佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

对质会取消 林冠英邀媒体参观住家力证:只是普通屋

买便宜本来就没有错。
就如首长有资格坐奔驰一样的道理!

只是。。。。一个号称平民的首长已经变成280万房产阶级的首长。。。。(买价,不是市价)

贷款买200多万的房子很奇怪吗?又不是一次性丢cash买!

高官儿子一架跑车都上百万又不见你们吵?

只会针对奉公守法的人,小心现实报啊!

找不到是发展商卖给他的证据后不敢出席

林神粉丝要贱卖给林神这是没有办法!哈哈

现在讲的是有官职在身的首长以低于市价买了房子合不合理!
现在讲的是林宫和基宫有没有同样的问题!
2个都讲你情我愿的买卖,一个关进去了,一个还嘻嘻哈哈的给人看房子!

matt_att 发表于 21-3-2016 09:31 AM
2个都讲你情我愿的买卖,一个关进去了,一个还嘻嘻哈哈的给人看房子!

低价买政府地就有问题。用cash一次过还清也有问题。

评分

matt_att + 1 明白。。。

kfly 发表于 20-3-2016 11:11 PM
有人东西买贵了没有salah,有人东西买便宜了就salah,大马真是无奇不有。

就是咯
难怪我们这种平民生活越来越苦
因为只有涨 没有跌 才是他们以为的理所当然

Follow Us
cct2050 发表于 20-3-2016 03:11 PM
几天几夜

足够时间移山倒海

你认为变魔术通过地道搬么?

虽然我很少说人,不过麻烦说话动下脑,这几天首长家是新闻焦点,你认为能够搬运东西不被人看到?尤其是国政/反贪局的人可能24小时盯住首长家?

笑死我。。

这类屋子一般都是地比屋还值钱。

重点是不管林神有没有贪污,就算他是清白的,但对方已经达到抹黑的目的。而且就算他自辨的理由非常充足,但他的声音能去到马来社会吗?别忘了大部分的马来媒体都是被控制的。。。
例如到今天都还有马来人相信火箭有拿以色列的12亿来颠覆他们回教。。。。

你們費力一點神去尋找那幾百億的來龍去脈更好,少了這些錢我們又要多支付稅了。

順便告訴你們這些井底之蛙,一般外國公司的管理層,拿到股份的,都居住得起這樣的屋子

原来高官买便宜可以,口头承诺凑钱几年也可以,哈哈哈哈哈

workinpenang 发表于 21-3-2016 10:10 AM
你們費力一點神去尋找那幾百億的來龍去脈更好,少了這些錢我們又要多支付稅了。

順便告訴你們這些井底之蛙,一般外國公司的管理層,拿到股份的,都居住得起這樣的屋子

有人说他住不起?
他如果以市价买进,枪手炒作得起?

爱林宜 发表于 21-3-2016 09:28 AM
找不到是发展商卖给他的证据后不敢出席

林神粉丝要贱卖给林神这是没有办法!哈哈

真的就有这种可能

如果反贪会找不到彭小姐是发展商的证据,那唯一的解释就是彭小姐是林粉

matt_att 发表于 21-3-2016 09:31 AM

巫统说的至少要600万一上价钱?

foowengshen 发表于 21-3-2016 12:42 AM
他因该不是基督。那里不是有菩萨雕像吗?
龙是华人传统的吉祥物,但对基督来说却是邪物。林家有龙的雕像,所以。。。

他是基督教的,但也是会入华人庙印度庙拿香,也进过回教堂,
迟早 又给人 shoot 的

沙布丁不敢公开的啦,敢也是假假安排一间屋子给记者看。

cyberjaye 发表于 21-3-2016 10:47 AM
真的就有这种可能

如果反贪会找不到彭小姐是发展商的证据,那唯一的解释就是彭小姐是林粉

说一定房子有肮脏东西,也只有首长的三把火可以镇住它。

matt_att 发表于 21-3-2016 10:29 AM
有人说他住不起?
他如果以市价买进,枪手炒作得起?

最荒謬的你們都願意相信,有人捐獻26億,這有何不可

不過還是要感謝炒作的人,他會不敢幹更大事。

不過現在希望大家集中在會影響我們日常生活的事件,不要再糾纏不清下去

要顯現我們人民是主人的氣派