佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

iherb.com 好好买 (最新offer: 10% off orders over $40.00)

emilybeautyshop 发表于 12-6-2014 05:21 PM
它是用什么courier service送来的?

DHL, 不过如果是用平邮4美金的就没有tracking no,要等1-2星期。 贵一点的就有tracking number,几天就拿到了。

刚刚家人通知收到包裹了 希望产品对老人家有帮助 。

我收到DHL通知东西被卫生部扣了,还说我违法进口药物,我只是买了2瓶小孩维他命,5瓶成人维他命,现在收到信还要我解释还有提供document为什么我要进口这些药物。你们有遇到这样问题吗

ahwei83 发表于 18-6-2014 04:55 PM
我收到DHL通知东西被卫生部扣了,还说我违法进口药物,我只是买了2瓶小孩维他命,5瓶成人维他命,现在收到信 ...

哇!这么严重啊?so far我买过这么多次都没问题哦。。。。。

tyqing 发表于 18-6-2014 05:00 PM
哇!这么严重啊?so far我买过这么多次都没问题哦。。。。。

我第一次买,真是衰,海关没问题竟然是卫生部扣了我东西

试过用2次 平邮 4美金   没收到货

Follow Us
Qaphsiel 发表于 19-6-2014 01:33 AM
试过用2次 平邮 4美金   没收到货

我昨天收到一个parcel,是2月订的。4个月才到。。。。有够久的。耐心等一等吧,可能是海关扣留检查。

avalon organics 除了biotin以外,都没有卖其它的? 想试试tea tree的,头发好油哦。。。

jys 发表于 19-6-2014 08:33 AM
avalon organics 除了biotin以外,都没有卖其它的? 想试试tea tree的,头发好油哦。。。

有啊,还有很多其他'口味'(哈哈)。
我也买了lemon and grapegruit,还有lavender的conditioner。

tyqing 发表于 19-6-2014 11:35 AM
有啊,还有很多其他'口味'(哈哈)。
我也买了lemon and grapegruit,还有lavender的conditioner。

有吗?iherb好像只有一种?

看到其它forum说BMS organic shop也有卖。。。

jys 发表于 19-6-2014 11:53 AM
有吗?iherb好像只有一种?

看到其它forum说BMS organic shop也有卖。。。

肯定多过一种,你search avalon organics。
BMS 以前有卖,现在没有了。

tyqing 发表于 19-6-2014 11:56 AM
肯定多过一种,你search avalon organics。
BMS 以前有卖,现在没有了。

哦。。是的。。 paiseh。。

想在这里买,不用等那么久。。你知道KL哪里还有得卖吗?

jys 发表于 19-6-2014 12:03 PM
哦。。是的。。 paiseh。。

想在这里买,不用等那么久。。你知道KL哪里还有得卖吗?

之前我找过,没有店卖这个牌子了,才找到美国去的。
如果你赶着要用,选DHL express,邮费贵一点,但是3-4天就到了。我上个星期二晚上下单,这个星期一就收到咯

tyqing 发表于 19-6-2014 01:22 PM
如果你赶着要用,选DHL express,邮费贵一点,但是3- ...

刚才google一下,lazada 有卖哦。。

还有这个website。。

http://www.nattacosme.com/avalon-organics

请问如果oily hair是用那个Avalon Organics Scalp Treatment Tea Tree Shampoo 吗?

jys 发表于 19-6-2014 01:38 PM
刚才google一下,lazada 有卖哦。。

还有这个website。。

价钱贵很多哦。

Starting now, and until June 30th, take advantage of our Free International Airmail Shipping for any order totaling $40.00 or more!

到这个月尾有免邮费哦~

请问做莫我的邮费这么贵的?12美金?
还有哪里扣10美金呢?
iherb.bmp

ahwei83 发表于 18-6-2014 04:55 PM
我收到DHL通知东西被卫生部扣了,还说我违法进口药物,我只是买了2瓶小孩维他命,5瓶成人维他命,现在收到信 ...

哇。。。看到你这样我有点怕怕哦。。。

tyqing 发表于 19-6-2014 01:22 PM
如果你赶着要用,选DHL express,邮费贵一点,但是3- ...

第一次买怎样扣10美金呢?
你用什么邮?

babyxin 发表于 20-6-2014 10:09 AM
第一次买怎样扣10美金呢?
你用什么邮?

如果购买<USD40, discount USD5,
>USD40, discount USD10.

promo code GQH658

postage:
flat rate USD4.00 (4 lbs and below)没有tracking number, 4-12个星期才会到。 (我用过10次,都有收到,不过上次的差不多4个月才到,而且盒子有破洞)
DHL express 这个是根据重量算的,贵一点(USD8 起跳),有tracking number, 4天就可以到了。