佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecca

『愛摩斯菲啦』@Atmosfera~間約小居...[更新:加图!明天入伙啦!]

ecca 发表于 8-7-2013 05:36 PM
啊,原来你已经搬进来啊!
难怪最近空气比较差,多了你来和我抢呼吸!

哈哈哈! 你多了一个朋友在Atmosfera才是!嘻嘻!

搬进来后,都忙着收拾,这几天也都在忙。。还没有时间去泳池,GYM,Badminton.....etc..

待我弄好一切,一定善用这些措施!!哈哈!

之前有去游过一次。。。。感觉Atmosfera的水还蛮冷的!!!Huuuu....

sunshine_^^ 发表于 10-7-2013 08:28 AM
哈哈哈! 你多了一个朋友在Atmosfera才是!嘻嘻!

搬进来后,都忙着收拾,这几天也都在忙。。还没有时 ...

哈哈,你没听过 风凉水冷 咩!那边风那么大,水当然冷咯!
潜在水里就没那么冷

几时 house warming?请我去

ecca 发表于 10-7-2013 06:45 PM
哈哈,你没听过 风凉水冷 咩!那边风那么大,水当然冷咯!
潜在水里就没那么冷

也对!! 哈哈!!

还没有。。。可能月底吧!!还有好多东西没弄好!!

嘻嘻!

嗯,你有兴趣先打羽球吗?? Finding Kaki....

Atmosfera kaki.....欢迎大家一起来! Atmosfera只有一个badminton court。。Book不到,我们到外面的Court打! 有兴趣吗?

sunshine_^^ 发表于 12-7-2013 01:58 PM
也对!! 哈哈!!

还没有。。。可能月底吧!!还有好多东西没弄好!!

预我预我,但是不要欺负我

ecca 发表于 12-7-2013 04:57 PM
预我预我,但是不要欺负我

我哪里敢?!

我这里会有我跟男朋友! 两个人!

嗯,你呢? 嗯,你prefer什么时候打羽球? 周日晚上? 周末?

我安排看看! 哈哈!

有打篮球习惯吗?

Follow Us
大家好,你的新家可能会用得着这个,所以和你分享。http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3136578&extra=
一系列的不锈钢晒衣架,鞋架等,都有10年保用期。你可以上SABINAI网站看你要的款式,优惠价钱可以向我询问,因为我在这里做工,可以拿到优惠价,价钱肯定比网上的便宜。雪隆区可以安排载送哦!

sunshine_^^ 发表于 12-7-2013 05:01 PM
我哪里敢?!

我这里会有我跟男朋友! 两个人!

还说不敢,已经叫男友出马了

...........我不会打篮球,哈哈哈

ecca 发表于 12-7-2013 06:18 PM
还说不敢,已经叫男友出马了

...........我不会打篮球,哈哈哈

平常我们都有打球啦!都在PJ打..

...想在Atmosfera附近成立新的geng 打球而已...近近嘛!容易!哈哈!!.....

还有谁住在这里也有兴趣的,欢迎哦!!!

sunshine_^^ 发表于 12-7-2013 06:46 PM
平常我们都有打球啦!都在PJ打..

...想在Atmosfera附近成立新的geng 打球而已...近近嘛!容易!哈哈!!... ...

哦,那你大可放心,这里很多篮球kaki的...经常看到他们post在group里面招人打篮球

你没加入atmosfera的group吗?

ecca 发表于 12-7-2013 07:28 PM
哦,那你大可放心,这里很多篮球kaki的...经常看到他们post在group里面招人打篮球

你没加入atmosfera的 ...

没有哦!哪里的Atmosfera Group? Facebook? Intro to me!!

sunshine_^^ 发表于 13-7-2013 03:07 PM
没有哦!哪里的Atmosfera Group? Facebook? Intro to me!!

你去management office时注意看那个whiteboard,有写着email的,你也可以问那个书记
他们会要你提供些文件证明你是那边的屋主才会approve的

ecca 发表于 15-7-2013 02:16 PM
你去management office时注意看那个whiteboard,有写着email的,你也可以问那个书记
他们会要你提供些文 ...

这么Formal的啊!!嘻嘻!

也好...可能可以Control or filter你真的是不是那里的resident!!

现在FB group 很方便...但是我之前加入的,好像不Active的...

你在Atmosfera 有申请Wifi吗?你知道Unifi or Maxis Home Fiber有service吗?

你在那里认识了许多resident了吗?

sunshine_^^ 发表于 15-7-2013 02:46 PM
这么Formal的啊!!嘻嘻!

也好...可能可以Control or filter你真的是不是那里的resident!!

早前我要申请Maxis fibre的,可是那时Mgmt说发展商outsource了整栋给TM...而且在Maxis的网站内找不到我们的公寓,逼于无奈,我申请Unifi咯...
可是过了一两个月又听说可以申请Maxis Fibre   这就交给你Find out了
目前Unifi还算满意,比起之前的streamxy是稳定的多

其实我在那住了四个月都没和其他人打交道呢,上班和放工回家甚少遇到左令右舍,其它时候在电梯或泳池也不会无端端去哈啦 感觉怪怪的

ecca 发表于 15-7-2013 03:05 PM
早前我要申请Maxis fibre的,可是那时Mgmt说发展商outsource了整栋给TM...而且在Maxis的网站内找不到我们 ...

我之前都用着unifi的...都还蛮满意它的service n connectivity..so far都ok!

Maxis Home Fiber价钱差不多.但是Speed是一倍!可是.有些comment ok,some said very bad!

再考虑一下,决定用回Unifi啰!

你的Unifi需要透过management office申请吗? Compulsory or not?

因为Unifi我有认识的人...可以帮我安装!!

我看到Lift那里有挂Unifi的banner...如果要申请Unifi,可向management office询问!

我在想,是不是已经有人sub了Atmosfera's condo的unifi 来做...都是需要透过management申请的?!!!

sunshine_^^ 发表于 15-7-2013 03:21 PM
我之前都用着unifi的...都还蛮满意它的service n connectivity..so far都ok!

Maxis Home Fiber价钱差 ...

这我就不是很清楚,之前也有人问过,他们说可以外面申请...不过我想你应该需要和Mgmt拿那个电话总房的钥匙

ecca 发表于 15-7-2013 04:28 PM
这我就不是很清楚,之前也有人问过,他们说可以外面申请...不过我想你应该需要和Mgmt拿那个电话总房的钥匙 ...

明白!谢谢你的资料,我知道怎么处理了!!谢谢!Arigato!!

ecca 发表于 15-7-2013 04:28 PM
这我就不是很清楚,之前也有人问过,他们说可以外面申请...不过我想你应该需要和Mgmt拿那个电话总房的钥匙 ...

我问了Internet。。。目前Ports 都fully occupied了!唯有在Waiting list...听她说需要等到Raya过后可能才会添加Port哩!

sien掉!!!还要等!!

ecca 发表于 15-7-2013 02:16 PM
他们会要你提供些文 ...

我加入了Atmosfera FB group dy!!Thanks for ur info

请PM我你的Nick Name......加你为朋友!

嗨!我现在在烦恼着装修。请问各位,你们的洗衣机放在哪个位子啊?
我刚刚拿到锁匙了,去了management office讨了 FB account, 拿了snp给他们看,他们还是不准add我。