佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

藍心雨~~食記錄之*居銮老潘烧鱼*

原帖由 藍心雨 于 28-11-2005 03:56 PM 发表

去南城的海螺也沒有找我
反正我只住在附近嘛
南城的旺角會有歌手駐唱,
聼在海螺工作的朋友說是因爲南城旺角的老闆每晚都去海螺聼歌聼上癮,
所以也在自己的旺角也來駐唱

原帖由 teckit 于 28-11-2005 06:40 PM 发表

我刚才打电话去the ship预订晚餐,因为我要庆祝我的生日,结果the ship的服务员和我说不让我预订,因为我生日坐落在12月24日圣诞节前夕,所以不接受。他要我那天早到,先到先得....

内心失落中,不过我想 ...

先跟你說聲早來的生日快樂。。
那到時早點去咯。。。哈哈﹐就是這麼kia su...

原帖由 pigzz 于 28-11-2005 07:29 PM 发表

去南城的海螺也沒有找我
反正我只住在附近嘛
南城的旺角會有歌手駐唱,
聼在海螺工作的朋友說是因爲南城旺角的老闆每晚都去海螺聼歌聼上癮,
所以也在自己的旺角也來駐唱

我倒是第一次去那裡的海螺﹐通常是去舊巴生路的。下次可能要去旺角了。。。哈哈

原帖由 藍心雨 于 30-11-2005 11:09 PM 发表

我倒是第一次去那裡的海螺﹐通常是去舊巴生路的。下次可能要去旺角了。。。哈哈

記得找我啊啊啊~~~
呵呵。。。。。。

巴厘岛风情之~~Bumbu Bali

第一次光临座落在Bandar Puteri的Bumbu Bali,一家主要是卖巴厘岛食物的餐馆。老板是个华人,娶了位来自巴厘岛的太太。环境设计得蛮不错,蛮有情调的。

这个是Cincau Jelly. 凉粉+红毛丹,糖水带有姜味

Papaya+Lime+Honey

Es Campur。里头有各种水果。香蕉,西瓜,密瓜,nangka等等,加上牛奶。味道特别,但喝了肚子会觉得很涨。

Asam Laksa。觉得只是一般。

chicken Rendang。类似我们的nasi lemak。不过鸡肉和sambal 的味道不错。

Grilled meat+Marshed Potato+Salad. 也是一般吧。

这个最特别,店里的招牌菜。Sate Lilit。
用了鱼和虾肉,再加上其他的材料。

一些店里出名的东西。老实说,都很贵下。

三个人,就吃了六十多块。

原帖由 藍心雨 于 5-12-2005 11:47 AM 发表
第一次光临座落在Bandar Puteri的Bumbu Bali,一家主要是卖巴厘岛食物的餐馆。老板是个华人,娶了位来自巴厘岛的太太。环境设计得蛮不错,蛮有情调的。

这个是Cincau Jelly. 凉粉+红毛丹,糖水带有姜味
[IMG] ...

呵呵...摟主 這裡還有很多好吃的東西呢.
你去多幾趟就會發現了...^^

而且那裏的老闆很有心思呢.
還特地設計了一本餐單給節食中的女生.

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 6-12-2005 11:31 AM 发表
呵呵...摟主 這裡還有很多好吃的東西呢.
你去多幾趟就會發現了...^^

而且那裏的老闆很有心思呢.
還特地設計了一本餐單給節食中的女生.

從menu 看起來﹐很多東西的賣相都不錯﹐但價錢都不便宜。要存點錢再去。。。

哟~ 很好吃的样子 我要去试下那个刷刷锅和bumbu bali了

HaN WoO Ri 燒烤樂

雖然韓國村那兒有很多韓國餐﹐但覺得這間好吃﹐就每次都來這間﹐不敢去別間冒險。

因為朋友不吃牛肉﹐所以我們點了豬肉和雞肉。
這個是普通的pork slices [RM25]

這個是pork rib slices [rm29]

這個第一次吃﹐是spicy chicken [RM22]﹐但是覺得味道有點怪﹐還是豬肉比較好吃。

有招待生幫我們弄﹐我們等著吃就是了。。。好香

等待的當兒﹐就吃著其他的小菜咯。。。吃了還可以再拿過。。。有很多樣都很好吃。。。

這個是一些配料﹐沾肉一起吃

這是我最愛吃的豆腐。。。吃了很多。。。

Han Woo Ri BBQ
Jalan Ampang Utama 1/1,
One Ampang Avenue.
Tel:03-42531308

哇。。。卖相真的很吸引人勒。下次我一定要去。。。哈哈。。

弄到我又想吃韩国餐了 我还有很多东西还没吃

卖相真的很吸引人勒!!!!!!!!!!

楼主地介绍真得很吸引人。。
不过,都很远,不知何时才能吃到。
不过,好好加油啊!有天一定会去吃的。

原帖由 teckit 于 28-11-2005 06:33 PM 发表
楼主,我也吃过3次planet hollywood 的食物了,大份又超好吃。 我记得,它的饮料可以refill 的。 我是说你可以选择白开水或汽水。

我是在lot 10 旁边吃的,还有别的分行吗?

ps:我吃过两间西餐饮料可以refi ...

Chilis也能refill的。。。

Planet Hollywood有什么好介绍?价钱如何?

实在是一个好贴。。。。

楼住,努力啊。。。

楼主是马六甲人吗?吃台湾面那边很靠近我家一下。。。

原帖由 Jon 于 9-12-2005 01:49 PM 发表
楼主是马六甲人吗?吃台湾面那边很靠近我家一下。。。

不是,去马六甲玩的时候吃的。

接下來要介紹的是獨家的﹐只有我家才有的。。。呵呵﹐就是我老媽子煮的Thai Laksa。這是我每次回家必煮的東西。
它和Asam Laksa不同之處就是這個是要放椰漿的﹐煮湯的材料也不大相同﹐例如要放藍薑和黃薑等﹐過程較複雜寫。
當然﹐加了愛心的食物吃起來特別香﹐特別好吃。

好多魚肉~~我最愛多多魚肉

其次﹐喜歡放1多多的薄荷葉﹐好香

這些就是我們放的菜。。。大蔥﹐黃瓜等

laksa也是我最最最最爱吃的!
但我爱吃的是 asam laksa!
你妈妈煮的是thai laksa~
但颜色看起来真的很象是 asam laksa!
那些下在laksa的菜都一模一样~
我还没有吃过thai laksa 咧~
楼主什么时候要请我吃?呵呵!
我看到你的照片,马上打电话叫在外面的妈妈打包回来给我鸟!

laksa也是我的最爱哩!!!
家里也有煮的,放的菜的一样。。然后重点就是要菜多多!!!哈哈。。。
鱼肉要新鲜、多。。。laksa花也不可以少。。。
asam laksa和泰式laksa各有个好吃。两个都喜欢!
公主较爱吃asam laksa