所以講你就是”耍姑“!跟你講真是”嗮氣“還虧你是讀到”碩士“!?

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 09:30 AM
所以講你沒見識?你不知道支撐這些頂尖大學裏多數成績TOPONE的都是亞洲學生!?要不是他們家裏有錢 學生又成績好!這些大學會排名前面啊!所以講你就是”耍姑“!跟你講真是”嗮氣“還虧你是讀到”碩士“!?

本末倒置,就是这些大学的教育制度好,全亚洲最top的学生才争相恐后拼了命要进入欧美大学。

评分

Cinabaku + 3 我很赞同

yk13 发表于 16-7-2019 08:59 AM

現在鬧大了千人示威tim
我比較想看教育局怎樣解決
法理在媽媽那邊
人情在老師這裡
教育局現在抓頭一下
不知道怎樣選邊站

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 08:54 AM

“垃圾”和“廢物”就是亚男的学习榜样,亚妹的性幻想对象

tequila123 发表于 16-7-2019 09:37 AM
現在鬧大了千人示威tim
我比較想看教育局怎樣解決
法理在媽媽那邊
人情在老師這裡
教育局現在抓頭一下
不知道怎樣選邊站

可以以情治家,不可以情治国

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 12:54 AM
結果歐美出了很多“垃圾”和“?

那是 NWO 洗脑议程

bsyeo 发表于 15-7-2019 04:04 PM
其实校长和训导主任要打作为处罚,是允许的,不过那是“大案件了”,是有指南的,而且还要经过辅导的。 不过在这件事情来看,这老师就是那种动不动就用藤鞭来处罚学生的老师,是该受到提醒,这校长应该是千方百计 ...

终于看到一些正常的回复了。不是那些什么道士鬼东东。
我其实也并不赞成老师每次都用体罚来教导学生,或者动不动就鞭打学生。只是在这间事上,明显有其他议程。而且小事化大。

其实在这件事上,老师的难题是,老师知识传授知识就好还是包括教育孩子?孩子在学校犯错是老师的错吗?有些家长可能会说孩子在学校学坏/变坏。老师没有尽责。这个时候老师可以说,我只负责教书就好,其他我不管吗?

你有看过学生故意不带课本。故意不作功课吗?她不喜欢的课,故意不带课本,甚至影响其他同学一起吗?这个时候老师要如何做?不管吗?苦口婆心求那个孩子,给老师脸好不好,把课本或功课做一做好不好? 如果要惩罚,要如何?告诉校长?如果惩罚,有人又会说,不带课本,不作功课不是纪律问题哦。但是不带课本,不作功课,这书还能教下去吗?叫老师像政治人物那样,台上讲自己的,台下做自己的,不管吗?一个本来热诚满满的老师,可能就这样热诚都消磨掉了。

加上学校也有绩效制,好,不能惩罚,但为了不影响其他想学习的学生,把那些不想学习的,和老师对抗的。把他们全部都丢进“放牛班”吗?这是家长要的吗?

我知道大家都疼爱自己的孩子,但是很多时候两面想。律法是需要的,因为为了防止体罚被滥用,但别捉着一个点,把所有因为擦到律法边沿的老师都打下去。就像每个妈妈都疼爱自己的小孩,但多少妈妈从来没打过小孩或体罚过小孩?小小的体罚有时在所难免。只要那个度拿捏得准一点。

Cinabaku 发表于 16-7-2019 09:41 AM
可以以情治家,不可以情治国

調解不成的話
就只能在民粹跟法理選一個了

tequila123 发表于 16-7-2019 05:48 AM
調解不成的話
就只能在民粹跟法理選一個了

罵老師阿瓜被狂鞭的Case都沒大代綕?!難道這種“小Case”就會采取大行動嗎!?放心,最後沒事大和解!?

摊开你的掌心
让我鞭鞭你
玄之又玄的秘密
看看里面是不是真的有我有你
摊开你的掌心
握紧我的神鞭
不要如此用力
这样会握痛握碎我的心
也割破你的掌
你的心

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 02:03 PM
罵老師阿瓜被狂鞭的Case都沒大代綕?!難道這種“小Case”就會采取大行動嗎!?放心,最後沒事大和解!?

摊开你的掌心
让我鞭鞭你
玄之又玄的秘密
看看里面是不是真的有我有你
摊开你的掌心
握紧我的神鞭 ...

两个不同个案
那个是外来者vs王子。气势唐人就输了
现在是唐人screw唐人。鹿死谁手还未知

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 08:50 AM
這條水要不是是這恐龍安蒂的豬朋狗友就是家縂的才會一直黑白講!?

不知道,只是知道他只会抓老师鞭打是错误来做理据。你我大家都哦与了解禁鞭打的原因。但这位妈妈和家总真的是因为学生被鞭一下不满才投诉。在记者会上自己已经“抓虫入屎忽”不愿意与校方协调却又要报警...警方开了民事案件身为报案者就应该出现与警方要求下到校方做协调。至于要私了或公了是后话。可是这位妈妈没到最后不要出现做协调也是有自己公开承认的还要开记者会向校方施压,结果闹大了被人查出原来这位妈妈也是家总的秘书...就别怪人家会质疑这件事是有另外目的。这位妈妈与家总所做的行为不但不尊师重道还利用媒体与自己组织践踏了所有老师的尊严。如果这样让他们得逞以后再有家长效仿那老师的尊严,诚心教导就没有人会尊重了。以后小孩就会因为这种弱爱也不会再孝敬老师,因为知道就算做错事情老师也不能怎样惩罚。那以后禁罚抄,禁罚站...禁留堂复习就会陆续有来。

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

Diend 发表于 16-7-2019 02:51 PM
不知道,只是知道他只会抓老师鞭打是错误来做理据。你我大家都哦与了解禁鞭打的原因。但这位妈妈和家总真的是因为学生被鞭一下不满才投诉。在记者会上自己已经“抓虫入屎忽”不愿意与校方协调却又要报警...警方开 ...

老师有尊严,学生就没有吗

Cinabaku 发表于 16-7-2019 07:01 AM
老师有尊严,学生就没有吗

老師交代學生的事情,學生不當一回事,老師還有尊嚴嗎!?