佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

pleple 发表于 11-9-2015 09:54 AM
你好~ 我也是马六甲人哦~

你好
请问你是在哪做产检?我有时上个楼梯也喘

我大概7个星期时就有心跳了哦

嗯,我的应该还没有吧,看太多不好的我有些担心呢!
要等到26号才去做产检,紧张、害怕又担心

精灵的眼泪 发表于 11-9-2015 11:20 AM
你好  
请问你是在哪做产检?我有时上个楼梯也喘

我在mahkota的dr.wan。
你呢?

mimiin812 发表于 11-9-2015 11:08 AM
妈咪们,我也是七周了,今天刚刚去做产检,胎儿只有五周大,但医生说有看到胎心。叫我两星期后在回去检查。 ...

妈咪,不要太担心,有时候医生说胎儿多大多大,是看size/根据最后一次来月经的日期罢了。放轻松

tuapuipo 发表于 11-9-2015 02:13 PM
妈咪,不要太担心,有时候医生说胎儿多大多大,是看size/根据最后一次来月经的日期罢了。放轻松:loveline ...

但愿如此。。虽然说是第二胎,但还是很紧张

kylie_chiew 发表于 10-9-2015 03:43 PM
我现在7-8星期咯。
我是吧生人哦。
会在Manipal Hospital Bukit Tinggi生咯。

Hi, 你好。我也是吧生人,我太太打算去马大生。

kylie_chiew 发表于 10-9-2015 01:07 PM
我朋友介绍我喝粉状的先,到最后一个月才喝水的。
您是怎么喝啊?
她也介绍我喝其它的。

我朋友介绍我水状的

Follow Us
pleple 发表于 11-9-2015 01:19 PM
我在mahkota的dr.wan。
你呢?

我第一次是去东方医院,Dr Tan,但是他不会华语。我打算换医生了,会去putra Dr Khoo。
你有喝孕妇奶粉吗?

各位妈咪,我现在有在喝孕妇奶粉,里面含有叶酸,那我还需要在补充额外的叶酸吗?

精灵的眼泪 发表于 14-9-2015 08:52 AM
我第一次是去东方医院,Dr Tan,但是他不会华语。我打算换医生了,会去putra Dr Khoo。
你有喝孕妇奶粉 ...

dr.khoo我和我老公都不喜欢。
第一胎时第一次产检就是给他检查的。
那时进去感觉他很匆忙。
然后看到我老公就拼命说我老公需要去做全身检查 (因为我老公比较胖),我老公就告诉他我们已经在别的地方有做了。
他还是坚持要我老公在他们医院里做,然后写了张纸,要我们拿着纸去做检查,检查后下一次产检给他看。
我老公出来后超级不爽,不明白为什么产检变成了他要做检查。然后告诉他已经有做检查的了,还一直要他再做一次。
所以就直接要我换医生了。

奶粉我才买,可是还没喝。

妈咪们,如果血压过低,该如何让它升回。
我那天生病去看医生,医生说我血压很低(好像60这样)
我常常头晕,常感觉缺氧。

pleple 发表于 14-9-2015 10:17 AM
dr.khoo我和我老公都不喜欢。
第一胎时第一次产检就是给他检查的。
那时进去感觉他很匆忙。

我是听我以前的同事说不错,所以就打算去那里咯!Dr Wan会贵吗?她是要约时间的对吗?还有什么医生好介绍?我也不大清楚血压低是不是要吃补血的东西。上星期我去看中医,她也说我血压有点低,
她就问我医生有没有给我补血的药,然后她叫我天天吃红枣、黑枣!

精灵的眼泪 发表于 14-9-2015 11:11 AM
我是听我以前的同事说不错,所以就打算去那里咯!Dr Wan会贵吗?她是要约时间的对吗?还有什么医生好介绍 ...

dr.khoo 也是我朋友介绍的。
dr.wan很贵。我常想换医生,可是我老公却说既然我们两个都喜欢她的服务就不需要换。
其实看医生也是要看个人看法和缘分的。也许你会喜欢dr.khoo也说不定。

我也是看中医。医生要我少量多餐。
然后先把我的病搞好,再调理其它。

我现在宝宝有6周, 可是最近一直来粉色的液体。来来停停这样, 好担心

winnieling 发表于 15-9-2015 10:21 AM
我现在宝宝有6周, 可是最近一直来粉色的液体。来来停停这样, 好担心

你去看医生比较好,头三个月是危险期,去看医生吧

想问各位妈咪,KK给的叶酸你们是早上吃了早餐才吃还是还没吃早餐前吃呢?因为misi叫我吃了叶酸一个小时后再吃早餐

妈咪们,今天我来红,去医院做了检查,阴道生肉瘤导致出血。现在7周4天,还照不到心跳,baby还小。很担心.......
预产期是在4月30号

精灵的眼泪 发表于 16-9-2015 01:58 PM
妈咪们,今天我来红,去医院做了检查,阴道生肉瘤导致出血。现在7周4天,还照不到心跳,baby还小。很担心.. ...

看到你的情况真的很令人担心。。可是妈妈要坚强勇敢,宝宝才会继续的长大下去!

妈妈们会很快饿吗?我每两个小时肚子都会很饿,可是胃口很差,很选吃。。每天都为吃东西而烦恼、哎。。

Pecfectionist 发表于 12-9-2015 08:54 PM
Hi, 你好。我也是吧生人,我太太打算去马大生。

您好!请问是哪里的马大啊?

piggyvenis 发表于 16-9-2015 11:32 PM
妈妈们会很快饿吗?我每两个小时肚子都会很饿,可是胃口很差,很选吃。。每天都为吃东西而烦恼、哎。。

我也是很快饿,如果吃到宝宝不喜欢的马上就呕吐了。