佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

這盒雜飯 RM13 合理嗎?請網友來評理。

江夏 发表于 13-1-2016 10:00 PM
有时老板看到呆板一点的顾客能欺负就欺负。
例如一些苦涩年华的学生哥,零用钱是有,但又不擅于交涉,唯 ...

整盘咕噜肉买下来,老板还会很感谢你呢

麻麻档一块炸鸡 饭 水 8块 隔壁肯德基套餐鸡饭 包菜 汽水 7块半………

雖然有兩塊炸雞,不過RM13還是貴咯

mq 发表于 14-1-2016 02:48 PM
整盘咕噜肉买下来,老板还会很感谢你呢

未必的,咕噜肉是她的賣點,如果賣完,又來不及煮出來,
熟客看了沒咕噜肉就會買其他熟食吃,
一旦錯過了 12 - 1pm 午餐黃金時間,
就算煮了新一盤咕噜肉出來也枉然,她其他餸菜也賣不出去了。

真的不经济了。。

可以向消费部门投诉吗?他们食物没放价钱,乱算?

Follow Us
江夏 发表于 13-1-2016 05:49 PM
Ampang 泗海或水木火茶餐室應該賣 4.50-5.00,免費蘿蔔雞壳湯 。。。

去cahaya那带的food court买比较平

h3op 发表于 13-1-2016 09:23 PM
如果是我是不会给钱的,直接走人

好样!我也有两三次没给过钱,因为他们价钱乱算。一肉一菜要我rm10块。

_webmaster_ 发表于 14-1-2016 01:18 PM
生活在这个百物涨价,工资不涨的年代,到底要怪自己不争气,不能挣多点钱,还是怪奸商漫天开价,取不义之财 ...

也有良心小贩的
还有很多华商小贩薄利多销!PJ RM3.60 杂菜饭
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3655471

skyline101 发表于 14-1-2016 03:15 PM
可以向消费部门投诉吗?他们食物没放价钱,乱算?

條例上,凡是服務或物品,都要標價的。

但業主又不想標價後,被人拍照傳出來,然後被貿易消費部限七天內回答,如 Milo ais 賣 $4.20 事件。

江夏 发表于 14-1-2016 03:35 PM
條例上,凡是服務或物品,都要標價的。

但業主又不想標價後,被人拍照傳出來,然後被貿易消費部限七天 ...

不标价就是不合规格,管他们什么理由。
怕被人拍照过后事多多可以不做这行的嘛。
要怪就怪消费部门不控制卖经济饭的人一定要标价。

我这里我中午吃RM8.8(小饭,一个煎蛋,肉碎,一点青菜,一小碗lala)

还有一杯凉茶冰

好奇下,这档杂菜饭的老板发达了吗?

可能有加料,比如苍蝇 所以比较贵咯

这个贴还蛮热烈的, 看来很多人午餐都是吃杂饭的!
可见杂饭的贵贱和华人的生活绝对是息息相关的!

价钱合理的杂饭还是有很多, 只能说太贵的就不要帮衬了。说实在的13块我都会吓一跳!

KLPJ这些热区, 像照片里的肉菜大部分都是7~8块钱起跳的啦。。。

只有外围的市区, 像甲洞, 沙登, 蕉赖等等, 还是可以吃到6~7块以下的。 所以拿菜的时候要有心理准备些, 不然时常会被老板开价吓一跳!

据我所知道,一些奸商都是说你拿多所以算多咯,诸如此类的鸟话。
建议以后由卖饭的老板来夹菜,消费者千万不要自己夹,若还是贵可以责问老价钱怎么计算。这样可以避免中砍菜头的可能

贵到~~~~~
kl 都没有那么贵~~~

alexanderyks 发表于 14-1-2016 04:42 PM
这个贴还蛮热烈的, 看来很多人午餐都是吃杂饭的!
可见杂饭的贵贱和华人的生活绝对是息息相关的!

衣食住行,一天三餐是很重要的。

而且每天都以執政黨呀、反對黨呀的事情討論,也蠻累人。
這個貼能讓大家放下陣營包袱,看下身邊發生的事。
當然也是大家都吃雜飯,所以有感染力。