佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

我比较担心一旦我决定安装了, 预付卡会很难买到吗? 我住吉兰丹的.

宫城 发表于 15-1-2014 09:54 AM
我比较担心一旦我决定安装了, 预付卡会很难买到吗? 我住吉兰丹的.

您好,其实预付卡不难买到的,或许第一次不熟悉所以觉得难找。
预付卡可以在一些7-Eleven、电话店、Retailers、Dealers那里买到。
而且它也像一般手机预付卡一样有一段时间才到期,所以基本上可以一次多买几张。
谢谢!

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~

请问RM280配套的的NJOI卡可以插在其他astro decoder看吗?好像旧款的astro卡那样随便在任何旧astro机都可以看。
新的astro beyond和RM408的卡和机是绑在一起的。

如果现在申请RM280,新年前来得及安装吗

很累 发表于 21-1-2014 02:50 PM
请问RM280配套的的NJOI卡可以插在其他astro decoder看吗?好像旧款的astro卡那样随便在任何旧astro机都可以 ...

您好,Njoi卡不能插在其他decoder看的。。
如果现在注册,还可是试试看,但不能确定新年前一定能安装的。。
谢谢!

现在签购NJOI,有两个优惠配套:
1. RM408.00
- 全新解码器RM308
- 总值RM40的预付配套**
- RM100(安装费)
** 请注意:所有的预付配套将会在NJOI户口成功启动之后由NJOI总部自动为您的户口启动,而不是直接给与预付卡的。

2. RM280.00
- 翻新*解码器RM180
- 总值RM40的预付配套**
** 请注意:所有的预付配套将会在NJOI户口成功启动之后由NJOI总部自动为您的户口启动,而不是直接给与预付卡的。
* 每一台NJOI DMT都是经过检查,零件更新测试,以及全面翻新的。直到存货售完为止

Follow Us
优惠价即将于1月30日结束!!
有兴趣签购者,请赶快!

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)/
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址

-
预签购的配套NJOI RM280/ NJOI RM408)
-
两个联络号码

我想问关于1/2/14开始的那个优惠是怎样的

qianqian86 发表于 24-1-2014 03:47 PM
有兴趣签购者,请赶快!

请问现在还有优惠吗?

有兴趣签购者,请赶快!

或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码

现在好像是 328 了。。。起了48块。。。。真的吗?

smallqoo 发表于 7-2-2014 04:34 PM
请问现在还有优惠吗?

您好,最新的njoi Refurbished set 优惠价是RM328。谢谢!

avan088 发表于 8-2-2014 10:59 AM
现在好像是 328 了。。。起了48块。。。。真的吗?

您好,是真的,最新的njoi Refurbished set 优惠价是RM328。谢谢!

嗨,您好, 请问全新解码器现在是多少钱?还有货吗?

flare 发表于 10-2-2014 02:43 PM
嗨,您好, 请问全新解码器现在是多少钱?还有货吗?

您好,
全新NJOI解码器配套是RM428 (包括安装费)。
全新的目前有货的。

有兴趣注册,只需要电邮我freddy552009@live.com
- Ic copy
- 安装地址
- 联系号码
- 选择配套

谢谢!

你好!请问如果有ASTRO机和盘(人家不要给的 - HDTV版)没 a/c no. 可以申请免费的ASTRO NJOI吗? 本帖最后由 CMS5448 于 16-2-2014 05:59 PM 编辑

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM328/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

CMS5448 发表于 16-2-2014 05:37 PM
你好!请问如果有ASTRO机和盘(人家不要给的 - HDTV版)没 a/c no. 可以申请免费的ASTRO NJOI吗?

您好,
关于转换普通astro至astro njoi是有特定的条件的,您必须联络astro service centre询问是否符合条件的。
谢谢!

1. RM428.00
- 全新解码器RM328

2. RM328.00
- 翻新*解码器RM228

世界杯足球赛迷 请注意

如果您是世界杯足球赛的粉丝,
如果您要收看最新最现场的世界杯足球赛,

那么只要您在4月1日签购ASTRO Super Sports 配套就可以节省高达RM100!!
至于任何4月1日才签购 ASTRO Super Sports 配套的将额外征收一次性RM100的收费

足球赛迷们别错失良机,只需要简单得步骤就能马上申请,马上节省RM100:
只需要提供我
freddy552009@live.com 或联系 0168516792 (Freddy Wong)
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

qianqian86 发表于 24-2-2014 11:22 AM
1. RM428.00
- 全新解码器RM328

RM328的有货吗? 那天我申请的RM280, 一个月了没消息. 起价了?

njoi有得看世界杯吗? 跟你定的话, 需要多久? 我住吉兰丹的..