佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

丘光耀称反对废死者为“小学鸡”,“没文化”,“没读书”,被网民骂翻,火箭不稳了

反对党都没出声,网民却当起了反对党。请问你们是lawmaker吗?想当lawmaker下一届就出战啦。叽叽喳喳不害臊的。

我觉得,终生监禁的囚犯,在里面应该做工,养活自己

赚取自己的生活费

yow_meng5727 发表于 18-10-2018 11:46 AM
让你学习下, 什么叫做

史上最变态,终极极刑10大死刑 :
第十名,铜牛
第九名,车裂
第八名,火刑
第七名,锯刑
第六名,刖刑
第五名,烹刑
第四名,剥皮
第三名,腰斩
第二名,梳洗
第一名,凌迟
...

人彘才是史上最残酷的刑法~

彘(zhì) ,豕也,即猪。人彘是指把人变成猪的一种酷刑。就是把四肢剁掉,挖出眼睛,用铜注入耳朵,使其失聪(熏聋),用喑药灌进喉咙,割去舌头,破坏声带,使其不能言语,然后扔到厕所里,有的还要割去鼻子,剃光头发,剃尽眉发(不只是把眉毛和头发剃光,还包括眼睫毛),然后抹一种药,破坏毛囊,使毛囊脱落后不再生长,永不再长毛发,然后一根根拔掉,有的嫌累,就一起拔掉。如果有皮掉下来,或者在行刑中就死了,刽子手就会被人嗤之以鼻,甚至丢掉饭碗。也有在行刑过程中就死了的,没死的就被放在厕所里做成了人彘。

【元旦】 发表于 18-10-2018 02:33 PM
人彘才是史上最残酷的刑法~

彘(zhì) ,豕也,即猪。人彘是指把人变成猪的一种酷刑。就是把四肢剁掉,挖出眼睛,用铜注入耳朵,使其失聪(熏聋),用喑药灌进喉咙,割去舌头,破坏声带,使其不能言语,然后扔 ...

这是呂后所創制的酷刑,呂后將『戚夫人』製成人彘...

最后戚夫人反而变成了廁神....

由於戚夫人最後慘死於茅房,年僅三十歲,

因此在中國等省不少民眾視之為廁神,

每逢上元節中元節,有在家中廁所外祭祀戚夫人的習俗。

馮應京月令廣義》正月令,

記載:「元宵請戚姑之神。蓋之戚夫人死于廁,故凡請者詣廁請之。今俗稱七姑,音近是也。」

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 18-10-2018 02:44 PM
这是呂后所創制的酷刑,呂后將『戚夫人』製成人彘...

最后戚夫人反而变成了廁神....

由於戚夫人最後慘死於茅房,年僅三十歲,

因此在中國的秦、豫和冀等省不少民眾視之為廁神,

每逢上元節、中元 ...

吕后也是自秦始皇统一中国,实行皇帝制度之后,第一个临朝称制的女性最高统治者~

【元旦】 发表于 18-10-2018 02:51 PM
吕后也是自秦始皇统一中国,实行皇帝制度之后,第一个临朝称制的女性最高统治者~

吕太后能够成为历史中的大人物, 关键不在于她的残忍,

相反在于她对于时局的把握和选择,

而成为中国古代的一代女豪杰。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

Follow Us
大馬政棍的無恥嘴臉曝露無遺﹐但它口中沒水準的小學雞民眾就愛這一套啦。

都是一群馬華狗來的 大家別慌

nsda 发表于 18-10-2018 03:39 PM
都是一群馬華狗來的 大家別慌

火箭:稳了

yow_meng5727 发表于 18-10-2018 03:09 PM
吕太后能够成为历史中的大人物, 关键不在于她的残忍,

相反在于她对于时局的把握和选择,

而成为中国古代的一代女豪杰。

在美国,死刑的成本就高过终身监禁了~
http://m.modernweekly.com/hots/23362

lolicon 发表于 18-10-2018 02:05 PM
反对党都没出声,网民却当起了反对党。请问你们是lawmaker吗?想当lawmaker下一届就出战啦。叽叽喳喳不害臊的。

丘博士之前说过:监督制衡不必靠马华公会,靠新闻自由,靠公民社会。

junsheng 发表于 18-10-2018 04:20 PM
丘博士之前说过:监督制衡不必靠马华公会,靠新闻自由,靠公民社会。

博士终于如愿以偿了

马华走狗都组成了公民社会,进驻各大主流媒体了

其实很多苦,类,危险的劳动是狱囚做的。而且牢狱生活蛮苦的,几十年,日复一日关在窄小的地方,没有娱乐,没有出头之日,也是生不如死的经历,我也觉得废死是文明进步,也能避免冤死鬼。但是要宣传劳动改造的艰苦,不要让一些头脑简单的人以为犯罪没什么,比如可能要去有山艾泄露危险的地方挖矿,并不是每天无所事事,多拍一些监狱风云的故事,很多人待久了还会有心理问题,所以有专门的心理辅导,而且也要让人们了解,进了监狱,就是把自己的人生定格在了一个很低的格局,周围都是罪犯和低能量的人,没有了希望的人生,生不如死,考虑下值不值得犯罪。这类宣传好像太少了。
一般我们待在一个房间一星期都要崩溃了,想想要待一辈子。。。恐怖,还不如。。。

syncsw1 发表于 18-10-2018 11:15 AM
丘光耀的facebook一向来都很多马华仔/中立仔去骂的啦,马华江夏509前也时常这样开贴说网民骂这个啦,洗版那个啦。

什么火箭要惨败啦,火箭要倒啦,到最后还不是被piak piak piak piak piak piak

老 ...

中立党如果会反思己错,那308后就改了。这班傻差只会丢人现眼。

rightmove 发表于 18-10-2018 04:32 PM
其实很多苦,类,危险的劳动是狱囚做的。而且牢狱生活蛮苦的,几十年,日复一日关在窄小的地方,没有娱乐,没有出头之日,也是生不如死的经历,我也觉得废死是文明进步,也能避免冤死鬼。但是要宣传劳动改造的艰苦, ...

对。。。废死。。。然后送他们去LYNAS挖稀土

看哪天监狱有死囚逃狱的话,再出来作奸犯科。

看那时候小丘可以负责任吗?

cyberjaye 发表于 18-10-2018 04:40 PM
中立党如果会反思己错,那308后就改了。这班傻差只会丢人现眼。

每天听你讲古,你不显咩?

556688 发表于 18-10-2018 04:44 PM
看哪天监狱有死囚逃狱的话,再出来作奸犯科。

看那时候小丘可以负责任吗?

到时再说吧,目前 plp 希盟政府为重

rightmove 发表于 18-10-2018 04:32 PM
其实很多苦,类,危险的劳动是狱囚做的。而且牢狱生活蛮苦的,几十年,日复一日关在窄小的地方,没有娱乐,没有出头之日,也是生不如死的经历,我也觉得废死是文明进步,也能避免冤死鬼。但是要宣传劳动改造的艰苦, ...

我认为就算废死,也必须把死犯困在不见天日,永生不能踏出牢房半步的。他吃喝拉都在牢里面,每餐半碗白饭就可以了。这样才叫比死更严厉的惩罚。

三傻Samsung 发表于 18-10-2018 04:56 PM
我认为就算废死,也必须把死犯困在不见天日,永生不能踏出牢房半步的。他吃喝拉都在牢里面,每餐半碗白饭就可以了。这样才叫比死更严厉的惩罚。

这就违背废死的初衷了