佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

新一代“云吞面姐”来了!现在的人都要红是不是?

RingRingRing 发表于 12-4-2016 03:36 PM
好心那家店家啦  吃不完要打包的 至少给个透明的塑料带装啦
那种真的打包的 你给盒子装 要40sec 就ok啦 不过分

打开门作生意,何必这样呢?换成我,不会再去这间店消费。

人家都跟你讲了打包的容器要多付四毛钱
你却唧唧歪歪的不肯付钱
人家还打包给你已经是仁至义尽了
这种理亏还要恶人先告状的不用说应该都是槟城人

我这里打包水要多付20仙,食物40仙……打包的确是要额外付的…

话说如果是这样打包给我,我转个身就把丢进垃圾桶了!!有够恶心的………

公說公有理婆說婆有理,現代人因為科技發達iPhone有了網絡的便利,無形手上有了弱者搬弄是非的武器,所以雞毛當令箭
頓時,變成維護正義的英雄 ,英雄當不成 變當狗熊。

主要目的是滿足自己的心態!
在現場的話就是一個鬼”縮春友”在人家背後就挑事端吹毛求疵,這种人簡直醜陋沒自信弱智

大家忽略了贴文人是打包吃了一半的面回去的,不是新的没吃过的
店家如果是用好的盒子打包,收钱无可厚费
如果是新的没吃过酱打包,早就给人投诉爆了,还能做到今天?

讲真的,这种面,分量不是很多,又不是很好吃,吃了一半你还要打包回去
真的好像给狗吃咯
不然谁吃?给家人吃?妈的你不买新的?自己吃?
妈的你在现场都不能吃完了,吃了一半拿回去吃你还有胃口吃?
完全就是一个吝啬小气挑拨鬼

吃不完打包的就可以用这种塑料袋打包给顾客?
那些说没问题的,请问你们多少岁了?
吃到现在的岁数,有试过打包吃剩的食物店家用这种塑料袋打包给你的吗?

Follow Us
retu2009 发表于 13-4-2016 12:47 AM
大家忽略了贴文人是打包吃了一半的面回去的,不是新的没吃过的
店家如果是用好的盒子打包,收钱无可厚费
如果是新的没吃过酱打包,早就给人投诉爆了,还能做到今天?

讲真的,这种面,分量不是很多,又不是很好吃,吃了一半你还要打包回去
真的好像给狗吃咯
不然谁吃?给家人吃?妈的你不买新的?自己吃?
妈的你在现场都不能吃完了,吃了一半拿回去吃你还有胃口吃?
完全就是一个吝啬小气挑拨鬼

那么周星驰也是狗了。

http://ent.sina.com.cn/s/m/2016-03-28/doc-ifxqswxn6493529.shtml

zaqre 发表于 12-4-2016 12:26 PM
所以說現在的人比較好命咯,沒有food grade的就不行了
以前的年代,塑料沒那麼多分級,乾淨又不會落色就可以了
food grade跟非food grade 的分別,我還是知道的,只是沒那沒在意而已
太在意的話,在大馬你是活不下去了
就算是food grade,各種不同塑料的limitation也不一樣,剛炒好的果條放進任何food grade的塑料,其實也沒分別,最後你也是吃進不少塑料

不過有些網友的爭議點不是說food grade或非food grade,適不適合打包食物
而是非food grade塑料打包炸香蕉、curry puff、lekor,是沒問題的
非food grade塑料打包麵食,“感覺”就是給狗吃

因为你说的那些食物是属于比较干性的食物。

问一句,如果有人用这种塑料袋打包水给你,你会喝吗?

Kvian 发表于 12-4-2016 02:28 PM
店家就是错在这一点
没有声明好就帮人家这样打包

用这种plastic bag打包云吞面就是不对。怎么还有网友说河粉是用这种打包的,在哪里,是在三番吗?

应该用那种平时打包用的透明袋。还有网友说可能他店没有那种透明的袋?如果用完了还可以说,但是店里没有?大佬,云吞面汤面如果人家打包,用什么装?

收不收费是其次,只是这样的逻辑真的比那家店还白痴。

如果顾客不肯付,就不能打包那也算了,可是不能乱乱用plastic bag打包。根据这种逻辑,那如果顾客不愿意给4毛,是不是可以用报纸来打包?

通常用这样的塑料袋,让人家的第一个感觉是给狗狗吃的。。。。

以后不要到那吃就可以了。。

calvin2012 发表于 13-4-2016 08:00 AM
用这种plastic bag打包云吞面就是不对。怎么还有网友说河粉是用这种打包的,在哪里,是在三番吗?

应该用那种平时打包用的透明袋。还有网友说可能他店没有那种透明的袋?如果用完了还可以说,但是店里没有?大佬,云吞面汤面如果人家打包,用什么装?

收不收费是其次,只是这样的逻辑真的比那家店还白痴。

如果顾客不肯付,就不能打包那也算了,可是不能乱乱用plastic bag打包。根据这种逻辑,那如果顾客不愿意给4毛,是不是可以用报纸来打包?

如果有免费的塑料袋可以选择 何必用40仙买一个保丽龙回家?

noman 发表于 12-4-2016 05:13 PM
往往你會看到這些不願意給40sen的顧客都是駕大車的那些~

呐 我没有酱讲喔 哈哈哈哈

投资小新手 发表于 12-4-2016 02:41 PM
我在看他以後是高朋滿座 還是 拍蒼蠅
其實乾脆把價錢提高點不就好了 東西好吃 價錢合理

我不爱吃云吞面 哈哈
但对我来说 餐厅有打包收费 我是觉得合理的
几十仙可以啦 但不至于几块几块喽

Kvian 发表于 13-4-2016 10:26 AM
我不爱吃云吞面 哈哈
但对我来说 餐厅有打包收费 我是觉得合理的
几十仙可以啦 但不至于几块几块喽

我是要看他的售價 如果 太高 又全是外勞 還要打包費 基本我不會去打包了 和 光顧了

Orochimaru 发表于 12-4-2016 04:50 PM
不代表什麼的, 人吃的白飯也是有拿來餵狗啊,不覺得吃白飯有被侮辱咯

的确,不代表什么。我家里是这样而已,我们会把吃剩的菜头菜尾都包进这样的塑料袋,然后拿去给PASAR的流浪狗吃。如果这样打包回去我家是没有人要吃的。不是因为狗就很低等的意思,而是还以为是装给狗吃而已

yewchang 发表于 13-4-2016 02:31 AM
因为你说的那些食物是属于比较干性的食物。

问一句,如果有人用这种塑料袋打包水给你,你会喝吗?

只要打包的人有本事包,不會漏,塑膠袋又沒落色,就沒問題

你是沒看過中元節/婚宴,也是有用這種塑膠袋打包咖哩雞、剩菜之類的?(當然,我不是說全部)
要打包大分量的熟食時,你還是會用這種塑膠袋,因為那些food grade透明的塑膠袋,通常都是容量比較少的

*順便再說一次,我是不排斥,不是喜歡(我比較喜歡用我自備的容器)
不排斥的意思,是店家只有這種塑膠袋可以打包給我,我沒問題
但是有更好的選擇,當然是用food grade的塑膠袋比較符合食安要求(也不介意多付幾角錢)

评分

yewchang + 3 我很赞同

投资小新手 发表于 13-4-2016 10:34 AM
我是要看他的售價 如果 太高 又全是外勞 還要打包費 基本我不會去打包了 和 光顧了

对啊 给我也不去而已
就不至于自己去受气 然后PO上网讨拍

Kvian 发表于 13-4-2016 11:21 AM
对啊 给我也不去而已
就不至于自己去受气 然后PO上网讨拍

覺得那個小姐不懂罷了 打包另外收費 店家通常沒放出來 或在不明顯的地方 應該是吃到不合胃口 想說別浪費打包回去給弟弟或親人吃 誰懂要另外給打包費 那當下一定很火 吵架起來 經理就叫外勞就拿了進去隨便打包出來 結果就這樣 如有雷同存屬巧合

投资小新手 发表于 13-4-2016 11:26 AM
覺得那個小姐不懂罷了 打包另外收費 店家通常沒放出來 或在不明顯的地方 應該是吃到不合胃口 想說別浪費打包回去給弟弟或親人吃 誰懂要另外給打包費 那當下一定很火 吵架起來 經理就叫外勞就拿了進去隨便打包出來 結果就這樣 如有雷同存屬巧合

哈哈 个人观点不同吧如果店员是很礼貌的说

打包费需要40仙 我觉得可以付就付喽

店员最错的就是没有经过顾客同意就用这种打包法
终归是店的错