佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

Subaru Forester 2.0i-P / 2.0i 交流群

我也终于下订了,贷款也批了。等待11月头出车。期待Ing

wk9619 发表于 26-10-2016 08:34 AM
我也终于下订了,贷款也批了。等待11月头出车。期待Ing

恭喜恭喜,不过你要有点耐心, 最近K1很慢。

nkal88 发表于 25-10-2016 09:51 AM
大家好,我对这辆车很有兴趣,不过我想知道Forester 的维修会贵吗?我的朋友昨天说,维修费用可以跟Merz比.....
有谁了解的朋友请帮个忙解答,谢谢

对不起,我还没拿车,等我拿到车做第一次service 这时候跟你说。但是如果只是普通的service,只是机油跟filter应该是那个价钱不会差到哪去了, 前丰田车用户的对比。

Blake_oh 发表于 26-10-2016 08:47 AM
对不起,我还没拿车,等我拿到车做第一次service 这时候跟你说。但是如果只是普通的service,只是机油跟filter应该是那个价钱不会差到哪去了, 前丰田车用户的对比。

谢谢你了,记得换了service的费用请告诉我,在此先谢谢!

nkal88 发表于 26-10-2016 03:24 PM
谢谢你了,记得换了service的费用请告诉我,在此先谢谢!

三年內service的费用全免.

问一下各位谁能告诉我, 如何查看油和水的温度?还是2.0 ip的没有这个功能?

Follow Us
Blake_oh 发表于 29-10-2016 12:22 AM
问一下各位谁能告诉我, 如何查看油和水的温度?还是2.0 ip的没有这个功能?

Ip沒有水溫表,只有指示燈,高溫會亮紅燈低溫藍燈而已。油表為電子顯示屏顯示,在資訊目最上方。

service全免錢,完全不需任何費用。現在還有5年100千的免費offer,之前買的只有3年60千而已@@

nkal88 发表于 25-10-2016 09:51 AM
大家好,我对这辆车很有兴趣,不过我想知道Forester 的维修会贵吗?我的朋友昨天说,维修费用可以跟Merz比.....
有谁了解的朋友请帮个忙解答,谢谢

JenLow 发表于 29-10-2016 07:23 AM
Ip沒有水溫表,只有指示燈,高溫會亮紅燈低溫藍燈而已。油表為電子顯示屏顯示,在資訊目最上方。

我的是要设定之后才会跑出来哦。

Blake_oh 发表于 29-10-2016 03:30 PM
我的是要设定之后才会跑出来哦。

哇噻!很贊哦,我不懂也,我沒在開都是老婆在用的,呵呵。得請教你了

可以了耶!謝謝你!

JenLow 发表于 29-10-2016 04:51 PM
哇噻!很贊哦,我不懂也,我沒在開都是老婆在用的,呵呵。得請教你了  

可以了耶!謝謝你!

请问你的车在冷气AUTO的时候,那个内循环会不会走着走着忽然之间没了?
我的车会走着走的,突然间,那个内循环的灯不见了,变成外循环, 冷气也比较不冷了。

Blake_oh 发表于 29-10-2016 06:24 PM
请问你的车在冷气AUTO的时候,那个内循环会不会走着走着忽然之间没了?
我的车会走着走的,突然间,那个内循环的灯不见了,变成外循环, 冷气也比较不冷了。

有,我的老婆也complain這個問題,關閉fully auto也會自動打開。

请问这里有人会decode VIN吗?
整辆车我好像找不到生产日期.....SUBARU的车都没有生产日期了吗?

请问你们去SUBARU SERVICE的时候?他们有跟你说换什么机油吗?,过后会给你看他们换了什么的证明吗?我的全没有,是跟我说换机油跟过滤网,然换了什么机油都不知道!0W20? 5W30? 10W40?

Forester ip sale 129900!otr without insurance!
有边个己经入手?

Soyaboy322318 发表于 20-11-2016 08:13 AM
Forester ip sale 129900!otr without insurance!
有边个己经入手?

有什么能帮到你的呢?

我其中一个老板给我抓去下定了一辆2.0i P。。本来是CX5

这辆SUV的驾驶感,操控,隔音,和

Tucson,Sportage,CRV,Xtrail之流比起来他们简直就是战5渣

HectorSoh 发表于 21-11-2016 07:42 PM
我其中一个老板给我抓去下定了一辆2.0i P。。本来是CX5

这辆SUV的驾驶感,操控,隔音,和

Tucson,Sportage,CRV,Xtrail之流比起来他们简直就是战5渣

等下你老板不小心
看到这辆比较像老板车的Lsuv

不懂你老板会不会打7你
204_7-inch long Subaru Viziv-7 Concept is ready to shrug off VW Atlas.jpg

WASHzero 发表于 21-11-2016 07:58 PM
等下你老板不小心
看到这辆比较像老板车的Lsuv

不懂你老板会不会打7你

放心啦这辆买菜车来的and probably他女儿第一辆车,他不会打我的
大辆的有cx9
有e200