佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

399288 发表于 14-9-2015 11:13 PM
走过3年的直销路,如果到现在还有人相信安利可以赚。
那么那些在facebook赚到不清不楚的要怎么说?人家网 ...

扣21趴...可以PM来吗??你朋友做很大WOR...

jefftan84 发表于 14-9-2015 04:15 PM
其实我老婆很好的,家里处理得井井有条。
做AMWAY也是想以后的日子更加好,只是对于我来说,还是比较 ...

你也应该教育下你的蠢老婆,做直销就要聪明点, 要做就做那个从人家的口袋挖钱那个,不是自己挖钱袋入人家的口袋。还没见官自己先被打30大板, 蠢!

CHEELIONG1217 发表于 15-9-2015 11:22 AM
How much?
RM2000 for member and RM2400 for non-member. The products come together with a wide range ...

可是他的成本才多少?2000多块, 跟amway讲现在马币贬值,各大超市商家都减价保命, 叫AMWAY回家吃蕉

让太太少去会场,问题至少解决一半。

atrassdelflama 发表于 15-9-2015 11:57 AM
lz你要2千块还是要你老婆?
我的建议是买吧,做amway其实还好,至少是历史悠久的合法公司
做那种skim cep ...

搞笑咯,要两千块还是要老婆?那么要老公还是要业绩?

婚姻是这样算的咩?

每一样产品都有好处和坏处,最重要自己能够接受这个产品和看看自己的能力,不要人有你有,最后自己幸苦罢了。

某些产品自己用到有明显的好效果,可以分享出去,对的起自己,对得起别人,就好了。(自己好,也希望身边的人好)

硬销售不是好的方法,也不能持久(三思)。。。

感觉楼主的太太用枪指着逼你买,我觉得不是好的方法。
试试看好好谈谈和解释你对这个产品的了解和看法vs目前的财务状况,她应该可以理解的。

量力而为,过的舒服就好!

Follow Us
浴血天使 发表于 15-9-2015 01:42 PM
搞笑咯,要两千块还是要老婆?那么要老公还是要业绩?

婚姻是这样算的咩?

这句话请不要太认真

当猫爱上狗 发表于 15-9-2015 11:10 AM
当年我念大学时有个很会打扮的女同学问我要不要赚钱,她是做amway的。还好我当时的想法是我是来念书的, ...

我也曾经有亲戚中五出来就被同学(同学母亲)洗脑,放了几年青春,结果得个零, 当年还把大大张的总部照片挂在墙上,晚上可以看着它发梦呢。

不买.....要是老婆闹就由她去,久了就不会吵的了

我顾客曾经无奈的告诉过我一句话:如果有一天我没钱的话,老婆会离开我!

这种老婆可有可无,要是有能力就找其他的吧

思念里的流浪猫 发表于 15-9-2015 12:41 PM
你还不如问L Z的老婆:你要amway还是你老公?

下次讲话用下脑。

当然也可以问lz的老婆啊,有一方必须妥协
人家做amway也是为了家庭的未来在努力
如果lz没有什么更好的未来规划,不如就支持老婆啦
2千块罢了,又不是两万块
难道要lz换老婆?

她收入不多,她有说要用信用卡买,分期付款。
我也心疼她。
但如果用信用卡,怕她有了这种经验,以后会入不负出。
再说,对我来说,如果没能力,为何一定要买呢?

kidsmall 发表于 14-9-2015 06:20 PM
换老婆会更便宜过2k? 马币跌了, 以前可能还可以

我相信哪位网友开玩笑而已。不可能因为2k 和老婆闹翻

kidsmall 发表于 14-9-2015 06:20 PM
换老婆会更便宜过2k? 马币跌了, 以前可能还可以

我相信哪位网友开玩笑而已。不可能因为2k 和老婆闹翻

jac|kiez 发表于 14-9-2015 06:36 PM
恭喜被洗脑了,我看她是要‘炫耀’多过在amway努力吧,因为做amway的,有什么新产品都要买,即使不是强逼性 ...

同意你的看法。每次去完AMWAY MEETING 后,就会吵了。

墨客 发表于 14-9-2015 06:45 PM
支持你,絕對不要買,要買,讓她自己花錢去買,不要跟你要。2千只是一個開頭而已

老婆薪水不高,大多数都花在AMWAY 营养品和保健品,和化妆品。

jefftan84 发表于 15-9-2015 02:20 PM
她收入不多,她有说要用信用卡买,分期付款。
我也心疼她。
但如果用信用卡,怕她有了这种经验,以后会 ...

可能她是为了家人的健康着想,才会有这样的举动
或者先立下一个共同目标,如果达成了,就买lo。协议达成,谁也不能反口!

楼主保重,继续加油。

Paris@Candy 发表于 14-9-2015 06:45 PM
不晓得 你太太有做工吗?
如果有,就自己买呀。
如果没有就自己想办法赚钱去拥有想要拥有的东西。

老婆薪水不高,大多数都花在AMWAY 营养品和保健品,和化妆品。

她要分期付款买,但我不太认同小数目分期付款,因为很难控制和计算

Samlky 发表于 14-9-2015 07:17 PM
相信,你第一次买她所推荐的产品后,源源不绝地向你推荐其它产品如: 滤水器,保健品,保养品及日常用品。

现在家里的洗碗剂、洗衣液等等都已经是AMWAY。
虽然贵,但还能负担。