佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chenyi0687

一个女生45天,川西滇西(四川云南)潇洒走一回(D31 - 沙溪闲逛)

chenyi0687 发表于 25-7-2014 10:23 AM
嗯,是啊,到时候徒步回来记得写游记啊

难道……你是……伊斯兰教~

一定一定,目前在物色计步器,不喜欢手机版的,普通单功能计步器没有start/stop功能,觉得不怎么好,打算买有计步功能的手表

这个目前没有可能
P1040922.jpg P1050609.jpg
还有一些猪肉在呼唤我。走camino之后一定会去吃Iberico ham和猪肉!

我信神,我不信宗教

话说,磨西镇去康定的雅家梗那条山路风景也可以媲美八美-丹巴那条路 车少,在山顶我还第一次看到雪

hopelessss 发表于 25-7-2014 12:44 PM
话说,磨西镇去康定的雅家梗那条山路风景也可以媲美八美-丹巴那条路 车少,在山顶我还第一次看到雪

我看我下次又是成都出发了呢,太爱四川的大山大水

下次计划》》成都,四姑娘山,康定,丹巴,德格,色达,阿坝马尔康,上青海或甘肃,然后一路向东

hopelessss 发表于 25-7-2014 12:44 PM

对了对了,你看到贡嘎山峰没?
那天我去理塘的路上经过,竟然看到了!远在理塘都能感觉到他的神圣霸气啊!

chenyi0687 发表于 25-7-2014 02:39 PM
下次计划》》成都,四姑娘山,康定,丹巴,德格,色达,阿坝马尔康,上青海或甘肃,然后一路向东

如果这样走最少有两个月的时间就No.1 啦

Mitutoyo 发表于 25-7-2014 02:50 PM
如果这样走最少有两个月的时间就No.1 啦

我想呆在丹巴中路藏寨1-2个月
我好喜欢中路啊简直就是我梦中的天堂啊

Follow Us
chenyi0687 发表于 25-7-2014 04:00 PM
我想呆在丹巴中路藏寨1-2个月
我好喜欢中路啊简直就是我梦中的天堂啊 ...

如果四川这片土地继续被吹捧下去。。。。。。老外多起来妳想安静都难啦!(看看丽江吧!好好的古城被冠上一个“艳遇城!”

Mitutoyo 发表于 25-7-2014 04:19 PM
如果四川这片土地继续被吹捧下去。。。。。。老外多起来妳想安静都难啦!(看看丽江吧!好好的古城被冠上 ...

四川早就被吹捧上天了吧
九寨沟人潮和丽江有的一拼

chenyi0687 发表于 25-7-2014 02:39 PM
我看我下次又是成都出发了呢,太爱四川的大山大水

下次计划》》成都,四姑娘山,康定,丹巴,德格,色 ...

你这个路线怎看都像西北我也有打算在甲居有悠闲一两个月

贡嘎山附近一大堆山,就算看到了也不知道是贡嘎山

hopelessss 发表于 25-7-2014 09:16 PM
你这个路线怎看都像西北我也有打算在甲居有悠闲一两个月

贡嘎山附近一大堆山,就算看到了也不 ...

贡嘎山是四川最高的山也是他们最骄傲的一座山,是世界第3高的山
难道你的司机经过时没说:“看!贡嘎山啊!!!!!”

chenyi0687 发表于 25-7-2014 10:06 PM
贡嘎山是四川最高的山也是他们最骄傲的一座山,是世界第3高的山
难道你的司机经过时没说:“看!贡嘎山啊 ...

那天都算是赶路,因为又怕折多山下雪封路,到时候就jialak咯!

我都不怎么在意贡嘎山,宁愿在山坡上眺望牛奶海,可是拼了条命上去的

hopelessss 发表于 26-7-2014 02:24 AM
那天都算是赶路,因为又怕折多山下雪封路,到时候就jialak咯!

我都不怎么在意贡嘎山,宁愿在山坡上眺 ...

老实说看了各位的文章都说亚丁几难爬,真的有这么难爬吗?
那天我也是爬上去的,就只觉得中间那一段大约1km的路比较难走而已咧,,,,,,
300元太贵了,我只好……爬

chenyi0687 发表于 26-7-2014 08:21 AM
老实说看了各位的文章都说亚丁几难爬,真的有这么难爬吗?
那天我也是爬上去的,就只觉得中间那一段大约 ...

对有运动的应该不怎么难啦。可是你可以想象我的情况:170cm高/44kg/27腰围,平时常年几乎没什么运动,做工呆厨房9-12小时/6天,来回巴士共2-3小时/天;回到家/没做工就几乎对着电脑

然后某天,无知地跑去爬这种山下山回到客栈前几十步,呕黄疸水 002.gif ,进到房间呕更多,然后直接倒头呼呼大睡,舒服 186.gif

hopelessss 发表于 26-7-2014 10:10 AM
对有运动的应该不怎么难啦。可是你可以想象我的情况:170cm高/44kg/27腰围,平时常年几乎没什么运动,做工 ...

要跟我比??
150cm / 36kg/ waist 24"
每天对电脑9小时,驾车来回2小时

算了不跟你比这东西
老实说在还没出发前就是被你们这些人的游记说几难走几难走唬住,基本上都打算骑马了
好在在丹巴时,遇到一个刚稻城游回来的成都女子跟我说,没必要骑马,没想象中难走,我才敢放胆去走

讲真的,你们别吓人啦都没你们想象中难走~~

chenyi0687 发表于 26-7-2014 02:44 PM
要跟我比??
150cm / 36kg/ waist 24"
每天对电脑9小时,驾车来回2小时

你的BMI比我好

不过这些都看体质。你用了多久爬上去?我用了3个半小时

才发现老电脑爱莫能助

之前firefox开不到网站的藏歌原来是因为不懂为什么load不到windows media player plugin,所以load不到那个player,另外一种player就load到,也找到adds on下载歌。

然后用IE7,load得到player可是找不着adds on下载歌

hopelessss 发表于 27-7-2014 10:03 AM
才发现老电脑爱莫能助

之前firefox开不到网站的藏歌原来是因为不懂为什么load不到windows media playe ...

BMI也拿出来比
我没正确的算,不过一位和我差不多从山脚就开始爬的男子说他用了2.30小时,所以我应该也是2.30-3小时
我反而觉得我下山好像是用了更长的时间

所以,是你的电脑pasai??

一到八美我们就分开了,他去炉霍要上色达,而我则是要去塔公,我们来个相拥道别,便坐上去塔公的面包车。我一坐上车便看见后座坐着2个老外,问他们是不是backpacker?他们说是,男生是Ireland人,女生是Latvia人。
        他们2个都不会说中文,我问他们如何跟人家说地名,他们说就用Tablet里面的Lonely Planet指中文字给人家看,这样一路玩过来的。他们2人昨天也去丹巴,我说:”So beautiful, I don’t want to leave!”他们也一样猛赞丹巴,那女的说他也不想走。

贡嘎山号称蜀山之王,为四川最高,但不是世界第三,世界8000米以上的山峰就有14座,贡嘎山只有7556米,在除喜马拉雅山脉和喀喇昆仑山脉以外的山峰中高度排第三位,贡嘎山是很雄伟的,最佳观景点在牛背山、子梅垭口、黑石城

uwo 发表于 27-7-2014 01:30 PM
贡嘎山号称蜀山之王,为四川最高,但不是世界第三,世界8000米以上的山峰就有14座,贡嘎山只有7556米,在除 ...

老大,看了你的图真是漂亮得pa leng dao,可不可以让我加你的微信还是FB??