佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]

看完了SP版-另外一个结局

吉他男。。。歌声真的吓死人。。

另外最搞笑的就是那电车男的两位朋友。。。对着荧幕模仿电车男和hermes的剧情。。而且还真的亲下去。。

原帖由 amos_boyz123 于 10-10-2005 12:07 PM 发表
吉他男。。。歌声真的吓死人。。

另外最搞笑的就是那电车男的两位朋友。。。对着荧幕模仿电车男和hermes的剧情。。而且还真的亲下去。。

是啊。。。。
那里真的是笑到不行。。。。
唱歌那里也是很好笑。。。。

sp 還真是爆笑..

剛看了第一集﹐覺得不錯看﹐戲裡號召力﹐響應力﹐影響力﹐都可以打動最近因看韓劇看到累的人﹐可以轉下頭﹐回頭再接受下日劇的洗禮

看看下﹐很慶幸自己不是他那類人﹐也沒那股能力去成為他....但也是上網一族﹐對ACG有所了解﹐和生活息息相關﹐可以略感受到他的那種心情。不管大家是不是他﹐都可以感受共鳴﹐看這部戲﹐可以好好反省下自己上網和迷戀ACG(Anime.Comic.Game)的另一面

有看的希望可以來交流下劇情。

原帖由 零.Vir 于 9-10-2005 07:38 PM 发表ABOUT LOVE (恋爱地图)(关于爱)
东京篇...
这是我在这部戏里都最喜欢的一个....
伊東美咲在里头演的是一个失恋的画家...
不错的表演...第一次看着套戏就给它吸引了...
虽然戏分不多,但我是从这部戏里头认识他的...

還沒看看完了再來說說觀後感﹐
劇中的造型好像有點邋遢哦﹐
藝術家的記號

其实早在以前已经有看他演过的戏了...只是不起眼罢了..
《猫海》...也是她演的,忘了剧情..好像是很悲惨的婚姻生活..
故事背景是一个鱼村里开始..

如果没有记错的话,伊東美咲在里头有很多大胆的镜头...

大膽鏡頭﹖Mo.....E(萌)﹐醬不管多慢都要下來見識見識了﹗在新加坡 還真不方便。。。想BT都要擔心中抓﹐好像做賊一樣。。。鳥﹗現在的寬頻速度那麼快﹐不用來下載要做什麼啊﹖真受不了新加坡政府﹗

第一次在這留言 ^^
我想說我終於看玩了~ 呵呵

蠻感人的~ 有時還真被他感動 ~
但現實遇到了太多殘酷的事實..真的如果現實中真有機會
遇到像Hermes般的女人也不錯~  cc

想太多了 ^^

Follow Us
原帖由 梦幻Bicycle 于 11-10-2005 02:06 AM 发表
第一次在這留言 ^^
我想說我終於看玩了~ 呵呵

蠻感人的~ 有時還真被他感動 ~
但現實遇到了太多殘酷的事實..真的如果現實中真有機會
遇到像Hermes般的女人也不錯~  cc

想太多了 ^^

哈哈,是很感人
虽然电车男很不起眼,但是还是鼓起勇气想hermes告白
很厉害噢。。。。。。
我就没他那种勇气

原帖由 黑色幽默 于 11-10-2005 09:19 AM 发表

哈哈,是很感人
虽然电车男很不起眼,但是还是鼓起勇气想hermes告白
很厉害噢。。。。。。
我就没他那种勇气

其实想在现在这社会里遇到像hermes的女孩还真不容易呢。。

原帖由 hamasakile 于 10-10-2005 08:35 PM 发表

大膽鏡頭﹖Mo.....E(萌)﹐醬不管多慢都要下來見識見識了﹗在新加坡 還真不方便。。。想BT都要擔心中抓﹐好像做賊一樣。。。鳥﹗現在的寬頻速度那麼快﹐不用來下載要做什麼啊﹖真受不了新加坡政府﹗

我赏试了下载...几乎是没有在动...
种子也是9月24日的...还是网友自己放出来的...
我看没忘了...

后悔当初没有好好欣赏此片《猫海》...
纯属因好奇大胆镜头而看...
真可悲啊...

如果有Emule 的话...我想这不是件难事...

,

超级帅哥 该用户已被删除
嘿~刚看到第二集而已~ 超喜欢!!  ^______^

原帖由 amos_boyz123 于 11-10-2005 01:22 PM 发表

其实想在现在这社会里遇到像hermes的女孩还真不容易呢。。

有同感~ 想看"樣貌"跟"金錢"電車都好像沒有耶 ^^
試像想周圍現實中如有hermes外表般條件的女人 ~
會選像電車男這樣的男人嗎? @@

畢竟覺得現實是殘酷的 QQ

原帖由 梦幻Bicycle 于 11-10-2005 07:58 PM 发表

有同感~ 想看"樣貌"跟"金錢"電車都好像沒有耶 ^^
試像想周圍現實中如有hermes外表般條件的女人 ~
會選像電車男這樣的男人嗎? @@

畢竟覺得現實是殘酷的 QQ

对啊...hermes..真是个很完美的女人。。她可以说是这世界上最好最好的女人了

听说这故事是真实故事来的。。是真的吗?。。如果是真的。。那男的真的是很幸福+幸运了死了。。

HERMES好萌!> 口 <

原帖由 amos_boyz123 于 12-10-2005 02:50 AM 发表

对啊...hermes..真是个很完美的女人。。她可以说是这世界上最好最好的女人了

听说这故事是真实故事来的。。是真的吗?。。如果是真的。。那男的真的是很幸福+幸运了死了。。

HERMES好萌! ...

對﹐真實故事改編﹐來自2ch這個日本最人氣的匿名bbs

目前第4話中﹐超級爆笑﹐居然沖浪順便帶著遞送員和清潔阿嫂...汗汗=_=
從第5話預告來看﹐電車男山田這次危機更大了﹐不過軍師們也從不懶惰的說

原帖由 hamasakile 于 9-10-2005 10:34 AM 发表
看完了整套電視劇了﹐在此﹐感謝MYO的介紹和幫忙傳送。
如果認真比較的話﹐其實相信比這部電視劇更好的大有人在。
但是﹐以不起眼的男主角+亮眼的女主角+熱心的網友+平凡但真誠的愛情故事﹐
這樣的 ...

還沒看過電影版﹐但是單單是從選角來說﹐
電影版其實輸了一個馬鼻﹐由山田孝之飾演的山田無法讓人投入角色。。。
而女主角方面。。。抱歉﹐輸完
一看就覺得比電視劇還要青春偶像劇﹐
可是﹐說衰不夠衰﹐說美也不夠美。。。
感覺只是熱潮下引起的一個例行動作﹐
有畫蛇添足之嫌。。。

没记错好像是电影版先上映,而且是没有砸钱下去大搞宣传的上映却出乎意料的大卖座,电视台才赶拍的。。。

还有电影版的女主角。。。中谷美纪,一个本地不熟悉的实力派演员,因为原著上写的是HERMES长得像"中谷美纪"呀。。。
所以找她来演最适合了!!

原帖由 tc0025 于 12-10-2005 06:16 PM 发表
没记错好像是电影版先上映,而且是没有砸钱下去大搞宣传的上映却出乎意料的大卖座,电视台才赶拍的。。。

还有电影版的女主角。。。中谷美纪,一个本地不熟悉的实力派演员,因为原著上写的是HERMES长得像" ...

沒錯﹐這點我也是這兩天發現的
不過個人對選角的看法不變﹐哈哈。。

原帖由 tc0025 于 12-10-2005 06:16 PM 发表

还有电影版的女主角。。。中谷美纪,一个本地不熟悉的实力派演员,因为原著上写的是HERMES长得像" ...

小说比电影早出...小说已经大卖了...
何况电影和连续集...
这几乎是很正常的现象...

,

大家。。我看完了电车男也看完了女王教室。。现在感觉好像没了重心的感觉。。有没有什么好看的日剧介绍?。。

小說先行﹐大賣下﹐才有周邊如電影﹐電視﹐舞台劇版等等

原帖由 amos_boyz123 于 13-10-2005 02:18 AM 发表
大家。。我看完了电车男也看完了女王教室。。现在感觉好像没了重心的感觉。。有没有什么好看的日剧介绍?。。

上一季的还有一个龙樱也不错。

原帖由 amos_boyz123 于 13-10-2005 02:18 AM 发表

"海猿"呢?听说不错。。。还有女系家庭
先有电影版。。。才开拍电视剧,
就像水男孩

你说的那两部都还没看。。。
谈谈你的看法吧