佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

mangolu 发表于 24-1-2015 03:13 AM
马国全国上下,应该就你最有素质了!不如佳礼论坛全体人员给你推荐,让纳X吉发个马国最文明素质奖给你如 ...

你无法针对我的评论理性反驳就不要献丑了。。像你这样的人海战术我看多了。。全都是五毛党的伎俩。。

xloongx 发表于 24-1-2015 06:14 AM
我不怕。。就算中共杀了我一人阻吓了我灭了自由声音。。还有很多个我。。中共灭不了全世界70亿人的声明包 ...

人无百年好,花无百月红!记住,你自断与中国之血缘关系,如果真的有一天掉进了坑了,别怪中国人不出手!如同印尼屠华,救你是道义,不求你是必然!中国国内有不少人也怪政府不出手帮助海外华人!但是碰到你这种人就免了!我倒是希望马国全是你这种人就好了,这样一干二净!

mangolu 发表于 24-1-2015 07:48 AM
人无百年好,花无百月红!记住,你自断与中国之血缘关系,如果真的有一天掉进了坑了,别怪中国人不出手! ...

无需中共相救。。中共也无这能耐。。看看越南就知道了。。而且中共也发表过叫海外当地人融入社会。。所以请你别把自己当做是解放军司令可以遣兵调将。。
而且日本血缘和中共有关系的。。

我绝不会苟同中共的政策。。很快你也来不了这里的。。中共发表又开始大量限制翻墙了。。很开心可以认识你。。

xloongx 发表于 24-1-2015 07:58 AM
无需中共相救。。中共也无这能耐。。看看越南就知道了。。而且中共也发表过叫海外当地人融入社会。。所以 ...

很好!看你在本坛言论,你是否可以代表全体马华?还是你自认为代表?你可以在佳礼发一个投票,是否全体马华要切断与中国之血缘关系?让更多的中国人看到你们的想法!

mangolu 发表于 24-1-2015 08:04 AM
很好!看你在本坛言论,你是否可以代表全体马华?还是你自认为代表?你可以在佳礼发一个投票,是否全体马 ...

像你的留言都是俗称的月经留言。。我在这里每天都能看到新来的中共人问你这样的言论。。每天都是不同人来说。。你可以爬贴看看。。而且我对你们这些俗称的新客无需认真。。你要在这开什么贴都是你的喜欢。。很多都被版主把无文化无素质的中共人移送回国了。。

xloongx 发表于 24-1-2015 08:14 AM
像你的留言都是俗称的月经留言。。我在这里每天都能看到新来的中共人问你这样的言论。。每天都是不同人来 ...

是的,你最有文化,最有代表,最光明正义,怕什么邪恶的中国?像你这么光明正义的人,应该不介意实名投票吧?附上你的IC,发表投票吧!让更多的中国人知道你们的想法!

Follow Us
xloongx 发表于 24-1-2015 02:27 AM
但看你的几个字下面的字我完全不用看就猜到你要写啥了。。你只能在这无理取闹兼捣乱而已,完全改变不了什 ...

垂死的掙扎! 拿不出來就是拿不出來!

"我无需为你献上link" ==>
你沒有, 即使有, 也對你的說詞不利,
所以沒法提供,就這麼簡單,
不要弄得那麼複雜罷!

==========================
明眼人早就看出你敗象已呈,
再怎麼辯也掩飾不了你的失敗!

==========================

xloongx 发表于 24-1-2015 02:32 AM
连youtube是什么你都不知道。。证明我是对的无需和无知识者一般见识。。你在吉打也好在中共也好,还是下 ...

無恥大嘴吧 ==> 你就認了吧!

講那麼多作麼? 都是廢話!

==================
討論中最重要的証據,
你一個都拿不出來,
你寫甚麼都沒用
只值零分!

==================

xloongx 发表于 24-1-2015 02:50 AM
我重申我不会和一位没文化没素质之人呈现任何证据。。而且你也看不懂不过证据如何证实你也不会采纳的,你 ...

"我重申我不会和一位没文化没素质之人呈现任何证据"
你沒有罷, 講甚麼都沒用.

"而且你也看不懂不过证据如何证实你也不会采纳的"
采納與否是另一回事, 不要混為一談. 如果由你當檢察官,
在法庭控告人時, 你說 : 我提出証據, 犯人也看不懂且不知
法官, 犯人會不會採納, 所以省了. 法官只要判它有罪就對了!
哦! 這就是你的文化, 你的素質吧!

"你来此只是为了反驳而反驳"
叫你提個証據, 証明你的說法, 你就為人帶帽子,
說是為反駁而反駁. 這是那門子的討論?
不準質疑你的說法, 質疑就是為反駁而反駁?

=============================
草包就是草包, 連個討論都要拼命為人帶帽!
很顯然的你比當年中國的紅衛兵還紅上千萬倍
這就是你所謂的高素質, 高文化吧???哈!.... 哈....!

SuperKedah 发表于 24-1-2015 09:16 AM
無恥大嘴吧 ==> 你就認了吧!

講那麼多作麼? 都是廢話!

我不会和你一般见识。。也不会像你这样喜欢贬低对方。。这就是我与你的不同。。你没有思考能力只会完全依赖书。。书上得来终觉浅,觉自己此事要躬行。。你喜欢些什么就写什么。。所有人对中共的看法。。一言兴邦一言丧邦。。你只会耍无赖而已。。

xloongx 发表于 24-1-2015 09:55 AM
我不会和你一般见识。。也不会像你这样喜欢贬低对方。。这就是我与你的不同。。你没有思考能力只会完全依 ...

討論要討論的是事實,
像你這般大嘴胡說八道的東西有值得討論的價值?

硬抝就是讓人看不起, 安上一個草包也是剛好而已!

"也不会像你这样喜欢贬低对方"
你一開始就左一句沒文化, 右一句沒素質就不算貶低?
你的文章充滿酸臭之氣, 百里可聞, 那就不算貶低對方?

舉凡討論, 總要有所本. 一旦對方質疑, 大可把數據,
出處都出示, 列出. 讓人心服口服! 在學校老師都有教
你, 寫論文, 引用要註明清楚, 不然就算剽竊! 這麼簡
單的東西你不懂麼!

你就只靠傳教方式來討論, 一副"信我者得XX",
不能質疑我的話, 質疑就是為反駁而反駁...!

好好想一下吧! 不再回你的文了!

xloongx 发表于 24-1-2015 05:49 AM
还好海外华人会独立思考。。不然也会被洗脑政策。。拍这样的短片还能得到赞扬和维护果然是赞啊。。

某些口口声声族人的阿Tiong在马来西亚也不少,嘲讽他们会不会遭受查理的待遇?

dragonet 发表于 24-1-2015 02:41 PM
某些口口声声族人的阿Tiong在马来西亚也不少,嘲讽他们会不会遭受查理的待遇?

应该没事吧。。如今中共输出兵力给is国。。应该暂时不会理我们。。。

不过古有说鞠躬尽瘁死而后已。。何况我们都是正义之士自由的声音。。相信有良知的中共人会拥护我们的。。就像林昭。。

你们居然嘴炮了7页……

日本都有骂天皇的自由,大马也有指责王室的自由。中国人什么时候能觉醒?

xloongx 发表于 24-1-2015 05:13 PM
应该没事吧。。如今中共输出兵力给is国。。应该暂时不会理我们。。。

不过古有说鞠躬尽瘁死而后已。。 ...

中共不会出兵得罪伊斯兰界,正如过去的记录,顶多谴责极端主义,并呼吁美国为他们过去侵略伊拉克造就了ISIL负责!

dragonet 发表于 25-1-2015 10:13 PM
中共不会出兵得罪伊斯兰界,正如过去的记录,顶多谴责极端主义,并呼吁美国为他们过去侵略伊拉克造就了IS ...

中共都会以不干涉他国内政。。

可能中共干涉怕以后他国以牙还牙干涉中共内政。。因为中共内政不稳定。。14亿人一招反直接可把中共连根拔起。。

xloongx 发表于 26-1-2015 08:05 PM
中共都会以不干涉他国内政。。

可能中共干涉怕以后他国以牙还牙干涉中共内政。。因为中共内政不稳定。 ...

其实中国预计2075年,比法国晚25年全盘穆斯林化,现在他冷眼看好戏,明天好戏的上演当主角时候!不过,没关系,中共一没人权顾虑,二中国人没宗教底线,到时XXX站在中国会出现吃猪肉的一群!

dragonet 发表于 27-1-2015 10:39 AM
其实中国预计2075年,比法国晚25年全盘穆斯林化,现在他冷眼看好戏,明天好戏的上演当主角时候!不过,没 ...

如今中共竞争如此激烈还发生过党内互枪杀。。崖山之后无中国,明亡之后无华夏,满清之后无汉族,文革之后无信仰,改革之后无道德。。接下来可能is来后断基因。。他们都是馋民目光短浅。。

xloongx 发表于 27-1-2015 07:44 PM
如今中共竞争如此激烈还发生过党内互枪杀。。崖山之后无中国,明亡之后无华夏,满清之后无汉族,文革之后 ...

至于中国,可以考虑像西谚所说的那样,“既然不能战胜他,那么就加入他。”就像投靠共产主义苏联一样投靠穆斯林,不吃猪肉、甘愿做他们的性奴就可以了。反正汉人本来就能适应最为恶劣的生存环境

解震华:伊斯兰教扩张——中国社会的千年隐患和现实威胁
http://boxun.com/news/gb/pubvp/2014/08/201408300526.shtml