佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peekaboo

请版主回收帖子

强烈觉得lz应该搬出去而不是想着要你的小姑搬出去..
老实说,自己搬应该比‘请’人家搬容易多了~
更何况你都有计划接父母一起住。根本想象不到以后两家人住在一起的情况~太恐怖了!

tcsguan 发表于 1-8-2014 11:45 AM
其实我的遭遇比你们还要伤惨, 我是住跟家婆和家公,二个小姑和小叔心。小姑为了要帮哥哥出头把我的东西丢出 ...

可怜,感觉你在家里很没有地位。你老公都不帮你的吗?

我超希望我小姑和我们一起住,不然很寂寞....^^

tcsguan 发表于 1-8-2014 11:45 AM
其实我的遭遇比你们还要伤惨, 我是住跟家婆和家公,二个小姑和小叔心。小姑为了要帮哥哥出头把我的东西丢出 ...

你犯众怒??做了什么先??

我建议大家不要和小姑还是什么大姑住。我自己也是人家的小姑,我从不在自家人面前说任何嫂子的不是。我嫁给他们家,家里除了我老公,全是女的,一个家婆三个小姑。都已经30多接近40。是非搞一大堆,就刚刚而已,收衣服收一半不要紧,把我和老公的衣服丢地上,不要紧,还要给我看到脚印在衣服上。家里没有人,我是很直接的对我老公说,不要收衣服不要紧,不要丢人家的衣服去地上,实在没有家教。我老公就说为什么没有家教,我们都是喜欢丢衣服在地上。我只能说真的是家教的问题。家里还有一堆猫跑来跑去,试问干净的衣服还是干净的吗?还踩在人家的衣服上面。

她们一定要懂得相处方式:尊重彼此生活方式,分担家务&开支等。

重点:
她们要清楚知道自己哥哥已经是结婚,也是我老公,更加是孩子爸爸。她们只是可以请求哥哥帮忙一些事情,是不可以一直依赖哥哥一辈子,因为他已经被老婆和孩子依赖了。

Follow Us
短暂就可以啦,不是长久的
结婚了就该有自己的家,不然不要结婚比较好。
越多人也多是非

为什么女人这么介意这种小事情啊。
既然住在一起,大家迁就一下就好了。

我是不介意和自律的小姑一起住,可是现在的她不是,她现在没工作,还要我放工回家煮给她吃。真是晕!

嗯。。我是很keypo的,看到酱的贴,还是要说两句。
1.这种男人,如果肯听妳话,妳出点子,他照做,妳就收着,不过要有心里准备给他家人骂你教坏她们的乖儿子好哥哥。
2.这种男人,如果依然照着他以往对待老母和妹妹的方式做所有的决定,你最好走快点,找个身价清白没有负累的比较好。

不然如果你很有钱,可是这个男的妳一定要keep,妳用钱settle所有的问题,把他养在身边也是ok的。

dada33331 发表于 20-3-2015 08:49 PM
为什么女人这么介意这种小事情啊。
既然住在一起,大家迁就一下就好了。

你有和那些自私认为家人付出就是应该的,自己就样样都计算着,毫无贡献的人相处过吗?

彩虹百合 发表于 31-5-2015 07:36 PM
你有和那些自私认为家人付出就是应该的,自己就样样都计算着,毫无贡献的人相处过吗?

为什么要计较别人有没有贡献? 迁就一点不就好咯!
每一个家庭都有不同的生活方式,你不会迁就,嫁进英国白金汉宫也不见得会开心。

aragongon 发表于 1-6-2015 06:55 PM
为什么要计较别人有没有贡献? 迁就一点不就好咯!
每一个家庭都有不同的生活方式,你不会迁就,嫁进英国 ...

人与人相处是要“互相”迁就,如果只是一方在付出,而另一方就只懂收不会付出,久而久之一直付出的人也会累的。

我认同请神容易,送神难~

不愿意咯,最好分开

我买家一半也是看了你们这样shoot来shoot去的贴。我单身,哥哥弟弟都还未婚。早早准备先。怕哪些嫁来的,恐怖。。