佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

婆媳问题!!求救!

凤婷 发表于 4-1-2013 01:08 PM
就是,这种男人没什么好留恋的~那么厉害叫他不用谈恋爱

他在跟自己谈恋爱
不然那么自恋做么
错的都是他人

Irenelovekevin 发表于 4-1-2013 10:25 AM
对~!我的确是自找的~那时我不应该打他~但是事情不发生也发生了~
现在要做的就是一起解决问题~而不 ...

其实不用听你所谓朋友说什么,因为你他角度不同。
其实就算你和他妈没话聊也没有关系,是因为你根本没有想过放下身段,面对他妈。
至于聊什么,船到桥头自然直,你先勇于面对他妈先。
就算你男友不帮你或什么,自少你已尽最大努力。而不是借口没话聊。就算没错也对他妈说你错,
这证明你已经成熟。然后话题就慢慢开始。
虽然很多人都不看好你们,因为你很爱那个男的。就尽自己努力,放下身段面对他妈。
假你认为面子重要,那当你没看过我所写的。

他今天问我一个东西!
他说:“难道女生做错事就应该被原谅?”(很明显在讲着我)

Irenelovekevin 发表于 4-1-2013 11:53 PM
他今天问我一个东西!
他说:“难道女生做错事就应该被原谅?”(很明显在讲着我)

原谅人是一种勇敢的表现...
而有时也不是说谁对或错,而是在乎,所以不再追究

评分

Irenelovekevin + 5 ♡ 有时候,妥协不是一种认输,是一种.

今生缘 发表于 4-1-2013 03:43 PM
其实不用听你所谓朋友说什么,因为你他角度不同。
其实就算你和他妈没话聊也没有关系,是因为你根本没有 ...

其实不是不愿意放下身段,不管身段问题了~
是尴尬~明知道那个人讨厌你了~还要刻意去讨好他~我觉得很做作~
我比较喜欢顺其自然~我不喜欢拍人家马屁!就算你是大老板~

Irenelovekevin 发表于 5-1-2013 12:55 AM
是尴尬~明知道那个人讨厌你了~还要刻意去讨好他~我觉得很 ...

为了大局,要能屈能伸嘛~
就算很虚伪,至少你愿意作此牺牲

Follow Us
Irenelovekevin 发表于 5-1-2013 12:55 AM
是尴尬~明知道那个人讨厌你了~还要刻意去讨好他~我觉得很 ...

你会酱想证明你还不成熟,拍拖虽是你们两的事,但是家人也重要的。不是拍马屁,而是尊重,不喜欢你,这些你自己造成。感觉你因为彼此拍拖,就不理会其他人,这是自私。家人不喜欢就证明有问题。假如你想法依然这样自我,你休想你这辈子嫁得出。可能你没想过要嫁,假如你打算一生为拍拖而已,可以不用理其他人。

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:38 PM
就是以后要应酬,现在先练酒量啊~ >.<
学生哥也是有朋友的啊~男人都是爱面子的~
朋友喝酒,他不喝, ...

我感觉你一直在为他找借口,
他现在一点尊重你都没有,还不尊重你家人
以后嫁给他一点地位也没有。。。
辛苦是你自己。。三思。。三思啊

评分

Irenelovekevin + 4 好的~^^

老实说一句,我个人觉得楼主跟她所谓的老公两个都好不成熟。简单一句就是幼稚。根本也就是对自己自私。只会顾着自己的感受与感觉。从看见你们的谈话中,根本就没有重点。一个只是一味的说你的嘴顾一下,我帮不了你。一个就只会一味的说老公老公。楼主,你有提到你们一起两年也经历了很多风风雨雨,想请问一下你真的明白什么是风风雨雨吗?
你有试过你的男人没钱要辛苦你跟他一起挨,两个人不靠家里就只是你们两个自己在外闯在辛苦打拼,你曾试过吗?
你有试过两公婆/男女朋友之间吵架了,已经分了但也因为冷静足够了,思想清晰了,觉得不能失去对方而在回一起吗?
所谓的风风雨雨还包括要面对很多东西的,面对双方面的家人啦,双方面的朋友啦,一起面对这个社会啦等等。

评分

Le3n + 5 我很赞同,因为我在他们的对话中也找不到重点.

只会一直降低自己的身份去刻意讨好他人留住他,讲真一句这种将的人你可以甩了,你会死拉着不放我想应该你的恋爱次数有限咯。你注重感觉?我敢说如果你那所谓的老公再这样伤你多几次,你肯定会对他反感。

Chili@Sos 发表于 5-1-2013 03:20 PM
只会一直降低自己的身份去刻意讨好他人留住他,讲真一句这种将的人你可以甩了,你会死拉着不放我想应该你的恋 ...

老实说:他已经伤我很多次了~
他提分手已经超过很多次了~不信可以问问我身边的好朋友~
我们fb的关系一直换来换去~==”
每次他一说分手,就有别的男生跟我要好~
他发现了就会回来找我~叫我跟他们断绝来往!
有一次他问我:你记得谁谁谁的电话号码吗?我说不记得~
他拿过我的手机直接删除里面的号码~ ==
叫我别跟他再有联系!
我有一直叫他去做工,但他就是不肯!他说他懒惰~
每天放学回家就是坐在电脑面前打机~ 朋友问他:他就说先注重学业!结果你去他家看到的是游戏排在功课之上~
之前他会去做工也是他要求我从别的男生那里回来时,我开出的条件~所谓:打铁趁热~
所以他真的就去做工了~结果做了几个月~他那边的两个男生朋友辞职不干了,他也跟着辞职~ ==

Sharon,我知道你在看着这个论坛~你知道我讲着(别的男生)是谁的~

前天他跟我说:我诅咒你家人去死!
我听到这句时,我真的很想一巴掌跟他打下去!
因为这里有人跟我讲说:你以为你生气就可以动手打人啊?!

Chili@Sos 发表于 5-1-2013 03:02 PM
老实说一句,我个人觉得楼主跟她所谓的老公两个都好不成熟。简单一句就是幼稚。根本也就是对自己自私。只会顾 ...

你说我在跟他的谈话中一直一味的说“老公老公”
我不这么说我还能说什么? 叫他是希望他冷静下来~
如果我跟他吵,只会越吵越烈!
我放下身段去哄他~才会这么叫他~ 要不然我什么三字经都出了~

tequila123 发表于 2-1-2013 03:45 PM
人夹人缘届。。。
通常是女儿带男人回家才dl的
不过个靓仔都几豆记一下

不过个靓仔都几豆记一下??
“豆记” ??
咩是 “豆记?”

豆记是广东话,小孩子的意思

Irenelovekevin 发表于 5-1-2013 03:33 PM
老实说:他已经伤我很多次了~
他提分手已经超过很多次了~不信可以问问我身边的好朋友~
我们fb的关系 ...

懒得工作,没关系...但别懒得哄你咯!
工作的事,以后再来积极也行,至少现在还有家人可依赖

Chili@Sos 发表于 5-1-2013 03:53 PM
豆记是广东话,小孩子的意思

谢谢你帮我解释~^^

Irenelovekevin 发表于 5-1-2013 03:40 PM
前天他跟我说:我诅咒你家人去死!
我听到这句时,我真的很想一巴掌跟他打下去!
因为这里有人跟我讲说: ...

他根本不懂得尊重你的家人,将的人你还要?
还说他还在读书?读“屎片”啦他。

他说过等我家人去世了才娶我 ==”
但是我肯定不会让这种事发生~

我读到这里就没读下去了
你也很没用下
那个男的讲到那么难听你还可以在一起
你家人白养你了

KFClover 发表于 5-1-2013 05:08 PM
我读到这里就没读下去了
你也很没用下
那个男的讲到那么难听你还可以在一起

跟他在一起而已~又不是等我父母去世了才嫁~ =="
他还小讲出来的话不需要跟他计较~
要我跟一个小孩子计较,我真的做不到咯~