佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

Maxis"灭火"无效?用户更怒了:你们还搞不清楚状况!

哈哈哈。。。让消费者的野火、怒火继续烧吧!看这位CEO几时被炒~

在下是13年的用户了。。。什么Offer都没有~ 追钱最专业罢了!

Johnson_Wong 发表于 10-4-2016 01:58 PM
对啊,就是水鱼,所以现在maxis才引起公愤~
如果真那么好,一个东马人的post可以掀起轩然大波吗?
你还是不明白就算了~
我已经说了,你想做水鱼,没人会阻止你~
反正又不是花我的钱,你爱怎么选就怎么选呗~
这个持双重标准的电讯公司,竟让值得你继续帮忙争辩的话,会让人怀疑你的动机到底是什么~
为了你尊贵的电讯台,劝你少说两句,免得令大众更为反感它~

公愤?那是你们,我全家人可没有什么感觉,我公司高层全部都没有什么感觉
maxis是好啊,只不过你们妒忌别东马人拿便宜而以,你们有投诉line不好咩?
但我就没有看见东马人投诉,这里magazine,newspaper卖比西马贵,但内容却一样。

算了,我们还是停止骂战吧

rickray 发表于 10-4-2016 08:42 PM
在我这一区很烂。在我工作的地方收不到线,去购物中心也收不到。
如果不是签了两年合约,早就割了。等到10月,如果没有改善,就掰掰了。
以前用digi就是用到烂所以就转celcom,转了工作地点后,情况就很糟了。过后看别人用digi,反而都收到线。才发现digi终于改善了。

我以前highway digi竟然没有line的!现在应该好多了
当然进步的拉,不过我这里,要去家门,才能call 哈哈

rickray 发表于 10-4-2016 08:42 PM
在我这一区很烂。在我工作的地方收不到线,去购物中心也收不到。
如果不是签了两年合约,早就割了。等到10月,如果没有改善,就掰掰了。
以前用digi就是用到烂所以就转celcom,转了工作地点后,情况就很糟了。过后看别人用digi,反而都收到线。才发现digi终于改善了。

主要看你常去的地区,哪一家的线比较好
因为没有一家telco 已经达到了100% 全角度全地区 full coverage
所以不能因为你那里就将全马都烂
还有些人的工作地点和住家,在大城市里,但是一进到建筑物里,没有一家telco 有线的

评分

rickray + 1 我没有说celcom全马都烂

c.c.chong 发表于 9-4-2016 12:37 PM
你也是搞不清楚状况在这里回复。事情是有2位maxis用户,A用户和B用户是用同一价钱每月rm188 plan,有一日B用户要cut line转台时maxis公司来电给他promotion price rm68每月(为了留着B),A用户知道了后就来电去maxis问是否自己也能得到一样promotion price(因为A是maxis的10年忠心用户),结果maxis答不能。之后A用户就不爽也要cut line转台,结果maxis很快的就回复A可以得到rm68的promotion。这时A就觉得maxis"白鸽眼(偏心)",然后A把自己的事情写上去社交网络,没想到原来有其他人和他一样的遭遇。

就是maxis只给要cutline转台的用户promotion price,忠心从不打算转台一路支持maxis的用户1cent promotion price都不给。这就是maxis的"白鸽眼,大小超,偏心"的方法引起忠心用户的不满。
现在maxis出来道歉堆出promotion给one plan用户而已,你看清楚只有one plan用户而已,其它plan的用户1 cent promotion也没有。maxis又来偏心做法,再引起更多的maxis用户更不满。

事情来去就非常容易明白,就像你在一家公司工作,你努力工作从没犯错没迟到上班,却只加薪50,而你一位与你同日一起进公司的同事是一位迟到懒惰没责任感还本领擦鞋的居然加薪150。请问你感受如何呢?

下次请贵大人你搞清楚状况才发表回复。别"叻唔却"。

哎呀,人家就是看不出问题所在才发出提问的
他只是没法试着站在别人立场去想跟考虑下

torres1987 发表于 10-4-2016 09:20 PM
公愤?那是你们,我全家人可没有什么感觉,我公司高层全部都没有什么感觉
maxis是好啊,只不过你们妒忌别东马人拿便宜而以,你们有投诉line不好咩?
但我就没有看见东马人投诉,这里magazine,newspaper卖比西马贵,但内容却一样。

算了,我们还是停止骂战吧

东马一些东西贵过西马,但是也有一些东西便宜过西马的,西马也是一样,这些都是政府搞出来的。不过最恶的就是tenaga national,服务烂,可是没的转台,只有它一家公司独霸全马各地。ubah不到tnb。

Follow Us
Diend 发表于 9-4-2016 03:40 PM
呵呵~不要忘记你之前是为了什么才签购m的配套。要是未来m又改变推出比其他台更好的配套的时候希望能到时候别回去m台,不要看小marketing的策略~

现在换去其他电讯公司无须被合约绑死,这是他们的其中一个好处,如果未来M记有推出好的配套可以考虑转换的,都是生意哪里好就跟哪里合作。

最讨厌maxis 就是乱收费。。。莫名每个月170++, 我的工钱都拿来贴你了拉, 下个月就把你potong

yinyeng 发表于 9-4-2016 03:49 AM
我不是maxis用户,但是我觉得很奇怪,人家明明说了配套多少钱,如果大众觉得不合理可以不签是没有错的,同样道理,m觉得我的价钱和我给的网速是合理的,如果你们不接受当然有权选择不签。。。其实买卖就是如此,你觉得ok就买不ok就不买,现在在吵什么呢?

喔。。。看来你也有点搞不清楚状况。现在的问题不是出在买或不买,而是我买了以后就被忽视了。打个比如:

5年前我签了一个PLAN,每个月RM120,100分钟免费通话,100则免费SMS及3GB网络DATA。

好了。。。我一直用一直用一直用,用到现在,然后现在(或这中间)他们推出了新PLAN,每个月RM50,100分钟免费通话,100则免费SMS及5GB网络DATA。他们推出新PLAN后,也没有通知旧有用户或询问一下旧有用户要不要换去一个更好优惠的PLAN等等。

这时,你身边每个人都在用着RM50的PLAN,而你这位忠实粉丝每个月还在给着RM120。你作何感想?

而身为忠实用户,为什么我的优惠没有比其他新用户或新转来的用户更好?我不是你们才更应该感谢或珍惜的用户吗?这么多年来我一直都那么支持你们耶!

因为现在用户们在买的是服务,不是物质的产品,所以不能用什么那是之前签下的配套就是那个价钱等等来当借口。而且这很明显就是公司想赚取更多的租金,所以才故意对旧合约的用户不闻不问。那上面的例子,旧有的用户我每个月"干捞面"多赚RM70,何乐而不为呢?但是你也不要告诉我,新PLAN你们公司就没有钱赚。打死我也不信!

(上面的电话PLAN例子纯属虚构)

Nancey 发表于 11-4-2016 11:33 AM
最讨厌maxis 就是乱收费。。。莫名每个月170++, 我的工钱都拿来贴你了拉, 下个月就把你potong

也不算乱乱收费的,毕竟单有list出来的,只是M记得postpaid 除了MOne系列,其余的都跟拿prepaid没两样的

edwardvoo 发表于 11-4-2016 04:27 AM
也不算乱乱收费的,毕竟单有list出来的,只是M记得postpaid 除了MOne系列,其余的都跟拿prepaid没两样的

没去check过,每次跟信息去给钱罢了。我都没有call电话,只是尚未每个月都有balance 1gb这样,还起到我17多

Tamanmuda: 有人用maxis home fibre吗?我用了两年多,每个月RM148,10mbps unlimited。然后呢,我有个做医生的朋友才签了这个配套不久,maxis就offer他以同样的月费升级到1 ...

我也是用maxis home fibre, 也是每月RM148+6%=RM156.88。 从来没有被offer 升级或便宜的待遇,但是常常在佳节前后网络中断,因而打过许多电话,写过许多email complaint,他们从来没有人follow up,总是不了了之 ,maxis 的客服人员的推托能力堪称一流。他们排第一,往后一百都没有人。 又有一次终于complaint 到mcmc去以后,在我们的坚持下,他们才心不甘情不愿的写了一封道歉信,和一个月的回扣。所以如果有更好的选择,我会毫不犹豫的换provider。 希望TIME快点来到我家。

P/S:我全家的电话服务早在去年中就port out 了。现在很开心,科科。

Mnt_lim 发表于 11-4-2016 04:06 PM
我也是用maxis home fibre, 也是每月RM148+6%=RM156.88。 从来没有被offer 升级或便宜的待遇,但是常常在佳节前后网络中断,因而打过许多电话,写过许多email complaint,他们从来没有人follow up,总是不了了之 ,maxis 的客服人员的推托能力堪称一流。他们排第一,往后一百都没有人。 又有一次终于complaint 到mcmc去以后,在我们的坚持下,他们才心不甘情不愿的写了一封道歉信,和一个月的回扣。所以如果有更好的选择,我会毫不犹豫的换provider。 希望TIME快点来到我家。

P/S:我全家的电话服务早在去年中就port out 了。现在很开心,科科。

给maxis倒!!

我把maxis data plan 换去 umobile 了。rm 28 for 3 gb... 每个月才给 rm33 左右。
还吧 maxis fibre 换去 unifi 30 mbs..

看看何时 time 300mbs 的会在我的地方有。。

yinyeng 发表于 9-4-2016 03:49 AM
我不是maxis用户,但是我觉得很奇怪,人家明明说了配套多少钱,如果大众觉得不合理可以不签是没有错的,同样道理,m觉得我的价钱和我给的网速是合理的,如果你们不接受当然有权选择不签。。。其实买卖就是如此,你觉得ok就买不ok就不买,现在在吵什么呢?

怎么这个人这么蠢,蠢到不行

Mnt_lim 发表于 11-4-2016 04:06 PM

我也想换去Time,可是我这里貌似没有coverage

ABSi-Doremi 发表于 11-4-2016 04:34 PM
给maxis倒!!

我把maxis data plan 换去 umobile 了。rm 28 for 3 gb... 每个月才给 rm33 左右。
还吧 maxis fibre 换去 unifi 30 mbs..

看看何时 time 300mbs 的会在我的地方有。。

unifi 30mbps值得吗?我去它的官网看好像要RM199是不?

飞天马骝 发表于 11-4-2016 12:17 PM
喔。。。看来你也有点搞不清楚状况。现在的问题不是出在买或不买,而是我买了以后就被忽视了。打个比如:

5年前我签了一个PLAN,每个月RM120,100分钟免费通话,100则免费SMS及3GB网络DATA。

好了。。。我一直用一直用一直用,用到现在,然后现在(或这中间)他们推出了新PLAN,每个月RM50,100分钟免费通话,100则免费SMS及5GB网络DATA。他们推出新PLAN后,也没有通知旧有用户或询问一下旧有用户要不要换去一个更好优惠的PLAN等等。

这时,你身边每个人都在用着RM50的PLAN,而你这位忠实粉丝每个月还在给着RM120。你作何感想?

而身为忠实用户,为什么我的优惠没有比其他新用户或新转来的用户更好?我不是你们才更应该感谢或珍惜的用户吗?这么多年来我一直都那么支持你们耶!

因为现在用户们在买的是服务,不是物质的产品,所以不能用什么那是之前签下的配套就是那个价钱等等来当借口。而且这很明显就是公司想赚取更多的租金,所以才故意对旧合约的用户不闻不问。那上面的例子,旧有的用户我每个月"干捞面"多赚RM70,何乐而不为呢?但是你也不要告诉我,新PLAN你们公司就没有钱赚。打死我也不信!

(上面的电话PLAN例子纯属虚构)

哇,你也出现在这里哦。。。哈哈

我现在是Unifi的水鱼咯。。。
我签的Unifi 30mbps,没有RM20回扣,因为是在2016年4月1号前签的,所以没有
现在新的package有free voice plan,问了TM却没有回复
就算没有contract了,也没有得换,只有他们一家。。。唉

Tamanmuda 发表于 12-4-2016 02:20 AM
unifi 30mbps值得吗?我去它的官网看好像要RM199是不?

我拿的是 promotion 的 RM179++

换..........不要给maxis机会了

Maxis 只主重有钱人.没钱....小他客户要换台换咯