佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

Preve上不到天后宫事件,总结及实地测试Video【16/6/2014更新来自Proton FB的回应】

bl4896 发表于 14-6-2014 04:40 PM
不可能,他们出信了

如果seeangles 说真话没什么好怕。相反的话後果自负。

kcthye 发表于 14-6-2014 04:41 PM
应该不是因为他说过,proton 用尽一切方法只是要让他 的  preve 上到山罢了。

假设我是当事人,我最多卖车。换其他车而已

这个情况怎么看都是牙箱问题或驾驶问题。 最后可能就是车子能上山却不是顾客预期里的效果(比如觉得太慢)

preve没有hill assist是很多人知道的问题。

而且proton车一定要买最后一批的才会比较完善。你看saga就好。blm > FL > SE > FLX 。 最后的flx简直就是不用任何改装也解决很多前面三批的问题。

proton不是没错。错在设计不够完整,品质不稳定,牌子名声及员工态度问题。

可是态度问题哦 ~ 很多时候这个行业里面都是跑来跑去而已。下次你买别的牌子可能遇上同一个SC的人

WorkSmart 发表于 14-6-2014 03:20 PM
他讲的
原谅我的见识少,不懂什么叫做“高等领导力奖学金“。
有没有人可以解释一下?

小生现在在 malaysia 拿着 mybrain15 ..

至于那个小生从没有听过。 也许是在外国大学吧 ?

另一边的人 发表于 14-6-2014 03:33 PM
Don't ask me this stupid question again,i just said one time,and i won't reply u second times,pls  ...

好像 listen 姐 。。  youtube 看 tokok 有一个大概是那样的对白。。。 嘻嘻。

Seeangels 发表于 14-6-2014 12:03 PM
分了四次去天后宫试,每次去都试了几次,多数都是停了再上,其中有几次先死火后再上,也上不到。最后一次 ...

放video来看。

proton 的人有和你去天后宫一起做测试?没有video?都有照片吧?

请放上照片来。

坐看樓主給人插

你是皮痒想被扣分吗?  发表于 16-6-2014 12:39 AM

评分

WorkSmart + 1 你好像连爆米花都买定了
老衲法号[劲抽] + 1 你很坏

Follow Us
另一边的人 发表于 14-6-2014 03:33 PM
Don't ask me this stupid question again,i just said one time,and i won't reply u second times,pls  ...

應該是用brain吧, mind用在那邊好像不是很適合

黑茶一号 发表于 14-6-2014 04:49 PM
小生现在在 malaysia 拿着 mybrain15 ..

至于那个小生从没有听过。 也许是在外国大学吧 ?

那么厉害早就拿JPA出国了。还读什么学院哦?

除了JPA,还有很多奖学金能出国读书的。包括老虎银行,大众等等大集团。

如果非常有钱就直接去澳洲读书。哦,对 ~ 还有新加坡奖学金读南洋理工,亚希安奖学金等等。国内也有很多苏丹殿下的奖学金。

学院修读外国课程没听说有奖学金pun。可能是学院自己给?听过tar college有奖学金而已。

阿冰bin 发表于 14-6-2014 02:26 PM
驾 auto 车要过淹水的地方时 handbrake 就最好用了。。
不会用的人过到一半前面车一慢,一放油一踩 Brak ...

淹水要用两只脚踩是最好的。

老衲法号[劲抽] 发表于 14-6-2014 04:49 PM
假设我是当事人,我最多卖车。换其他车而已

这个情况怎么看都是牙箱问题或驾驶问题。 最后可能就是车子 ...

当然态度是重要的因素之一。

非常好的实地测试    

原来终究还是驾驶技术的问题,感谢楼主做出许多科学性极高,兼在实地和使用实物的实验。建议楼主不妨在山脚下开个‘上斜坡’补习班或‘代客上斜坡’服务,应该还蛮有生意的

评分

神的玩具-JC + 5 呵呵
19570831 + 5 我很赞同

kemmiboom 发表于 14-6-2014 10:39 AM
什么车 full load 都要handbrake, 就算是MT

上個星期去金馬倫大塞車我都沒有拉過handbrake

评分

XHunterOz + 1 很好,Clutch上车了 哈哈

今天上云顶明明都看到一辆preve上得去

青草竹 发表于 14-6-2014 05:23 PM
今天上云顶明明都看到一辆preve上得去

Genting是没问题的
根据Video显示 , 还可以抛离Vios ,saga 1.6 不好开玩笑

overheat 发表于 14-6-2014 05:00 PM
應該是用brain吧, mind用在那邊好像不是很適合

对,应该是brain,小生的英文也不好
SPM 连C都拿不到. 献丑了。

ptt2u 发表于 14-6-2014 04:53 PM
放video来看。

proton 的人有和你去天后宫一起做测试?没有video?都有照片吧?

版主都已经没再叫我出示证据了,全部人也选择观望了,而你这时候还来搞破坏,所以我很肯定你是想来搞破坏找架吵的,本来我是想对你不客气的,可想到你身世可怜就算了。

谢谢分享给那些不会开车的车手

XHunterOz 发表于 14-6-2014 05:26 PM
Genting是没问题的
根据Video显示 , 还可以抛离Vios ,saga 1.6  不好开玩笑

我远远看着preve和golf抛离我们家的车⊙_⊙

Seeangels 发表于 14-6-2014 05:31 PM
版主都已经没再叫我出示证据了,全部人也选择观望了,而你这时候还来搞破坏,所以我很肯定你是想来搞破坏 ...

我没有叫你拿出证据,只是如果有照片或video就拿出来分享下。

不用客气,大家都是彼此都是那么可怜。