佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayalolo

Axia排气管生锈算什么,其它的才是经典

HectorSoh 发表于 10-12-2014 01:45 PM
所以我conclude这个叫sua gu,山龟

算啦。。。。讲那么多没用,问题摆在面前了。不能逃避了。。。。。100%中生锈算是厉害了axia。所以不气我sc会怎样claim.自己diy算了

冷气开关那旁边的是贴纸来的,最好是加工下。。。。不然太阳晒久了会凸起来然后不粘了

yayalolo 发表于 10-12-2014 02:24 PM
算啦。。。。讲那么多没用,问题摆在面前了。不能逃避了。。。。。100%中生锈算是厉害了axia。所以不气我 ...

有什么大问题?车会爆炸?烟paip会爆?

去换titanium啦一劳永逸

给麦你照片

HectorSoh 发表于 10-12-2014 02:29 PM

很多人cancel booking啊??那么燥。。。。我的问题算什么,看下人家其它的forum骂到。反而我还没去sc投诉呢。。。。打算自己弄走锈。

如果sc不理会,自己弄咯。。。不会难的。只是要花时间罢了。这是我刷干净了。。。。然后喷wd上去就可以了 本帖最后由 yayalolo 于 10-12-2014 02:36 PM 编辑

2014-12-10 14.37.24.jpg

评分

johnbird + 1 等你的WD干完,又生锈回了咯!

yayalolo 发表于 10-12-2014 02:33 PM
很多人cancel booking啊??那么燥。。。。我的问题算什么,看下人家其它的forum骂到。反而我还没去sc投诉 ...

cancel你懒毛啦凸,lim peh不是SA很久了ok?负智商的品种,一有人站你对里面说出事实就帮对方换工变成 P2 SA?

评分

man12321 + 4 打红山龟
mxm + 5 打狗棒出来咯@@

Follow Us
HectorSoh 发表于 10-12-2014 02:29 PM

要烟pipe生锈到穿洞。。
我的老爷车10多年了,尾鼓都破洞了我的pipe还没破。。
只是锈完了

yong1989 发表于 9-12-2014 09:12 PM
是哦,我女友很喜欢的,是我还是这个价钱会买saga

以酱的价钱不是买neo吗?

limcheehin30 发表于 10-12-2014 12:30 AM
這樣我要去留意我媽媽的axia有沒有生鏽了

一定有,就算没有也要驾去海边淋海水等它生锈拍照来show…

yayalolo 发表于 10-12-2014 02:34 PM
如果sc不理会,自己弄咯。。。不会难的。只是要花时间罢了。这是我刷干净了。。。。然后喷wd上去就可以 ...

要解决这个问题,2个方法,一就是换stainless steel,2就似乎喷铝喷剂,

这个东西叫aluminium spray,可以说是给喷exhaust的,但是你喷到外面喷不到里面,
而exhaust piping生锈是非常正常不过的事,你若不愿意接受这个事实也没办法,
看得到的你擦得掉,看不到的还是会生锈
piping真是小儿科而已,要锈到穿洞,真是不知何年何月的事

moon'prong 发表于 10-12-2014 09:28 AM
终于也有人看不过来说人话了。。。

可惜他们是不会接受排气管本来就会生锈的事实

他们不是不接受会生锈,只是不能接受p2的axia(当红炸子鸡)pipe生锈,如果这是iriz的pipe生锈的话情况又不一样了

HectorSoh 发表于 10-12-2014 06:39 AM
cancel你懒毛啦凸,lim peh不是SA很久了ok?负智商的品种,一有人站你对里面说出事实就帮对方换工变成 P2 ...

果然是笑死面的嘴脸

以前卖丰田车的时候在这里笑容满面。最近转换跑道又换个嘴脸来这里凶人

以前的hector死了

评分

xgub + 5 精品文章
bbpinkie + 5 他说的话真的很没品 ==''

我家的vios 烟管也生锈了。TMD ! 才新车两个月, RM1400 的镜纸也起泡。

也很milo tin 和 plastic。

吃水很深 !

gipsydanger 发表于 10-12-2014 03:12 PM
果然是笑死面的嘴脸

以前卖丰田车的时候在这里笑容满面。最近转换跑道又换个嘴脸来这里凶人

有什么问题?

不然我还要看人脸色?

and我只插白痴,看不过眼的白痴

要对他nice要他有资格以前是ignore资格,现在没卖车干嘛要对白痴nice?

moon'prong 发表于 10-12-2014 02:56 PM
要解决这个问题,2个方法,一就是换stainless steel,2就似乎喷铝喷剂,

这个东西叫aluminium spray,可 ...

换titanium啦,又轻,iriz的应该是titanium来的啦会bling bling的所以他死命咬axia的

HectorSoh 发表于 10-12-2014 08:30 AM
有什么问题?

不然我还要看人脸色?

没什么的

你的人生还有几十年而已

看人脸色不是重点。重点是你的涵养就这样了

gipsydanger 发表于 10-12-2014 04:36 PM
没什么的

你的人生还有几十年而已

都说了,我对白痴这样而已

他已经是臭名昭彰

你要对号入座的话,welcome

评分

GiaWei + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 10-12-2014 08:37 AM
都说了,我对白痴这样而已

他已经是臭名昭彰

是吗? 吓到我,你的转变也太大了吧?

gipsydanger 发表于 10-12-2014 04:46 PM
是吗? 吓到我,你的转变也太大了吧?

你自己去search他开过的贴,不然去外面开个贴问yayalolo是怎样的人咯

都说了,我specific对白痴粉丝这样而已

评分

man12321 + 5 谢谢分享

yayalolo 发表于 10-12-2014 02:27 PM
冷气开关那旁边的是贴纸来的,最好是加工下。。。。不然太阳晒久了会凸起来然后不粘了

那个是要拔掉的,那个platic 纸只是cover ~

评分

Alex.Chang + 5 我很赞同