佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

u0508950 发表于 25-11-2013 09:57 PM
那拿它上幾個星期剛launch的排屋來賭,還沒過百萬,900 千剛剛擠進你的range.對了,忘了告訴你們,hh 沒有 ...

排楼吗?900k一天就卖完了?

Hong6493 发表于 25-11-2013 09:58 PM
800块用几天?

800令吉用四天,预算多一点。
一天酒店100令吉,车油75令吉一天再加伙食费,是差不多这个数目了。

angelbaby408 发表于 25-11-2013 10:00 PM

是的。。。排樓,我買的時候,880 千的一間不剩,要ballot. 900 千最後一間被我買了下來,沒得選unit, 我一間向南的都拿不到,雖然向南的貴大概20-30 千。
現在我不知道還有沒有,買了後就沒去問了。我可以給你電話號碼,你去問。

allfree 发表于 25-11-2013 09:40 PM
不必赌了!!!高价就要付出高价的代价。。很简单。。天使宝贝你的greenfield 不能和 HH一较高下啊。。。但 ...

哈哈,承你贵言。。多谢。。

六脉神剑 发表于 25-11-2013 09:01 PM
这里有很多派系的,哈哈。

那我属于什么派?

angelbaby408 发表于 25-11-2013 09:58 PM
我明白你的意思,就好像我不会去投资500~600k的公寓,但我会想办法买那些皇后旧排屋和permas ,johor jay ...

其实我也不知道自己有没有比喻错。。。

我还反复看了下我说的,应该有这样的心理吧!

只有高级房产越建越多的时候问题就会来。。。

别把600千列入有钱人的玩意儿,因为现在都这个价了,应该650千到一百万吧!呵呵。。。不然少过500k的话没多少间屋子可以找了(我是说有地的)tiram都卖到560k了啦!

400-650k一个级别;200-400k,0-200k。。。

Follow Us
angelbaby408 发表于 25-11-2013 10:00 PM

對了,900 千最後一間是在budget day 那天買下的。

以後新加坡人就只可以買過百萬的房產了。

maxllj 发表于 25-11-2013 10:00 PM
因为,
超过第一天以后的销售数字......都很可能是发展商做出来的。

不明白你說甚麼。。。要做第一天也可以做。

thesunz 发表于 25-11-2013 10:06 PM
那我属于什么派?

看戏派。。。

u0508950 发表于 25-11-2013 10:06 PM
是的。。。排樓,我買的時候,880 千的一間不剩,要ballot. 900 千最後一間被我買了下來,沒得選unit, 我 ...

那我输大大一包咖啡咯,地址pm我吧,我寄给你,但是听说碧桂园一大堆买家loan 被reject,目前还有几千间高价公寓待售。。。

Hong6493 发表于 25-11-2013 10:07 PM
其实我也不知道自己有没有比喻错。。。

我还反复看了下我说的,应该有这样的心理吧!

Bdo 新的不懂可以去到多少?:)

u0508950 发表于 25-11-2013 09:05 PM
他们说买了600 千到一百万房产的要自求多福、因为以后没有人跟我们买了。

低价的反而不受影响。。。呵 ...

不会没有人买的吧,只是时间问题吧了。
flipper 另说, 买到房产都不打算那么快卖出的哦。hold 个五年十年很正常吧。

u0508950 发表于 25-11-2013 10:08 PM
不明白你說甚麼。。。要做第一天也可以做。

既然看多,第一天就必然好卖。
既然看空,多几天还是一样空。

评分

allfree + 3 你是从事哪一行业的,请密我,谢了

angelbaby408 发表于 25-11-2013 10:11 PM
那我输大大一包咖啡咯,地址pm我吧,我寄给你,但是听说碧桂园一大堆买家loan 被reject,目前还有几千间高 ...

我没说过高级公寓,很多公寓现在都很难卖。我只是覺得你覺得全部650 千到1 百萬的都難賣有欠公道。很多地點現在都過600 千了,bukit indah 有些排樓賣700 多千也是賣得出。

我看到的是,有地屋的demand 很強,公寓的比较差。

maxllj 发表于 25-11-2013 10:12 PM
既然看多,第一天就必然好卖。
既然看空,多几天还是一样空。

几时得空??、出来喝咖啡。。。叫其他大大。。六脉神剑,hong大,HH大,,,,哈哈哈,,,最想看的是你的 "儒山真面目”。。。很有幽默水。。哈哈

thesunz 发表于 25-11-2013 10:06 PM
那我属于什么派?

丐帮,少林,逍遥派,明教,全真教。等等..
入会费用RM 180,有事请请立刻拖马。

开玩笑的啦,这里有三种派系。
第一是看好房地产步步高升,第二是讲房地产会有泡沫,第三是中立的。

六脉神剑 发表于 25-11-2013 10:01 PM
800令吉用四天,预算多一点。
一天酒店100令吉,车油75令吉一天再加伙食费,是差不多这个数目了。

你做工都要驾车吗?每天一缸油咧?还是你驾地形跑车的?呵呵。。。

thesunz 发表于 25-11-2013 10:12 PM
不会没有人买的吧,只是时间问题吧了。
flipper 另说, 买到房产都不打算那么快卖出的哦。hold 个五年十 ...

看地点的吧,很多人喜欢的地点,都比较可以守。

allfree 发表于 25-11-2013 10:16 PM
几时得空??、出来喝咖啡。。。叫其他大大。。六脉神剑,hong大,HH大,,,,哈哈哈,,,最想看的是你 ...

如果是雪隆区,我随时可以。
柔佛区的话要等到outstation的时候才可以了。

allfree 发表于 25-11-2013 10:16 PM
几时得空??、出来喝咖啡。。。叫其他大大。。六脉神剑,hong大,HH大,,,,哈哈哈,,,最想看的是你 ...

“儒”山真面目.....?

我这么温文儒雅咩.....

“鲁”山真面目才对.....

因为粗粗鲁鲁......

有所不知....庐山....其实很多猢狲的......