佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

清迈………救命啊,四个男人去清迈,你们会怎样玩,怎样走,怎样过时间??

louislimkc 发表于 12-9-2015 03:43 PM
你好,我即将在十一月头到清迈九天八夜,大概要留在湃镇几天?麻烦你可以PM我itinerary吗?

email to  ...

拜。。。。基本上3天2夜就够了,除非你想在那里多呆一天,我有朋友临时呆多一天,不过他是走到哪拿酒店到那。。。
第一天一早去,中午后开始行程,第3天一早吃了早餐就回清迈。

你的日期11头。。。可惜了些。。。。25/11 天灯节。。。

幽静的森林角落 发表于 13-9-2015 11:20 PM
拜。。。。基本上3天2夜就够了,除非你想在那里多呆一天,我有朋友临时呆多一天,不过他是走到哪拿酒店到 ...

我们計劃 12月27 - 02/01/16去...可否請pm我旅游行程,, 谢谢

skseng@hotmail.com

can send me itenary...tqtq

newgen3535@gmail.com

pm 我 itenary.谢谢

lolzlolz123@hotmail.com

email 了大家

skseng 发表于 21-9-2015 09:44 PM
我们計劃 12月27 - 02/01/16去...可否請pm我[/backcol ...

年尾去清邁,記得帶風衣,應該會比較涼爽,不要感冒就好。
尤其是打算去pai和清萊的朋友,記得帶多件衣服,會比較冷

Follow Us
幽静的森林角落 发表于 14-8-2015 03:57 PM
早就说了。。。。哈哈我很多朋友去过。。。要不就吐得半死,要不就昏的半死
记得要准备晕车药。。。。记 ...

哈哈,我就没有吐也没有晕。那边真的很值得去,最好是会骑motor,不然觉得不是很方便

我们 12月11 - 12月16 chiang mai...可否請pm我你的旅游行程, 谢谢
amun118@yahoo.com

幽静的森林角落 发表于 19-10-2015 11:55 AM
年尾去清邁,記得帶風衣,應該會比較涼爽,不要感冒就好。
尤其是打算去pai和清萊的朋友,記得帶多件衣 ...

好多人跟大大要行程表,你可以post在这里吗?那就不用一位一位email了

amun 发表于 4-11-2015 01:39 PM
我们 12月11 - 12月16 chiang mai...可否請pm我你的旅游行程, 谢谢

抱歉,近來比較忙,比較少上cari。。。希望你的行程還來得急參考

beach5158 发表于 5-11-2015 05:14 PM
好多人跟大大要行程表,你可以post在这里吗?那就不用一位一位email了

我有想過把行程放出來,但是我還沒有時間慢慢有mode寫下這篇旅遊記
所以最快的方法就是mail出去

如果可以的,我應該把最重要的地圖scan下來
我更希望把我整本書scan進來

不過,只要照著我指定的旅行社拿隨便一個trip就可以拿到那本超好用的特刊,中文地圖是不拿trip也可以和他們拿的
nite safari 中文地圖也可以在那裡拿到(safari沒有中文地圖可以拿)

還是那句,有心的幫我寄一本新的回來,有多的,我會把它們寄給有緣的朋友

beach5158 发表于 5-11-2015 05:14 PM

我有想過把行程放出來,但是我還沒有時間慢慢有mode寫下這篇旅遊記

如果可以的,我應該把最重要的地圖scan下來
我更希望把我整本書scan進來

不過,只要照著我指定的旅行社拿隨便一個trip就可以拿到那本超好用的特刊,中文地圖是不拿trip也可以和他們拿的
nite safari 中文地圖也可以在那裡拿到(safari沒有中文地圖可以拿)

還是那句,有心的幫我寄一本新的回來,有多的,我會把它們寄給有緣的朋友

幽静的森林角落 发表于 6-11-2015 01:10 PM

我这个月尾就要去清迈了,行程还没安排好,大大有多余的特刊可以寄给我吗?

幽静的森林角落 发表于 13-9-2015 11:20 PM
拜。。。。基本上3天2夜就够了,除非你想在那里多呆一天,我有朋友临时呆多一天,不过他是走到哪拿酒店到 ...

你好,我想知道清迈水灯节的日期和地点。先谢谢你!

Alicialowst 发表于 8-11-2015 11:16 AM
你好,我想知道清迈水灯节的日期和地点。先谢谢你!

今年的萬人天燈 25 Nov
聽說2016年的免費萬人天燈會取消,也就是說要付費,以美金付費。一個人

參考網站
https://www.kkday.com/zh-tw/product/3501?cid=2015
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1435888

今年没有免费场的天灯施放
唯一的一场,就是11月25日的收费场
费用从3000銖起

除了TripAdvisor討论区有提及今年没有免费场外

http://www.tripadvisor.com/ShowT ... val-Chiang_Mai.html

以下有代购天灯收费场门票的CM Stay也是这么说
http://www.cmstay.com/yee-peng-2015/

This year we have been notified there WILL NOT be a “local ” celebration. This is the only chance to be a part of the lantern release celebration.

- VIP – 9,000B + 300B Handling Fee

– Premium – 4,500 + 300B Handling Fee

- Standard – 3,000 + + 300B Handling Fee

我沒有真正去了解,在揹包網站可以拿到最新最好的資訊關於天燈節

beach5158 发表于 6-11-2015 02:43 PM
我这个月尾就要去清迈了,行程还没安排好,大大有多余的特刊可以寄给我吗?

可以,上次有網友帶回了一本給我
剛好我又有了同一本,
PM我你的地址名字,我mail給你

希望如果到那裡有拿多的可以幫我拿一本最新的,也幫網友拿些福利吧

幽静的森林角落 发表于 11-11-2015 02:27 PM
剛好我又有了同一本,

请问可以给我你的行程吗?谢谢!
juan_chui8@hotmail.com

幽静的森林角落 发表于 11-11-2015 02:27 PM
剛好我又有了同一本,

我pm你了,我27号出发希望来得及收到,谢谢~~