佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

女子停车场“人肉占位” 男友下车带铁棍

上天台肯定有位的

三傻Samsung 发表于 12-11-2015 10:05 AM
下次当你等着前车要出的时候,突然这个女人又跑出来霸了你应该得到的位子时,看你还会不会说先到先得!! ...

这世界都是这样,当你成功时候都不会有人在乎你曾经用过什么手段的。只知道你是成功的人。当他成功停车时候,确实你还傻傻的在兜圈。这能怪别人吗?看着他停车的人只不过是眼红他的成功。

评分

VINCENT@YONG + 5 残酷的现实
HappyWW + 5 血淋淋的现实

HappyWW 发表于 12-11-2015 10:58 AM
真的让你遇到这种情况,你要真的下车把对方打死还是继续找下一个车位?

有网友认为,这其实只是一件小事,为何要在面子书上投诉,寻求网友的认可呢?“不就是找别的停车位就解决了吗?有些人就只是没事找事吵!”

也有网友说,商场内停车位难找,看到了就先下车站着霸位根本没错。“还有,作为女子的男朋友,看到陌生人去赶走他的女朋友,当然会拿着武器出来保护自己,保护女朋友的安全。”

“试想想,如果你已经在停车场兜了30分钟或1小时,还找不到停车位,你会这样做吗?我想很大的可能是:YES。”

马来西亚自私自利的人渣特别多。

dogdogman 发表于 12-11-2015 11:13 AM
有网友认为,这其实只是一件小事,为何要在面子书上投诉,寻求网友的认可呢?“不就是找别的停车位就解决 ...

你这样激动也没用啊.... 何必叻?? 你酱激动我也不敢和你交流和发表意见了

反正立法也解決不到問題,說車到先停最後還是會有人渣插位,結果最後卡不贏人家只能怪自己卡位功夫不夠。
沒水準的人都會有各種理由方便自己....到最後還是人民的素養問題社會觀感不佳

dogdogman 发表于 12-11-2015 11:13 AM
有网友认为,这其实只是一件小事,为何要在面子书上投诉,寻求网友的认可呢?“不就是找别的停车位就解决 ...

与其在这个人家霸占的车位发脾气和吵闹浪费的时间,不如专注去找下一个位子感觉上来的比较实际。逗留过去的人只会永远抱着错失

Follow Us
deatheyed 发表于 12-11-2015 11:21 AM
反正立法也解決不到問題,說車到先停最後還是會有人渣插位,結果最後卡不贏人家只能怪自己卡位功夫不夠。
...

说到最后结果是演变说成KL人素质差了。上次说起penang人停车时候就位位捉住penang lang来打来骂,过后johor,现在KL就全部都静静。人的小心眼就在于自己妒忌的开始。

看那个女的背影,觉得很leng lui一下。。。

华人只会对华人很威水的拿铁棍做戏吓人,对到黑皮?跑都来不及~

VINCENT@YONG 发表于 11-11-2015 03:16 PM
真的啰…我认识几个駕hilux的,几个都是这样的(不是什么好东西>

我认为你说的没错,我的工作是跑市场的,每日都驾车在路上有4小时,我个人遇到最粗鲁驾驶又危险驾驶又霸道的是no.1-toyota hilux,no.2 estima,no.3 camry。我遇到得都是驾这三个toyota车款是最"LCLY"的,反而我遇到的mercedes,bmw,audi都没"lcly

我的妈啊 发表于 12-11-2015 11:32 AM
华人只会对华人很威水的拿铁棍做戏吓人,对到黑皮?跑都来不及~

说实在的如果站在那边的是西装金表黑眼镜又或者是阿婆80岁的那个。骂人那个又怎么看。铁棍不知道还存在吗

周末去逛街 预了要耐心找车位 。。。

c.c.chong 发表于 12-11-2015 11:34 AM
我认为你说的没错,我的工作是跑市场的,每日都驾车在路上有4小时,我个人遇到最粗鲁驾驶又危险驾驶又霸道的 ...

路上尤其是vios仔的那些,还以为自己驾了跑车。

louisgoon 发表于 12-11-2015 11:25 AM
与其在这个人家霸占的车位发脾气和吵闹浪费的时间,不如专注去找下一个位子感觉上来的比较实际。逗留过去 ...

当大多数人都认同这种行为时候,即使自己不干,身边的人干一样不会去阻止。
比如自己的同事驾车一起吃午餐也干这种事情,就应该提醒驾车的他不要这样做这种丢脸无耻的事情。

不然,就会越来越多的人渣出现,因为没有人认为不妥。

评分

patrick_lai1988 + 5 社会败坏,人人有则
HappyWW + 5 你讲的也是有道理

HappyWW 发表于 12-11-2015 10:58 AM
真的让你遇到这种情况,你要真的下车把对方打死还是继续找下一个车位?

要是D的派人下去霸着位子的话,给我只可以认为佩服这些人可以这样的霸位,而我只可以以佩服的心态和尊重他们这样的做法只好把位子让给他们。说话自己是没有本事这样派人霸位子也不能怪人家。

dogdogman 发表于 12-11-2015 11:38 AM
当大多数人都认同这种行为时候,即使自己不干,身边的人干一样不会去阻止。
比如自己的同事驾车一起吃午 ...

给我只可以认为佩服这些人可以这样的霸位,而我只可以以佩服的心态和尊重他们这样的做法只好把位子让给他们。说话自己是没有本事这样派人霸位子也不能怪人家,修养是自己的,脸也是自己丢的。何必为了这样伤身体。

louisgoon 发表于 12-11-2015 11:40 AM
要是D的派人下去霸着位子的话,给我只可以认为佩服这些人可以这样的霸位,而我只可以以佩服的心态和尊重 ...

的确很多事情很无奈的,就好象办公室里会出现哪些擦鞋仔,虽然擦鞋仔很鬼没用,但是却深得老板心,其他的员工就不爽他,生气他...我也是在想,有什么好生气的,你要也是可以擦老板的鞋子的,只是你选择不要,那就没办法咯....

HappyWW 发表于 12-11-2015 11:45 AM
的确很多事情很无奈的,就好象办公室里会出现哪些擦鞋仔,虽然擦鞋仔很鬼没用,但是却深得老板心,其他的 ...

这就是所谓成功的人不管什么手段,成功就是成功。你选择不这样做,就不要眼红人家的成就。反而拍照放上网的那个,虽然赢得很多赞,但是明眼的人一看,你只不过是一个失败和幼稚的人而已。

louisgoon 发表于 12-11-2015 11:48 AM
这就是所谓成功的人不管什么手段,成功就是成功。你选择不这样做,就不要眼红人家的成就。反而拍照放上网 ...

有可能他们在吵架的同时,前面已经有几辆车出了,然后又被人停去了....

louisgoon 发表于 12-11-2015 11:12 AM
这世界都是这样,当你成功时候都不会有人在乎你曾经用过什么手段的。只知道你是成功的人。当他成功停车时 ...

当他女人被撞倒的时候,就是他失败的时候了!哈哈