佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vinsin119

这就是我们期盼的UBAH吗?

xx商店 发表于 11-9-2014 09:31 AM
你这句最对了,选党不选人!是天大的谎言!只是他们想把垃圾一起推给我们而已!

管他是在那里的阵营! ...

有机会就给民连赢多一点点,牵制国阵,可是赢太多就做乱了!

misery 发表于 11-9-2014 09:46 AM
媒体同仁?是娱乐版的吗?不好意思不觉的马来西亚报纸有什么可以自称媒体的资格,当然,党报也算的话,那 ...

不能一杆打翻整船的人,pps既然没注册就不合法,当然没执法权。我认同rela警队有害群之马,但这是内部纪律问题,他们的合法性和执法权利是不可以质疑的!

misery 发表于 11-9-2014 09:52 AM
未必能解决?就是未知数咯?那以其去支持个“说”是“粪斗”了50年,但都1事无成的烂党,那人民转而支持个 ...

只是突然不了解何为UBAH了?越来越迷失...觉得维持现状倒好,国阵一票,民连也一票,互相牵制!

matt_att 发表于 11-9-2014 10:05 AM
我不否认你的说法。但是你不能抹杀前朝的努力。这是我的重点!

认同你,就算民连有功劳,前朝的努力也不可磨灭啊!

e200 发表于 11-9-2014 02:27 PM
呵呵!!目前就连有51%人民支持的强大反对党都不敢呛回!!你还奢望什么中立人士出来............??

你敢说民联/ 火箭没站出来捍卫非土著?

ttc18 发表于 11-9-2014 10:06 AM
被关一年那个,明明就是自己拿来衰的!

他只是太直率、太坦白,跟不应该那么公开。

Follow Us
马统 发表于 11-9-2014 10:28 AM
不要说到民联真的能打破性别歧视和种族思维,人家派旺姐也只是想持续安华的势力,
个人不认为民联执政了 ...

只是委派一个更听话的傀儡罢了!老婆大人是最佳人选!

Vinsin119 发表于 11-9-2014 05:19 PM
他只是太直率、太坦白,跟不应该那么公开。

根本就与“阿娇”一般天真!以为自己是bn土著咩,想说什么就说什么!

xx商店 发表于 11-9-2014 10:42 AM
个人认为,如果民联执政了,过了几年,公正党安华也是一样会说“华人不能要求更多了,请安静。”等等类似的 ...

他在任副首相、教长的时候早就看华社不顺眼了!现在只是为了捞选票而巴结华社,等他当首相后,我们肯定兔死狗哼!

Vinsin119 发表于 11-9-2014 04:53 PM
只是突然不了解何为UBAH了?越来越迷失...觉得维持现状倒好,国阵一票,民连也一票,互相牵制!

维持现状一点都不好。。。现在国阵已经扩大了逮捕异己的行动,如果换着民联执政,那我倒会一边一票,看看民联能怎么反应,才能知道这政俯值不值的支持 。。。

e200 发表于 11-9-2014 03:13 PM
过来在东马买肉骨茶,卖得风生水起,我认识的有一个!!是不是十里香肉骨茶!? ...

不是那家,是什么万里香的。

carinoob 发表于 11-9-2014 11:46 AM
所以人民要两边都骂,别被某一阵营看死我们一定把票投给他们,不然等着比烂也不去尽力为人民服务。

哈哈!高招!

e200 发表于 11-9-2014 03:04 PM
这就是东马人的痛!!要知道东马的20perkara的保护法律中!!在砂州有一条移民法律!!是白毛一直都坚持保 ...

所以咯,就算白毛再怎么贪,首相也不敢拿他开刀。怎么说成好像三国演义酱,首相实力最强是魏国,民连是吴国,白毛是蜀国偏安一方。

Vinsin119 发表于 11-9-2014 05:48 PM
不是那家,是什么万里香的。

万里香!!??好像是在kuching的!!口碑也不错的!!真正是要过来讨生活的!东马政府还是会开放的!只是有一点麻烦!!没搞错的话,好像有限定一年必须出境一次!!但也没什么影响!!最多他们会选择一个佳日!!回去西马逗留几天!!顺便拜访下亲人,朋友!!...........

e200 发表于 11-9-2014 06:08 PM
万里香!!??好像是在kuching的!!口碑也不错的!!真正是要过来讨生活的!东马政府还是会开放的!只是 ...

是万里香,不过是在美里和民都鲁开的。

e200 发表于 11-9-2014 06:08 PM
万里香!!??好像是在kuching的!!口碑也不错的!!真正是要过来讨生活的!东马政府还是会开放的!只是 ...

是咯!好像有听他们说过,不过通常他们会选普通日子回来,新年生意太好,会继续开!听他们说,有时候会有一些土著去吃,都分不出是不是伊斯兰教信徒。

Vinsin119 发表于 11-9-2014 06:14 PM
是咯!好像有听他们说过,不过通常他们会选普通日子回来,新年生意太好,会继续开!听他们说,有时候会有 ...

哈哈!!那个就不懂得了!!我倒是有一些马来朋友同我们一起唱K‘!!大家还一起喝酒!!。。。

老天有眼,民联没有全国执政。
不然又是回教党副首相辞职,闹着要和巫统组成大马来人回教政府。

傻哥哥 发表于 11-9-2014 07:20 PM
老天有眼,民联没有全国执政。
不然又是回教党副首相辞职,闹着要和巫统组成大马来人回教政府。

有远见,不错不错!

权利斗争也不是新鲜事。。朝野政党都有!