佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

103万人“反送中”恶法大游行!凌晨爆发流血冲突

vongolia 发表于 13-6-2019 05:47 PM
其实真的没什么好担心的,黑手就算是在美国也有,通俄门就是之一。前几次香港大示威,香港有被颠覆或被分裂了吗?没有吧。
吵吵闹闹后生活还是要过,我相信就算是示威者也不是想搞死香港的。
2047后,一国两制可 ...

是比較擔心日後港人融入中國會面臨不少的適應不良症....希望我是多慮了.....

再轉回看國外報導, 如BBC, 其說法更是可惡...

甚麼叫政府不讓步? 目前就是依三權分立, 民主原則,
由港府提案修法, 再由立法三讀通過.....
這中間是由立法議員,
一個民意機構來決定通不通過,
不是行政機構的港府所能決定的.....
BBC 的報導就是要突顯香港行政機關獨斷專行.....
但實際是這樣嗎?

如果中共自觉正义,为何要在大陆过滤消息呢,做正义的事你也瞻前顾后?

大力支持用武力鎮壓

山地居民 发表于 13-6-2019 09:03 PM
大力支持用武力鎮壓

我本來想移民去香港,這個法案通過后我已經猶豫了

他们根本不是为了民主

只是因为中国,和台湾太阳花,民进党的,没什么区别

就是见中就反

其实以前很多人中国对台湾和香港比较支持,后来为什么越来越反恶

我比较兴趣想知道香港人对陈同佳是怎么一个看法?他出狱后应该怎么处理他?

Follow Us
vongolia 发表于 13-6-2019 10:48 AM
我认为香港政府现在要做的事

1。先搁置二读同时放话愿意聆听民意做出适当的让步更改以防止被滥用,让这些被热血冲上脑的民众尤其是年轻人先冷静下来。
2。在各大媒体解释如何防止被滥用以及人民的权益。
3。 ...

没有用的

我建议香港政府狠狠的扫掉存心扰乱香港的媒体 我建议你得空去看下苹果日报那种无底线的造谣和抹黑

污桶的五毒散表示苹果
后浪推前浪啊!

eVilLance 发表于 13-6-2019 10:51 AM
看了一些从香港人观点出发的影片,
我总算了解到一部分香港人反对的理由(撇开那些有个人情绪的观点,有些根本不知道他们在反什么)。

对我来说比较合理的理由,
是台湾不接受这个引渡条约。
也就是说,就算香港 ...

反送中的港灿基本没有戏了
全球主流都含蓄的表达了 -懒鸟你

歐盟也在晚間發布聲明,聲援香港人民行使自由和平地聚集和表達自己的基本權利,支持尊重人民權利,但呼籲各方都應該克制,避免暴力及情勢進一步升溫

关键词-和平 尊重 克制

特郎普表示明白示威的理由,相信港府和北京有办法解决问题

关键词 -北京

英国表示英國首相梅伊:修改《逃犯條例》應符合《中英聯合聲明》權利自由保障。

关键词-声明

eVilLance 发表于 13-6-2019 10:51 AM
看了一些从香港人观点出发的影片,
我总算了解到一部分香港人反对的理由(撇开那些有个人情绪的观点,有些根本不知道他们在反什么)。

对我来说比较合理的理由,
是台湾不接受这个引渡条约。
也就是说,就算香港 ...

反送中的港灿基本没有戏了
全球西方主流都含蓄的表达了 -懒鸟你

歐盟也在晚間發布聲明,聲援香港人民行使自由和平地聚集和表達自己的基本權利,支持尊重人民權利,但呼籲各方都應該克制,避免暴力及情勢進一步升溫

关键词-和平 尊重 克制

特郎普表示明白示威的理由,相信港府和北京有办法解决问题

关键词 -北京

英国表示英國首相梅伊:修改《逃犯條例》應符合《中英聯合聲明》權利自由保障。

关键词-声明

昨日数以万计香港市民包围政府总部及立法会欲阻止《逃犯条例》修订(又称送中条例),遭警方以橡胶弹、催泪弹、布袋弹和胡椒喷雾等武力清场,造成72人受伤。

今晨(6月13日),主席梁君彦指示今日不会举行立法会大会。但金钟一带仍有部分抗议市民聚集。民主派谴责港府将昨日示威定性为“暴动”,令人回想起30年前的六四天安门事件,强调会在议会内尽力阻止恶法通过。他们又与民阵在下面到礼宾府抗议,并宣布计划分别在星期日(6月16日)和星期一(6月17日),举办游行和集会。

http://www.epochtimes.com/gb/19/6/13/n11318977.htm

susupapaya 发表于 13-6-2019 07:51 PM
如果中共自觉正义,为何要在大陆过滤消息呢,做正义的事你也瞻前顾后?

香港反送中大游行,让全世界活生生再次看到,中共是如何的反法制、反文明、反人类的。逃犯送中,如果是杀人放火贪污腐败等犯罪人员,自有普世法律依法处办,香港自不例外,国际上还有引渡呢。中共说一国两制,五十年不变。对司法独立的香港,中共从得手那天,从未停止过干涉和左右,从二十三条恶法到送中,从经济渗透到人权干涉,从政治到文化,让世界看清它出尔反尔、不讲法律、不惧世界谴责的流氓面目。

中共自以为在大陆,它经常能怎么说就怎么办,习惯性以为它的所有干涉都能成功。不料,全港百万民众对中共说不,世界29城市响应,再次让人们知道,人类不要中共。

http://www.epochtimes.com/gb/19/6/13/n11320643.htm

一期一会 发表于 13-6-2019 10:29 PM
他们根本不是为了民主

只是因为中国,和台湾太阳花,民进党的,没什么区别

就是见中就反

其实以前很多人中国对台湾和香港比较支持,后来为什么越来越反恶

是啊 只要跟中國有關係的就反
是好是壞 是對是錯 全部都反

山地居民 发表于 14-6-2019 06:39 AM
是啊 只要跟中國有關係的就反
是好是壞 是對是錯 全部都反

说明白就是看不起中国,不服中国来管,如果是他们白人爸爸来管,就是使用暴力,他们也会感觉好民主,这是对的

他们这样只会加速50年后的一国两制,其实以前中国人很支持他们的,但他们任意把不满意发泄在中国人身上

vongolia 发表于 12-6-2019 10:52 AM
香港政府可以试试看落实以下三点,可能香港人民较能接受。
第一。 这协议条例必须受到国际中立组织监督和公约约束,一旦违约或更改,协议立即失效。
第二。 引渡前必须先受香港法院审理,有充分证据才能准许 ...

第一点很好笑。A 地通缉犯在 B 地,要求 B 地引渡,需要其他人监督和批准?
第二点已经是在现在的修改条例里。需要法庭批准。
第三点提议不够。尤其是重罪的通缉犯。

可见懒人包,假新闻,害人不浅。

vongolia 发表于 13-6-2019 12:31 AM
只引渡杀人犯和伤人犯就好。 其他的没必要。制造事端让人质疑而已。 以判多少年来做标准没意义。 连重婚这种小事都可以被引渡真是莫名其妙。

其他的呢?贩毒,运毒,强奸,打枪,劫机,勒索,咋骗,。。。

vongolia 发表于 13-6-2019 08:56 AM
我建议挺政府的也来场游行示威表达他们支持政府的引渡条例。
有示威反对的,当然也可以有示威支持的。
现在没有公投法,只能这样了。

这个是要阻塞交通,妨碍他人吗?

flashang 发表于 14-6-2019 11:05 AM
这个是要阻塞交通,妨碍他人吗?

一知半皆, 读完才评论吧

https://hk.thenewslens.com/article/120658

D01炮友 发表于 14-6-2019 11:44 AM

https://hk.thenewslens.com/article/120658

把中国换成美国,读起来也是不错。

D01炮友 发表于 14-6-2019 11:44 AM

裡頭很多是胡說八道的冬冬.....沒有任何參考的價值.