佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 05:57 PM
乾坤分乱  你那爱将早已被本小姐轰个阴阳瓦解连话也答不上,还有能力定秩序吗?

你的梦呓不是人人都懂,只是你自己懂而已,可能,你连自己说些什么也不清楚。

乾坤 发表于 20-3-2016 03:08 PM
浪费食物?你又没替那班游客设身处地想一想?黑压压的人头,只給一把夹子,限时30分钟,吃饱吃不饱都得离开餐室,首先要问,是谁促成这局面出现?只給一把夹子,摆明就是要游客排得队来不够时间来吃,这样就是TMD黑店打算用蛇招干捞一笔,没夹子,该会用手抓呗,先把摄影器材安排就绪,要是情况失控游客哄抢食物,我看你们这班大陆客还不在全世界面前出丑?劝你还是回去瞎忙你的B5,国际上的狡诈不是你懂的东西,你连国内B4都搞不好,弄得马来由厌声载道,你还是回去关注一下,要不,下回大选也是无望入主布城滴。

感觉是有内情我们不知道。。。。为什么要拍他们??
为什么没有任何夹子?
我在沙巴看到的中国游客都没有去抢? 为什么这班会呢?

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 06:17 PM
看来除了抹黑事论外外你吉打客就技止於此了 / 无文辩力就来敲门,鹤楼并不远/归吧

建議妳就再使使精神勝利大法吧.

我己打完收工. 不用浪費精力回我,

全心全力去運功打出精神勝利大法比較重要,
一心二用, 小心走火入魔......

乾坤 发表于 20-3-2016 06:22 PM
你的梦呓不是人人都懂,只是你自己懂而已,可能,你连自己说些什么也不清楚。

人被扇成猪頭炳, 會腦振盪....語無倫次是表現之一.

oyak5155 发表于 20-3-2016 01:45 PM
没图没真相!

谁知道你是真女人,还是伪娘。

那就先来证明阿妈是不是女人

叫你娘上来吧/只是露露脸作个证明,不会要她当众把裤拉下。

评分

杀龟大郎 + 5 我很赞同

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 06:29 PM

何必扯人家的阿媽?

妳的對手是他, 又不是他的媽. 請搞清楚才好開口.
被扇成猪X炳, 所以腦振盪了?????

==========================
路見不平, 拔刀相助, 妳吹啊!
==========================

Follow Us
乾坤 发表于 20-3-2016 06:22 PM

你乾坤所谓的智性不也是片理面之词

像个潑妇似的逐家逐户敲门骂街就是你所谓的智性,还是你要在人前正义了

能依理对话才上台来吧,,不然你就继续摆出副笑脸耍高深吧/但无人欣赏

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 06:17 PM
看来除了抹黑事论外外你吉打客就技止於此了 / 无文辩力就来敲门,鹤楼并不远/归吧

現在只是在圈外羞辱妳就夠了, 我買好爆米花,
和小孫子一同吃, 每三五分鐘再辱辱妳, 真好玩!!!!!

=======================================
一隻猫, 都快變成條鹹魚了........

食物第二次白白犧牲了
第一次被你宰了第二次被你浪費了

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 06:37 PM
你乾坤所谓的智性不也是片理面之词

像个潑妇似的逐家逐户敲门骂街就是你所谓的智性,还是你要在人前正义了
像个潑妇似的逐家逐户敲门骂街就是你所谓的智性
每次妳駡人的話, 總是會先打到自己?
腦振盪? 去看看腦科醫生吧.

bearking88 发表于 20-3-2016 06:24 PM
感觉是有内情我们不知道。。。。为什么要拍他们??
为什么没有任何夹子?
我在沙巴看到的中国游客都没有去抢? 为什么这班会呢?

餐馆安排不当导致。就说大陆客来马必观光地点的云顶,第一大酒店的自助式自由餐都没出过类似情况,为何?在游客人数不多的季节,都多达5-6辆餐车堆满食材候着,从没见过哄抢的行为。反观泰国那餐厅,严格来说算不上是正规自助式自由餐,餐车太少全部人围聚在一处肯定会出现状况的。不能一时间接待那么多顾客干嘛接下生意了?还拍视频羞辱,那有人这么得罪顾客的?

finity 发表于 20-3-2016 06:41 PM
食物第二次白白犧牲了
第一次被你宰了第二次被你浪費了

你是說誰浪費? 不解!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 06:29 PM

你都说是我“妈”了,还要证明她是不是女人?!

我被你的IQ惊呆了,难道你是男人生出来的???

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 06:41 PM
你是說誰浪費? 不解!

人類

乾坤 发表于 20-3-2016 06:41 PM
餐馆安排不当导致。就说大陆客来马必观光地点的云顶,第一大酒店的自助式自由餐都没出过类似情况,为何?在游客人数不多的季节,都多达5-6辆餐车堆满食材候着,从没见过哄抢的行为。反观泰国那餐厅,严格来说算不上是正规自助式自由餐,餐车太少全部人围聚在一处肯定会出现状况的。不能一时间接待那么多顾客干嘛接下生意了?还拍视频羞辱,那有人这么得罪顾客的?

有時候解釋再多也沒用, 別有居心就是這樣....
文章大把, 只要稍為讀一下, 情況不就很清楚了嗎.
這些簡單的曲折, 不會不懂得的罷!

同意. 是人類.

oyak5155 发表于 20-3-2016 06:42 PM
你都说是我“妈”了,还要证明她是不是女人?!

我被你的IQ惊呆了,难道你是男人生出来的???

被扇成腦振盪, 當然語無倫次.

甚麼劍動四方, 天天被扇, 不腦振盪才怪.

但這隻猫的度是沒下限的.......