佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

Paul2468 发表于 24-9-2016 06:51 PM
觉得造工很差~!

bumper的gap也是很大...

ADVERTISEMENT

卖华$发達 发表于 27-9-2016 03:09 PM
酸葡萄後坐冷氣和前面吹來的效果是不一樣的,尤其是大熱天時。現在,後座冷氣就和氣囊一樣是標準配備,多數c segment都有後座冷氣,馬三為了節省成本,結果你這個白痴還把馬三當神拜馬三操控確實比思域好,但 ...

你確定一點點而已?連fd都比它穩喔還是你的standard比較低? 整個車完全沒有honda以前定定的感覺了。city也是一樣,vios都好過它

現在還有很多車主車裏面steering column下面有tik tik響。。要換vsa modulator的哦沒眼看

馬三節省成本????全部車廠裏面我覺得mazda給的interior quality是同級最佳喔honda那種照騙interior就。。不過fd interior還是很好看的摸下去嚇死人而已

好啦不要和你吵了。反正我有過一輪honda experience..不要了

这款civic fc 听说steering rack 很容易出问题?
有人经历过吗?不在SC换,在外面自己换价钱如何?
可以维修的吗?