佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心酸的朋友

说爱我却要我瘦下才娶我?

如果现在肥,怀孕后会更肥,好像那种胖胖的印度婆,是有点恐怖。

ADVERTISEMENT

叫你去减肥就去啦!懒到像只猪!

带个肥婆出来确实会给朋友笑,你要体谅你的男人,乖乖去减肥吧

我的男人也是一样要我减肥。。唉
我本身是比较胖的,说好的减肥,说了几乎十年了,
我也是跟楼主同岁,即使减也是减不了
加上我是很爱吃,一胖起来到六十多,目前56

很多人问我,说一个男人是不介意自己的样子的。。这样子不辛苦?
他本身很胖的,他又努力减肥,短短两个月瘦了十多公斤
看得出真的瘦了,而我都没怎么瘦
他就一直催我了,还给我秘方。。

有时我真的很不服,你这么介意吗?
此外,我本身有些缺陷(私人不透露)。。却被他说了。。
说为什么不保养好,还帮我问哪里药水有的卖。。
就帮我买了,得却比之前好一点。。

但是我不满的是,你到底是不是真心爱我哦?
要这么介意吗?

这个绝对是那个男人的问题。

我的前男友也是一个渣男,之前一直说我胖,肤色黑,不会打扮,丑,染个头发他说我染到难看弄到自己的肤色更黑,戴顶粉红帽子他说我 geli 还说他生平最讨厌胖女生叫我减肥,可是我当时才48KG 只不过有时候会有点水肿,尤其是脸。当时连我们的共同朋友也忍不住当面骂他叫他尊重我。问题是,他自己也是胖胖的!!

我现在很会吃,吃到 52KG,155 cm (但奇怪,看起来比之前 48KG 时还瘦一点)。每次我说我自己胖丑黑,我男友都叫我不要这样子说自己,他每次都说我很好看,叫我不要妄自菲薄。而且我现在的男友比前男友瘦很多高很多帅很多。
有时候真的不知道为什么有些男生,那么在意另一半的外貌当初就不要来追人家啦。