佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

第三個Case,根本就是男的太不長進了,怎麼也變成是女的問題了?難道男的不思長進女的也跟著庸碌一生才叫做是真愛?男的要是真愛女的,怎麼不發奮圖強拼個美好的未來給她?

看了你這麼多例子,我只看到很多庸碌的男人而已。

ac2000 发表于 21-3-2016 10:41 AM
问题是“自卑”

曾经骗他一个朋友,约出来喝茶
介绍他女性朋友给他认识

他连头也不敢抬,喝茶15分钟就离开了,

就是那个结婚了又离婚的朋友,现在是小职员罢了

可能他前妻伤他太重,所以他不相信感情二字。

那个结了婚又离婚的朋友,介绍来给我。
我单身,今年29。

chamomile1001 发表于 21-3-2016 08:53 PM
第三個Case,根本就是男的太不長進了,怎麼也變成是女的問題了?難道男的不思長進女的也跟著庸碌一生才叫做是真愛?男的要是真愛女的,怎麼不發奮圖強拼個美好的未來給她?

看了你這麼多例子,我只看到很多庸碌的男人而已。

你这句话,给人的只是带极大讽刺,
何谓庸碌,
难道你以为每个人都坐大车,住大屋
难道你的一生都是风生水起,花儿百日红
难道你自己只是用过得顺风顺水
cmon,当你在说别人庸碌时候,
别人每天都是辛勤的工作,没有偷懒,没有mc,骨痛热症时候,还是在病床上做公司的project等等
你的庸碌定义是什么
我们这群朋友,工作正直的,不是做偏行,每个月要定期还贷款
你以为他们都是咬金锁匙出生?
他们只是感情路上的失败,并不代表全部人生的失败
你这种看人法,我觉得非常有问题

你要什么庸碌,北海raja uda地区很多住大屋子,坐大车的背后是做偏行的
赌博头领等等,这些都是很有钱,20多岁就坐benz
先想想你刚才所写的话
我对你的文字感觉非常愤怒来形容我的朋友

评分

lwkoon + 5 我很赞同

留戀榴莲 发表于 21-3-2016 05:44 PM
兩個人的性格不合

过去就算了,不用到处提过往的事。。

ac2000 发表于 21-3-2016 09:01 PM
你这句话,给人的只是带极大讽刺,
何谓庸碌,
难道你以为每个人都坐大车,住大屋
难道你的一生都是风生水起,花儿百日红
难道你自己只是用过得顺风顺水
cmon,当你在说别人庸碌时候,
别人每天都是辛勤的工作,没有偷懒,没有mc,骨痛热症时候,还是在病床上做公司的project等等
你的庸碌定义是什么
我们这群朋友,工作正直的,不是做偏行,每个月要定期还贷款
你以为他们都是咬金锁匙出生?
他们只是感情路上的失败,并不代表全部人生的失败
你这种看人法,我觉得非常有问题

你要什么庸碌,北海raja uda地区很多住大屋子,坐大车的背后是做偏行的
赌博头领等等,这些都是很有钱,20多岁就坐benz
先想想你刚才所写的话
我对你的文字感觉非常愤怒来形容我的朋友

當女生各方面都開始進步,學的東西越來越多、見識越來越廣的時候,如果男生還只會上網打電動、陪朋友喝茶吹水就絕對是庸碌。

而且,你的理解能力絕對有問題,我字裡行間那裡說要有大車、大房子才算不庸碌?你理解能力差,思想又偏激,難怪只能和Loser交朋友。

qazz1947 发表于 21-3-2016 07:04 PM
劝你少和loser做朋友 。

兄台,花无百日红,没有一辈子的鸿运当头的
你别用loser来形容我的朋友,
你先想想你自己,真的永远一辈子都旺?
他们也曾经有风光的时候,在风光时候也没有用你这种眼光来看其他人
你人品有限

Follow Us
chamomile1001 发表于 21-3-2016 09:06 PM
當女生各方面都開始進步,學的東西越來越多、見識越來越廣的時候,如果男生還只會上網打電動、陪朋友喝茶吹水就絕對是庸碌。

而且,你的理解能力絕對有問題,我字裡行間那裡說要有大車、大房子才算不庸碌?你理解能力差,思想又偏激,難怪只能和Loser交朋友。

难道他们都是男生?他们已经是30多男人
有上网打电动?陪朋友喝茶吹水就是庸碌?
hey ,你这种理解态度非常有问题
先想想你自己的思维方式
当你看到其他人在走人生低潮的时候
像你这种踩人一脚的人
人品是非常有问题的

chamomile1001 发表于 21-3-2016 09:06 PM

你要笔战也可以
你要嘴炮也可以
我随时奉陪
你这种类人,我见的多
我做生意的
我只是举例几个朋友,你就当在我和loser做朋友?
我成功的都没写
看人只带颜色的不在于少数
你是其中之一

评分

lwkoon + 5 我很赞同
我是一棵树 + 5 我很赞同

留下脚印,楼主 都 把 我  的 想法 给 说 出来。

ac2000 发表于 21-3-2016 09:15 PM
你要笔战也可以
你要嘴炮也可以
我随时奉陪
你这种类人,我见的多
我做生意的
我只是举例几个朋友,你就当在我和loser做朋友?
我成功的都没写
看人只带颜色的不在于少数
你是其中之一

和你筆戰?你也太看得起自己了,和你筆戰也不會討論出什麼有營養的事情。

chamomile1001 发表于 21-3-2016 09:32 PM
和你筆戰?你也太看得起自己了,和你筆戰也不會討論出什麼有營養的事情。

狗眼看人低的人,不屑观之。

那天看到篇文章-现在的人都在找对象,很少人在找真爱了

不管男人还是女人都要先好好的爱自己,
爱情才回来

lwkoon 发表于 21-3-2016 10:42 AM
其實要叫你的朋友,年紀不是問題,頭髮少了,直接就剃光它,肚腩大了,就去gym吧。
這些不是藉口,自信心是由心生的。
我也是用了兩年的時間,把之前的uncle look放下,95KG到現在的75KG,做uncle也要做個yeng uncle~

You are right! 就算這輩子註定當剩女,我也要做最索的剩女!

评分

pkcool + 5 哈哈哈...精品文章
ac2000 + 10 加油
lwkoon + 5 谢谢分享

留戀榴莲 发表于 21-3-2016 08:58 AM
說的好...現實是很殘酷的..
35歲了我也是剛剛離婚.

离婚没什么大不了。
人家吴奇隆债也还了,现在还是二婚呢!

我30可是周围的都当我20出。

单身可是依然享受生活,身边有不少异性朋友,红颜知己也有。
随时可以和异性出去,任何时候都可以和她们谈天。

还有一些就送上门来,那些就免了吧,司马昭之心。

年纪不一个一定,人任何时候都可以享受生活。

你放弃是因为你是一个失败者,你放弃是因为你懒惰。

评分

ac2000 + 5 我朋友还真给你的留言激励起来

carlosmak 发表于 21-3-2016 10:21 PM
我30可是周围的都当我20出。

单身可是依然享受生活,身边有不少异性朋友,红颜知己也有。
随时可以和异性出去,任何时候都可以和她们谈天。

还有一些就送上门来,那些就免了吧,司马昭之心。

年纪不一个一定,人任何时候都可以享受生活。

你放弃是因为你是一个失败者,你放弃是因为你没懒惰。

received,很有勉励性

我会引用你的文字post在他们facebook 上

大马各种族,就只有华人有这种倾向,接着就是受高深教育的印度人

马来人和一般的印度人,绝对没想到去这么复杂

曾今有朋友和我说,如果不是要改教的话,他早就娶马来妹了

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 10:44 PM
大马各种族,就只有华人有这种倾向,接着就是受高深教育的印度人

刚才有和几个朋友在圈子一聊了
我做小本生意的,
有看到一些华男性,去沙巴沙捞越工作,然后娶当地土著,比较白皙的种族,不是华人
他们是基督教,生出来的还是也是白白的
感觉不错,我建议他们去沙巴沙捞越工作去了
呵呵

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 10:44 PM

我们做小本生意的
也是经常看到一些华人娶印尼啦,越南之类
不过反而也是问题更多
因为生出来的孩子很多手续问题的