佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howard_genii

雪隆咖啡館列表cafe note(10/1 update)又新的9間,本地終於有貓咖啡廳了

路过的缘份 发表于 28-1-2014 02:50 AM
请问  靜思書軒   在哪呢?

靜思書軒   

很棒的休息cafe,装饰舒适,义工们工作很用心。虽然menu饮品茶为主,也咖啡很棒!

我喜欢 The White Fly Caffe,感觉不错。有个帅气 barista。今天的 Latte 很适合我的心情。

howard_genii 发表于 17-12-2013 02:14 PM
爱咖啡之人,到了台北一定要去峰大嗅下咖啡香啊。

话说我也买了他们的咖啡豆回来泡。赞!

我买了osir 的挂耳包咖啡, 在逢甲区的。

路过的缘份 发表于 28-1-2014 02:53 AM
哈哈哈  这好笑 这好笑

你是如何做到的?

我当时在和朋友聊天嘛,聊下聊下就发现我的甜点很久没拿过来

dotz cafe 在 kota kemuning 也不错

Artisan Roast chain, Ficelle, Good Batch, Acme @ Troika

个人喜好

Follow Us
The Library Coffee Bar @ Avenue K 已經開始營業了~

我也来分享一下在名列KL20大的咖啡馆和咖啡的经验;That Latte Place. 那里有点法国南部的感觉,但对本地人来说实在太热了。我们到的时候是中午,阳光显得太大,几张被阳光照射到的桌子都没有人坐。原本我们点了餐就选择坐在阳光底下的,但几分钟后我们就跑进建筑物了。That Place的环境是很不错的,食物就普通了。我们觉得那里的Latte有点普通,但我们是喝咖啡的初手,说的可能不对,有没有前辈可以分享一下。

不知道有沒有人試過這家?相片看起來是不錯啦~
City Kaffa
98-1, Jalan Mahogani 1, Bandar Botanic, Klang

外面看還好。

裡面好像蠻寬敞的不過有點空蕩蕩的感覺。

最近在group on看到他們有offer:
1x Mocktail latte
(Hot: RM9.80 value / Cold: RM10.80 value) <-- 一杯
Choose from:
Strawberry
Raspberry
Bananna
Blue Curacao
Peach

Free flow black coffee (RM7.80 value per cup)  <-- 五杯
Choose from:
Espresso
Ristretto
Americano
Long black
Shakerato
(top up RM1 per cup for strawberry, peach, raspberry, banana, or blue curacao flavoured shakerato)

一人份是RM9.90,兩人份是RM18。

一杯這樣子的。

另外五杯是黑咖啡。

限時是三個小時之內喝完,一次過試那麼多咖啡好像很不錯,但不懂會不會喝到進醫院?
無論如何我是買了一張兩人份的,打算跟朋友一起去喝。

link在這裡,offer還有三天,voucher的有效期限是到四月尾。
http://www.groupon.my/deals/klang-valley-kuala-lumpur/dream-city-cafe/718070143/.iEot9e?utm_campaign=UserReferral&utm_medium=raf&RAF=RFO_FB_USRCLK

不懂會不會被認為是打廣告?我是覺得可能對一些朋友來說是值得一試的,所以就發上來啦!
不適合的話就請刪掉鏈接吧!(或者整個刪掉也行)
各位版主大大多多包涵啊! 本帖最后由 edwardts 于 13-3-2014 12:27 PM 编辑

啊啊。。谢谢大大的分享

看了大家的分享后,好想开自己的cafe 哈哈

Bangsar South/Kerinchi區
Nexus已新開了一家Thirdwave
The Library Coffee Bar第二家分行也即將開張~

Garage 51 coffee societe @ bdr sunway。
很不错夏。

大家认为现在coffee cafe最欠缺什么?

eddielvh 发表于 18-3-2014 11:31 AM
大家认为现在coffee cafe最欠缺什么?

文化氣息。

howard_genii 发表于 18-3-2014 11:07 PM
文化氣息。

好一个文化气息 哈哈

推荐 flat white @ SS15, opposite Asia Cafe, upstair of Hong Kong Station
       Cosans Cafe SS15, near station one
        Upstair Cafe ss14, near Sime Darbe Medical Center

都是我常常逛的cafe,flat white 的咖啡好喝,服务也很好。超爱

还有新开的 One City Mall, 里面有个cafe - Brew & Bread Cafe.

他的ice drip也很给力!一杯喝得我好兴奋。。。因为心跳加速。。。哈哈

號外:
KL Sentral的NU Sentral Mall裡新開了一家Jeneris By Ahren

Jeneris By Ahren