佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

他们漏夜排队买屋 竟是地产商请来的临时演员?!

素还真 发表于 8-4-2016 08:42 PM
我就奇怪排队买房子【中国报】还特别报导。不奇怪吗?
The Henge FB还一直 推 register waiting list 的电话,如果反应超好就没必要这么落力吧?

不过RM4XX/sqrft 在今天看来价格不错,而且kepong又不是三卡拉不毛之地。房子面积够大1100 ~ 1300, 符合我购屋标准。
但是!问题就是湖边!我正好可以看到KL某湖边的公寓从头到尾建起来。。。。在湖边建公寓,有没有想过湖泊也贡献部分土地呢?

真正有需求,自己也喜欢就买吧。

但是发展商的信誉很重要,
如果是用不正当方法宣传的,一般我都不会考虑。
因为意味着他们的质量可能也会有问题。。。

statement 发表于 9-4-2016 09:35 AM
哈哈, 这我可以帮他解答。。。

未来的东西谁知道? 如果今天全部单位售完, 当然就没有后续优待了, 但是如果反应一般, 自然有后续发展。

其实你们在这吵有什么意义? 该project还不是一样继续买。

根据你的说法,所有讨论区,facebook等等都应该关闭了。

什么高官贪腐几十亿,巴拿马文件,都不必讨论,
甚至新闻也不必读,因为读了,讨论着也一样是发生着。。。。

素还真 发表于 8-4-2016 08:42 PM
我就奇怪排队买房子【中国报】还特别报导。不奇怪吗?
The Henge FB还一直 推 register waiting list 的电话,如果反应超好就没必要这么落力吧?

不过RM4XX/sqrft 在今天看来价格不错,而且kepong又不是三卡拉不毛之地。房子面积够大1100 ~ 1300, 符合我购屋标准。
但是!问题就是湖边!我正好可以看到KL某湖边的公寓从头到尾建起来。。。。在湖边建公寓,有没有想过湖泊也贡献部分土地呢?

不仅是湖泊, 那些花花树树草草呢?

如果你使用MRR2经过那里,你会发现原本左右两边的树林现在很多都在大兴土木, 存在十几年的休闲公园在瘦身, 未来将被十几栋楼高三四十层的高楼围绕。

素还真 发表于 8-4-2016 06:24 PM
去看下中国报今天的报道吧,跟楼主是相反的声音。

中国报曾经头版

说好的的和平有公信力吗?

发展商的广告可以用新闻来报道的!

hazellam 发表于 9-4-2016 09:43 AM
根据你的说法,所有讨论区,facebook等等都应该关闭了。

什么高官贪腐几十亿,巴拿马文件,都不必讨论,
甚至新闻也不必读,因为读了,讨论着也一样是发生着。。。。

别极端化我的说法, 适当的讨论当然没问题, 但激烈到“不是你死就是我活”的地方, 而且还是跟你们没切身的议题, 这有意思吗?

老天师 发表于 9-4-2016 09:58 AM
中国报曾经头版

现在的媒体是很现实的,政治第一, 利益第二, 其他如公信力、公平报道、务实报道等等就。。。。。。

Follow Us
老天师 发表于 9-4-2016 09:58 AM
中国报曾经头版

本地的报道连公司名字,真人名字都不敢放出来!这个卖房子排队的“所谓新闻”,有种就别把楼房的taman 名字放出来!结果没有!根本就是炒作!

素还真 发表于 9-4-2016 10:29 AM
本地的报道连公司名字,真人名字都不敢放出来!这个卖房子排队的“所谓新闻”,有种就别把楼房的taman 名字放出来!结果没有!根本就是炒作!

根本就是收了广告费用新闻报道帮客户骗读者!

老天师 发表于 9-4-2016 10:43 AM
根本就是收了广告费用新闻报道帮客户骗读者!

这种手法已经不是新鲜事。用报道新闻的手法卖广告,行内的人叫这种做鱔稿。。

如果你有看八度空间的八点华语新闻,每天几乎都有i city的商业资讯,
也是以报道新闻的手法来打广告。幸好的是主播会强调是商业资讯。

statement 发表于 9-4-2016 10:07 AM
别极端化我的说法, 适当的讨论当然没问题, 但激烈到“不是你死就是我活”的地方, 而且还是跟你们没切身的议题, 这有意思吗?

极端化说法的是你吧?

没有切身议题就不能讨论?
那么为何你还发布呢?

你发表的那么多,有哪个和你有切身的?

素还真 发表于 9-4-2016 10:29 AM

这种手法已经不是新鲜事。用报道新闻的手法卖广告,行内的人叫这种做鱔稿。。

如果你有看八度空间的八点华语新闻,每天几乎都有i city的商业资讯,
也是以报道新闻的手法来打广告。幸好的是主播会强调是商业资讯。

还有很多所谓的美食blogger 也有被商家收买的。
一些网络投资达人也一样有利益输送唱好。。。

noob1900 发表于 9-4-2016 10:48 AM
五十多萬..那些學生都是富二代嗎

五十多万,头期给十巴仙,
供35年的话,每个月至少要两千多吧?

还要请人吗?

神采飛揚 发表于 8-4-2016 11:42 PM
那你有买到吗?

我買了另一個更值得的project

hazellam 发表于 9-4-2016 09:20 AM
你一时一样。前后矛盾,真是讲多错多。

之前讲四月九号后找不到优惠单位,
现在又讲过后有特别折扣也是真的。。。。。

什么都是你讲完咯。。。。。

我只能說,你沒有對房產的基本知識,你不明白我所表達之餘也沒弄清楚發展商到底怎麼做買賣,更要怎麼去明白當中的理由及過程呢?

有200包便宜的洗衣粉讓200人排隊去買,當中50人突然不懂什麼理由不買了,回家去了,那麼過後商家自然會宣布說還有50包便宜的可以賣,你們沒搞清楚理由就一口咬定商家騙人、演戲。

就是這麼簡單,我不明白為何你要想到那麼複雜。

能說的我已經盡我能力分享了,很累。
你若真有抱著想知道真相的心態建議你先去接觸房產或了解下這個項目。不然,你覺得是騙人的就騙人吧,畢竟我並沒有收錢也沒有義務去教你,我不再回覆你了。

祝好運。

statement 发表于 9-4-2016 10:07 AM

坦白說我並沒有激動更沒有要吵架。
若你看見我說話的方式,那將會是平平的,靜靜的…
論壇,我最近都是抱著討論的心態。

空空有如野草,一直割,就割不多。

一定要静一下,让空空发下神经,越讲越错。

时机成熟再来收割,这样才好看。

这个概念不错

坦白说,这个价钱真的千载难逢了

LZ到底是抱持什么心态

时光已经回不去200k 1100方尺的年代了,醒醒吧

hazellam 发表于 9-4-2016 04:10 PM
极端化说法的是你吧?

没有切身议题就不能讨论?
那么为何你还发布呢?

你发表的那么多,有哪个和你有切身的?

你看, 又再极端我的话了,做么你好学不学去学那些键盘战士的“断章取义”?

我整句是”适当的讨论当然没问题, 但激烈到“不是你死就是我活”的地方, 而且还是跟你们没切身的议题, 这有意思吗?”, 意思是说“没需要为不关自身的议题过于激烈讨论”, 并不是你说的“没需要为不关自身的议题过于讨论” (少了“激烈”两个字,整个意思就不同了,所以别选择性忽略一些重要字眼。)

十仙 发表于 10-4-2016 12:23 AM
坦白說我並沒有激動更沒有要吵架。
若你看見我說話的方式,那將會是平平的,靜靜的…
論壇,我最近都是抱著討論的心態。

跟固执己见的人“讨论”, 不论你几心平气和的反驳, 还是会被对方的“因为反对而反对”言论而不自觉地发表出一些火药味重的言论。

在《国内政治时事》这版块里, 要找到能正常讨论的网友非常难, 因为时常在这发表的, 多数都是愤青(不管是真脑残还是假脑残,他们都有个共同点, 那就是他们会因为立场所在,就算明知道自己错了,还是会依然坚持下去,那怕歪曲他人言论,断章取义,乱泼对方脏水也再所不惜)

评分

十仙 + 5 政治那邊確實是這樣