佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutypuppy

简简单单的小康之家。。。第二十二页,简简单单的把Floor Lamp变盐灯。。。

sweetymiumiu 发表于 18-5-2013 11:23 AM
你很厉害,什么都会!我的小公寓也和你的差不多,你的帖是我很好的参考,谢谢分享~~要bookmark起来!

谢谢夸赞,我们一起学习吧。。。小公寓,可要好好利用空间呢。。。

小公寓, 节省地方是一定要的, 我觉得最头痛的是, 如何找出位置可以晒衣服, 如果Balcony是不批准晒衣服的, 就只剩下Yard了. 而且因为金钱有限, 不可以用太多的钱...

我的Yard只有4sft X 10sft, 所以可用的地方真的不多, 而且洗衣机也在那, 既然不能向横发展, 我就向上找地方咯...还好我买的洗衣机有Quick Dry功能, 所以风吹就干了衣服晒在Yard也没问题咯...

好了, 我买的晒衣架是以下这种, 我找了很多地方, 如果是Stainless Steel的, 4尺要两三百元, 还好我找到了Aluminium的, RM70以下, 就完成咯...一样功能, 但价钱便宜三倍咯...

这是收起来的样子, 是不是很省位子呢...

这是张开了, 可以晒很多衣服哦...

而且我把它安装的比较高, 就可以安装在洗衣机对面墙的上面了...打干的衣服, 就挂在这晒衣架上, 用手洗的衣服, 就在Yard的Grill拉绳子, 挂在那就可以了...

那我的衣服就不需要放在Balcony咯, 就不怕Management会complain了...节省位子, 而且便宜...

评分

yeona + 5 我家的也是这样哦!而且因为冷气出气孔也在.

增加了新工具, 为了安装省位衣架...觉得Rotary Drill真的不一样, 普通的Drill需要5-10分钟钻一个洞, Rotary Drill只需要2-5分钟完成...

找了很多家DIY店, Mr. DIY的是最便宜, 而且功能也不错...价钱在RM140以下, 比Impact Drill还便宜...

搂主,方便透露你是在哪儿买的LED downlight吗?

如果坏了,只是换掉led吗?还是整盏灯的换掉呢?

谢谢 ^^

cutypuppy 发表于 21-5-2013 03:41 PM
增加了新工具, 为了安装省位衣架...觉得Rotary Drill真的不一样, 普通的Drill需要5-10分钟钻一个洞, Rotary ...

楼主,感谢你的分享。你的DIY很不错,直得我学习。我也想买把drill,但上一躺五金电才发觉种类真多,我这种外行简直看到眼花缭乱。敢问楼主,MR DIY的还可以用吗?很怕花了钱买到把不能用的。

cutypuppy 发表于 24-4-2013 03:49 PM
不知不觉到三月尾了, 我的Agent都没有通知我关于交钥匙,没事做, 而我老婆想请一座观音娘娘,祈求可以保佑 ...

请问你的观音在那间庙呢??

Follow Us
cutypuppy 发表于 24-4-2013 03:49 PM
不知不觉到三月尾了, 我的Agent都没有通知我关于交钥匙,没事做, 而我老婆想请一座观音娘娘,祈求可以保佑 ...

请问在哪里的庙买的?麻烦给我地址和电话号码,谢谢

弦月孤星 发表于 23-5-2013 11:44 AM
搂主,方便透露你是在哪儿买的LED downlight吗?

如果坏了,只是换掉led吗?还是整盏灯的换掉呢?

我在Cimalite PJ买的, 他们说通常都是coil坏而已

评分

弦月孤星 + 3 谢谢 ^^

郑克保 发表于 23-5-2013 12:14 PM
楼主,感谢你的分享。你的DIY很不错,直得我学习。我也想买把drill,但上一躺五金电才发觉种类真多,我这 ...

MR DIY的不错用,我有问过安装冷气的老板,他说家庭用的不需要买那么贵的,中国品牌的已经很足够了。

我用来安装东西都变得简单了。。。

爱不惜手 发表于 26-5-2013 01:50 AM
请问你的观音在那间庙呢??

在东禅寺请的。。。

waiting_it 发表于 26-5-2013 01:15 PM
请问在哪里的庙买的?麻烦给我地址和电话号码,谢谢

在东禅寺请的。。。以下是他的网址。。。

http://www.fgs.org.my/

cutypuppy 发表于 20-5-2013 02:58 PM
小公寓, 节省地方是一定要的, 我觉得最头痛的是, 如何找出位置可以晒衣服, 如果Balcony是不批准晒衣服的, 就 ...

请问楼主这个aluminium 晒衣架那里买的?

zaitalk 发表于 27-5-2013 01:24 PM
请问楼主这个aluminium 晒衣架那里买的?

在SS2 Mall的MR DIY店买的...

RE: 简简单单的小康之家。。。第七页,便宜的装饰。。。

觉得饭厅的墙空空的, 就去IKEA买了一幅镜子和时钟, 安装上去...觉得还可以, 你们觉得呢...

之前和之后...

好看很多了~  发表于 13-6-2013 11:08 AM

cutypuppy 发表于 27-5-2013 12:08 AM
MR DIY的不错用,我有问过安装冷气的老板,他说家庭用的不需要买那么贵的,中国品牌的已经很足够了。

...

谢谢楼主解答。

郑克保 发表于 28-5-2013 08:05 AM
谢谢楼主解答。

不客气, 大家一起分享和学习吧...

xiaoyujess 发表于 3-5-2013 01:29 PM
那個jb的和lz與我的不一樣喔。你仔細看就看到了…其實我覺得淘寶買便宜很多。如果我在這裡買RM37,十個已經 ...

xiaoyujess,  你的装饰拿到了吗?
海官会罚钱?

cutypuppy 发表于 29-4-2013 12:31 PM
四月二十一号, 当漆和灯完成后, 是时候解决Parquet的问题了...

先把花了的Parquet磨平, 在上漆...这真的 ...

想问你的parquet 是自己粘的吗??
你是用什么磨parquet ??

mi123 发表于 28-5-2013 03:48 PM
想问你的parquet 是自己粘的吗??
你是用什么磨parquet ??

用沙纸磨的, 一间房15sqX17sq要三到四个小时, 因为很花, 然后就自己用parquet漆油就可以了, 油两遍的效果比较好.

cutypuppy 发表于 28-5-2013 03:54 PM
用沙纸磨的, 一间房15sqX17sq要三到四个小时, 因为很花, 然后就自己用parquet漆油就可以了, 油两遍的效果 ...

哦~~
因我的新家的房是PARQUET~也是少了几块的
再考虑要不要换地砖的。。
看了你弄后也想自己油的。。