佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amerly96

饿死柬埔寨女佣 夫妇改判死刑

dandan82 发表于 1-11-2015 02:33 AM
难道一条人命就不值钱吗? 难道就因为她是外劳吗? 人家也是为了让家里生活好一点才离乡背井。。。。谁知 ...

如果不是這夫婦, 在他自己國家餓死也不會有人理

多來講的

我爱我的K750i 发表于 31-10-2015 02:45 PM
你这烂嘴,等天收!

我不是爛嘴, 如果自己 不爭氣能怪誰 ?

馬來西亞很多華人辛苦 到新加坡 或國外(澳洲,美國)打工 , 被人欺負 還有歧視 ? 能怪誰嗎 ?

时尚之都 发表于 31-10-2015 12:09 PM
被判死刑虽觉得有点可怜,但情上却不该被同情

事属正判    该死。

同意 !  

UnderCat 发表于 31-10-2015 08:22 PM
是咯hor,看了他给我的回复觉得他已经放弃治疗了,总之还是要谢谢你的提醒,不然我还陪他一起sot。

有时我们可从人的思想行为上推知得出其成就。
人性良知的最基点一般文明社会无人会不明白与不认可。

像 q(o o)p 这种是刻意不分事理,事只因想籍事表演自己那套不知所谓的论理来示人己之高识
这种只人几已可肯定此生就只活在空谈中事无成就的虚度。
连简单的 ‘生活’ 也未能悟解。。伪善伪识的在人前说着那大堆论理有何价何义呢。

死刑。。。他们应该也要被饿死才对啊。。。

被判死刑,两个字:活该!

这是有预谋的谋杀,这种人不值得同情。

angelng1231 发表于 31-10-2015 12:36 PM
可怕,居然说是印尼人就无所谓。如果这般思维,我们和当年那班大肆奸杀排华的印尼怪物有什么分别?

当年1965年排华后,印尼华人就是不报仇,甚至继续默默当羔羊被宰割,印尼猪才敢在98年再来一次。

评分

他旺 + 5 我很赞同

Follow Us
prince 发表于 31-10-2015 07:36 PM
所以找个替死鬼杀掉你很开心?在历史上,印尼人屠杀华人应该只有那么一次,所以你们愚蠢到认为杀死印尼人 ...

你最后几句话要笑死谁?而且,你的历史有问题,印尼猪搞过两次大排华,再加上大大小小不同针对华人的犯罪事件,不知有多少我族同胞命丧他们手下。每个民族都是自己人杀自己人最多。你看日本也有过战国时期,美国也有南北战争,朝韩,越南和德国也有爆发过内战,在历史上,当然是自己民族杀自己民族比较多。但是那是理念的不同,反观印尼猪呢?自己好吃懒做,却妒忌华人的成就,结果搞了两次大排华,被奸杀的华人不计其数,你说他们该死吗?而且印尼仔在他们国家犯罪还不够,还来马来西亚这里作奸犯科,看看新闻时常都可以看到印尼仔在这里犯案的消息,另外每年还制造烟霾毒害我们马来西亚人,想到他们真是火大。

评分

他旺 + 5 华人里面就是有太多libtards了。

oneoftheuser 发表于 1-11-2015 06:57 AM
你最后几句话要笑死谁?而且,你的历史有问题,印尼猪搞过两次大排华,再加上大大小小不同针对华人的犯罪 ...

最吐血是让 Ahmad zahid 条 印尼仔 做 副首相

馬來西亞法庭又來針對華人了

如果是馬來X一定不會死刑,可能才坐2年牢

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

死刑是如何进行?最好也是饿死他们两个。

我觉得到最后会免除死刑。

:》 发表于 31-10-2015 12:22 PM
我看你不爽,然后打算杀死你。
结果成功了,你终于被我干掉了。
不过是死了一个天天在佳礼论坛上混,终 ...

原谅哪个废的宅男吧,也许被判死刑那一对夫妻是他的父母吧

下人被饿死,又不是什么大不了的事

可怜之人必有可恨之处!

:》 发表于 31-10-2015 12:22 PM
我看你不爽,然后打算杀死你。
结果成功了,你终于被我干掉了。
不过是死了一个天天在佳礼论坛上混,终 ...

餓死是他媽或他老婆,
它就不會這樣想了

活该被判死刑 因为这不是意外 而是人为的恶果。。
应该判处他们两个饿死 让他们也尝尝那种痛苦

根据奴隶法第32条,杀死女佣应该赔50元给法庭。
法庭如今判死刑,根本就是违背人权。。

该死,这两个人渣因送去鞭打后才死刑

oneoftheuser 发表于 1-11-2015 02:48 PM
当年1965年排华后,印尼华人就是不报仇,甚至继续默默当羔羊被宰割,印尼猪才敢在98年再来一次。

每个人都有自己的想法,只能说一开始挑起血恨的人对社会造成的伤害很大。
我不敌视所有印尼人,是因为当年排华并不是全印尼人这么做。

而且我们不知道背后发生排华是不是“有心人”煽动才会导致那悲剧的发生。

就好像我国,现在部分巫裔排斥华人,也是有心人煽动的结果。

大部分的人做事是无理由的,他们只是根据其他人的心态,进而觉得“大家都这么做,我也要这么做才正常!”。其实很多都不知道自己到底在做什么。

当然,如果当年的华人能够再争取些、反抗些,或许98年就不会再有一次悲剧。

历史就是为了让人们从错误中学习,而不是执着于过去。至少我是这么认为。

当然,现实生活中我也比较抗拒他们就是了。毕竟我担心这种残暴的性格还是流在他们的血液里,大部分的暴力倾向会透过遗传或家庭教育传给下一代。

其实这事件根本是被告自己不放过自己
因为捅死一个人可能是冲动,是那一瞬间的情绪
但要把一个人生生饿死,真的很畜意,毕竟我们都知道不吃不喝都要3天才会死,
被告有三天的时间去补救,但却没有